Гость
Статьи
встречаюсь и занимаюсь …

встречаюсь и занимаюсь сексом с одним, квартиру снимает другой

Хотелось бы спросить мнение общественности. Мне 23 года. Более полугода встречаюсь с двумя мужчинами - один женат и богат (35 лет, детей нет), второй - не женат и беден (27 лет). Перед новым годом решила, что далее так жить нельзя и бросила женатого. Но он все равно продолжал звонить, писать, а мне, не скрою, это льстило и как то потихоньку отношения начали налаживаться. Со вторым парнем мы собирались съехаться, он меня очень любит, постоянно говорит о семье и детях, но я все оттягивала этот момент, а потом мой женатый "бывший" любовник оплатил мою съемную квартиру на полгода вперед, сказав, что это меня ни к чему не обязывает, я обрадовалась, решила, что это знак, что пока съезжаться рано и сказала второму парню что пока хочу пожить одна. Итог - провожу время и занимаюсь сексом я с одним парнем, а второй просто есть, он не требует ни секса ни внимания, приезжает раз в неделю, чаю попьет, поболтает и уезжает. Мне самой уже хочется как то определиться, тем более, что в финансовой помощи я не нуждаюсь, нормально зарабатываю, хватит, чтобы прожить самостоятельно, просто не могу закончить какие-либо из этих отношений. понимаю, что разумнее всего бросать обоих, но не могу, привязалась к ним..

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор,поговорите с первым,потом со вторым и начинайте ахаться втроём!!!

Гость

Да уж, иат.независима, но квартиру оплачивает один из л о х о в..)

Любаша - 2 тыщи и я ваша

Тут согласна с автором , мне приходится сразу три з а л у п ы с.о.с.а.т.ь одновренно, но я на шубку коплю :))))

Гость

Сообщение было удалено

да я и сама могу, дело не в этом..

Гость

у меня какая то интуиция сработала,с первым надо мутить.он наверное от жены уйдет скоро

Губная помада

Куда катится мир - столько ш.--лю-х развелось как гноя

Гость

Сообщение было удалено

Он меня полгода кормил завтраками, что уйдет, говорил, что из-за того что детей не могут иметь у них брак расклеился.. я сначала верила, ждала, а потом поняла, что если за полгода этого не произошло - оно и не произойдет

Гость
Любаша - 2 тыщи и я ваша

Сообщение было удалено

У женщины должно быть несколько зверушек. Соболь на плечах, леопард у ног, мустанг в гараже, крокодил в руках, и осел, который будет все это оплачивать.

Губная помада

Сообщение было удалено

Да понятно, что некрасиво это все, и не правильно и грош мне цена и тд.. Ну не получается у меня жить праведно, так и тянет на блуд) совесть иногда мучает, но как-то терпимо

Гость

Все мужики хотят одного - секса. И добиваются его любыми способами, кто как может. У богатого и женатого есть деньги, поэтому он дает Вам деньги, у бедного ничего нет, поэтому он поёт про семью и детей. На самом деле им нужен только секс.

Гость

Аналогично.Старый шлёт деньги.обещаю быть с ним.но встречаясь с молодым и красивым но бедным.тож дилемма.кого выбрать?бедную жизнь но с любовью или безбедную но без любви????

Гость

Беременеть от женатого, и он уйдёт к вам. С бедным ничего не выйдет, очень много разводов из за того что муж не может обеспечить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что хотят, странно было бы если бы не хотели) я тоже подозреваю, что у бедного все пустозвонство, какие ему дети.. хотя и я не особенно то стремлюсь семью заводить. А с богатым у нас нет секса, даже намека на секс или какой-либо интим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если реально любовь, то лучше выбирать бедного и любимого.. Но только мне кажется, что если имеются сомнения кого выбрать, то любви никакой нет, просто страсть.(как и у меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я забеременею, он, конечно, уйдет, вот тут как раз никаких сомнений. Но я не очень-то хочу заводить ребенка и уж точно не для того, чтобы переманить мужика) Насчет статистики разводов я не знаю, замуж ни за того ни за того пока не стремлюсь. Саму себя обеспечить могу, конечно, не на том уровне, на котором это мог желать женатый и богатый, но жить можно) у меня хорошее образование и профессия, я не то чтобы хочу к кому-то на шею сесть.. Просто богатый и женатый притягивает к себе и имеет многие мужские черты, которых бедному не хватает

