Здравствуйте. Мне 24 года. Давно нравится парень, но не могу понять, есть ли у меня шансы. Изначально я понимала, что ничего не получится: у него были отношения, серьезные и долгие.Но его девушка уехала за границу работать, сперва он ее ждал, но стало ясно что она не вернется и они расстались. Мы не близки, общались по работе. И вот летом стали часто пересекаться, куда бы я не пошла, встречала его. Складывалось впечатление, что я чувствую, где он находится, меня тянуло в те места как магнитом. И чувствовала, что что-то изменилось в его отношении ко мне. Я не могу объяснить, что именно, но меня не покидает ощущение, что я стала ему не столь безразлична, как раньше. Но мы не остаемся наедине, всегда присутствуют его и мои друзья/коллеги, а я мнительная и люблю себя накручивать, и все знаки могу читать как желаемое, а не действительное. К примеру, в компании даже если он стоит далеко, то в итоге все равно оказывается очень близко, нарушая границу личного пространства; часто ловлю на себе его взгляды – и он отводит глаза. Он работает в сфере развлечений, и на публике веселый и общительный – как в образе. Но при близком общении, с друзьями, он невероятно спокойный и тихий. Я пытаюсь влиться в его окружение, стать ближе, но с ним сложно общаться - он закрытый и скромный человек. Я и сама застенчивая, мне сложно раскрыть себя в полной мере. Ситуация меня мучает. Забыть не могу, ибо все достоинства, которые я хотела видеть в мужчине – я вижу в нем, и мое чувство впервые такое взрослое и осознанное. Решиться сделать конкретный шаг боюсь – что бы не потерять то, что есть сейчас. И надежда меня греет, ведь он уже долгое время одинок и не заводит отношений. Нам предстоит встреча на одном мероприятии.Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить : либо дать ему четко понять, что он мне нравиться (признаться), либо не делать резких движений, и попытаться установить более близкие отношения?
Найдите себе армянина!И деньги водятся и с потенцией все нормально!!
Вам нужно замутить с казахом! Научитесь баранину пальцами есть!!
лучше узбек! родни много!
а турков еще не советовали? уххх какие они!
Автор, я бы Вам посоветовала не гнать волну и не опережать события. В свое время я испугала и оттолкнула МЧ своей инициативой. Ситуация была очень похожа на Вашу, только мой МЧ был после развода с женой (короткий брак. без детей) и работали мы в науке. После того случая никогда больше не играла вабанк и не проявляла инициативу. Инициатива все же должна исходить от мужика.
ой, как всегда умилительно читать про такие чистые чувства. Может и не подводят вас ощущения. Ну поговорить о чём- нибудь сможете, Попробуйте, на отвлечённые темы. Вы ничем особо не рискуете, зато немножко прояснится его отношение к вам. Вы почувствуете сразу. Если мутить что-то будет плюньте, если нравитесь, то он обрадуется общению.
расслабьтесь. что вы так паритесь о нём?. если будете так переживать - он почувствует то что вы возлагаете на него большие надежды и убежит. мужчины не любят терять свободу и брать на себя лишнюю ответственность.
Просто общайтесь с ним как друзья и иногда слегка флиртуйте - резких признаний делать не стоит)
А я бы призналась,че тут такого, она же его не жениться на себе просит,а просто о своих чувствах расскажет. Что терять то ? Убежит ,что ли если она скажет ему что о нем часто думает или еще что....А если и прекратит общаться-тупо она ему вообще не нравится и что за него держаться тогда ? Признавалась первой и никогда не жалела об этом-теперь счастлива замужем.
Никаких прямых слов признаний. Но и не отталкивайте , покажите что он вам интересен, заигрывайте, кокетничайте в меру только, этого будет достаточно. Инициатива должна идти от мужчины
А что такое вообще это "признание"? Здравствуй, Вася, я тебя люблю? Бред.
Если вас тянет друг другу, рано или поздно это и физически проявится, первое прикосновение, осторожные движения... эх...
Почему бы не сказать прямо. Ты мне нравишься, хочу покормиться тебя борщом? Приходи ко мне на ужин! Автор, да чего боитесь. Но сказать это надо игриво, без напряга, как бы в шутку, но ласково глядя в глаза. Если вдруг откажется, надо без обид ответить типа ну вот, борщ пропадал, я думала хоть ты его спасешь и меня заодно))), ну ладно))). И забыть. А если согласиться, все в ваших руках))). Покушаете, заодно и поближе пообщаетесь. Секс я не предлагаю вам, но может и до поцелуя дойдет)))