Mantycora

Да-да ЖЕНАТЫЙ оплатил квартиру на полгода вперед, в любом случае больше 100к, и не спит с ней, чаи гонять ездит)))))))))))))))))))
Пора с бедным начинать съезжаться, Вы ему предложите, только не забудьте рассказать откуда квартира. А там может и с женатиком познакомите. Друзьями будут)))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да всё просто - надо СЕБЕ ответить на вопрос. На этот.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

У нас до этого были интимные отношения, а сейчас вот так. Для него оплатить мое жилье - это совершенно не затратное мероприятие, как жене сумку купить) так что считайте это был жест доброй воли) бедный хоть и бедный, но свое жилье у него имеется, ему не надо ко мне съезжать.

маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так. С одного уже деньги 2года беру, и обещаю что буду с ним, а сплю с другим. И чувствую что вляпалась,и даже не знаю как отмазатся от того что дает деньги, я его не люблю и он мне противен((((((( просто деньги люблю

Гость
маша

Сообщение было удалено

Машенька, ну если совсем противен, может все-таки поискать другой вариант? Богатого и не противного например? У меня -то тот который богатый вполне себе не противный и не старый, просто женат

Гость

Сборище путан.

Гость
Hopeless

Сообщение было удалено

ну ну

маша
Гость

Сообщение было удалено

Тот что дает деньги- молодой ему 32года, и той с кем спою тоже 32года.
У меня был один богатый и красивый, но он не был такой щедрый как этот некрасивый((( так помогал деньгами но не много. А этот не красивый мне и квартиру оплачивает, и одевает меня, и еще отдельно деньги мне дает на личные расходы. Характер у него мягкий, не контролирует меня, он даже не догадывается что я сплю с другим.
Вот иногда хочу его бросить, но с другой стороны привыкла что все так легко дается (я вижу его 2раза на месяц, он много работает), и мне так легче. Но он хочет со мною жить вместе, и тут я не смогу его терпеть терпеть, и на люди с ним выходить не хочу((
Мне 26лет, есть ребенок у меня уже от прошлого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осуждать легко, я тоже этим грешу))

Гость
маша

Сообщение было удалено

Но Вы же понимаете, что личную жизнь свою тормозите этими отношениями? то есть не можете построить ничего путного с кем-то другим, потому что вас удерживают эти недоотношения

маша

У меня так,что ни один из них не догадываются друг о друге, как-то двойная жизнь у меня получается. И с бедным хоть и люблю его,но жить тоже не хочу, так для души и тела его держу пока, а нормальную жизнь он мне обеспечить не сможет(((

маша

Сообщение было удалено

А Где Вы живете, в каком городе? и кем работаете?

маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю это. Мне хочется нормальных отношений, и чтобы в люди выйти и деньгами чтобы помогал хорошо, но пока я такого не нашла.
А сама я толком заработать не могу если честно((((, по этому и тяну все это пока, а там видно будет.

Гость
Hopeless

Сообщение было удалено

Я не работаю сейчас уже как 2года. А раньше работала воспитателем в саду.

Гость

Сообщение было удалено

В этом-то и проблема, надо как то пытаться найти источник дохода. Попросите своего богатого ухажера, чтобы помог Вам какое-нибудь дельце открыть, глядишь и независимость придет, вместе с возможностью выбирать

маша
Hopeless

Сообщение было удалено

Я об этом думала тоже. Но в бизнесе не была никогда, вот думаю чем заняться. Потому что всегда так жить не смогу,морально очень тяжело.

маша

Сообщение было удалено

Все тайное рано или поздно становится явным, хуже будет, если Ваш богатый мужик узнает про бедного и перекроет кислород. На что тогда жить будете?

маша
Hopeless

Сообщение было удалено

На накопления первое время, я все деньги не транжирю))) но все равно мне надо заняться чем то своим чтобы доход был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха- ха,и после этого вы мечтаете о хорошем мужчине?)Да с вами связываться- себя не уважать.

маша

Сообщение было удалено

Ну да... Тут я вам не знаю, что посоветовать, я бы выбрала бедного. Но у меня детей нет, работа есть.. Потому не берусь судить)

маша
Hopeless

Сообщение было удалено

Просто бедный еще хочет не только жить вместе, но и детей совместных, а мне одного ребенка самой поднимать не под силу, а еще если рожу,так вообще капец(( а бедный зарабатывает мало,и к большему не тянется ...

маша

Сообщение было удалено

Ну так и скажите ему - "милый, а на какие шиши ты собрался ребенка заводить?" А он не спрашивает, откуда у Вас деньги?

Гость
Hopeless

Сообщение было удалено

Кто бы мне квартиру оплатил...

Вы с ним не спите, а он Вам квартиру оплачивает? Интересно!..

Гость
Hopeless

Сообщение было удалено

говорю что бывший алименты плати)))

маша
Гость

Сообщение было удалено

просто она ему нравится сильно, и раньше у них был интим, он наверно привязан к ней душою)))
Такое бывает, хотя многие не верят.

мяу

В лес одного и второго. первого потому что он вам как я понимаю не нужен а второго потому что головой он точно не думает как ему семью содержать.спросите у него если вы съезжаетесь, кто оплачивать будет квартиру? еду? скажите что вся еда и аренда будет на нем. плюс мелкие расходы на семью. а ваше это только ваше.
реакция какая у него будет.
сдается мне что он просто хочет переехать и все. и ни за что не платить

Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним спали, раньше. А потом "расстались". Он очень переживал, но, как мне кажется, не потому что я вся такая хорошая, а потому что его сильно задело, что его бросили, получил удар по самолюбию. И сейчас мы не встречаемся, по его словам - оплаченная квартира меня ни к чему не обязывает, просто хочет мне помочь. Для него это не крупная сумма, для меня - крупная, но он прекрасно знает, что спать с ним ради этого я не буду, потому и не требует

Гость

Сообщение было удалено

Я его не специально искала, так получилось

Гость

Сообщение было удалено

Все-таки женщины - хитрые создания))

мяу

Сообщение было удалено

Спрашивала.. Говорит - "все пополам, ты же понимаешь, что я не способен на большее. К тому же пока ты мне не жена я не считаю, что должен тебя содержать". Я в 23 зарабатываю больше, чем он в 27, при том, что я только в самом начале карьеры (я юрист), а он уже достиг своего потолка в 40 000 рублей (образование - какой-то колледж). Он говорит, что займется бизнесом, но это только слова. Единственное - жилье у него свое (от родителей досталось), так что он не ко мне хочет съехать, а наоборот, чтобы я переехала к нему.

маша

Сообщение было удалено

Честно говоря, я и сама не очень в это верю. Думаю, что у него есть на меня какие-то планы, просто не совсем понимаю в чем они заключаются

маша
Hopeless

Сообщение было удалено

а как-же иначе)))

Гость
Hopeless

Сообщение было удалено

Hopeless

Спрашивала.. Говорит - "все пополам, ты же понимаешь, что я не способен на большее. К тому же пока ты мне не жена я не считаю, что должен тебя содержать". Я в 23 зарабатываю больше, чем он в 27, при том, что я только в самом начале карьеры (я юрист), а он уже достиг своего потолка в 40 000 рублей (образование - какой-то колледж). Он говорит, что займется бизнесом, но это только слова. Единственное - жилье у него свое (от родителей досталось), так что он не ко мне хочет съехать, а наоборот, чтобы я переехала к нему.

А этот который при деньгах, в курсе что у вас есть другой или тоже все скрытно у вас?)))

Гость
Hopeless

Сообщение было удалено

а тот который при деньгах, он в курсе что у вас есть еще кто-то? или тоже все тайком?

Гость

Сообщение было удалено

Они друг про друга не знают