сразу уточню. своего мужа я люблю безумно! не собираюсь ему изменять и даже мысли нет такой! я точно знаю что этот человек и я - мы навсегда.
но есть наш общий друг (его одногруппник) , он мне очень нравится как человек, как друг, как мужчина, он очень привлекательный, умный и красивый! и то же самое я могу сказать о своем муже. просто хочу уточнить что проблема не в муже, а вообще не считаю это проблемой. в общем он мне очень нравится. он сам об этом знает и муж в принципе тоже. не могу ничего пожелать я думаю о нем часто, люблю с ним общаться. что это такое? как можно объяснить эту тягу , было ли у вас так? без задних мыслей вообще, просто большая симпатия. или может это нормально
Поговорите с мужем,может он согласится пригласить друга,на секс втроем?Некоторые сем.пары идут на такие эксперименты!
И друг знает,и муж знает?вы сами сказали?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы на Вашем месте по максимуму ограничила с этим другом свое общение, именно свое, а не мужа. Не лезьте в мужскую дружбу. В итоге в 90% Вы "дообщаетесь" до того, что сделаете больно мужу и испортите отношения и в своей семье и в их дружбе. Мечты и мысли это одно, но когда общаешься с человеком в реале - это заведет туда, куда не надо. Будьте осторожны.
мне многие люди нравятся ну и что? люблю я одного и не надо делать из этого проблему
Вы так сильно пытаетесь нас убедить в том, что любите мужа и друг вам этот просто нравится, что сдали себя с потрохами. Это ж анонимный форум, говорите как есть-сохну по другу, думаю постоянно, он меня заводит, но пытаюсь делать вид что все нормально. Перестаньте с ним общаться, это не ваш товарищ, оставьте его мужу. Ваше общение привело вот к чему. Сначала ломка по нему будет, потом пройдет. А чем он лучше мужа? Добрее, заботливее? Внимательный? Или просто красивее и сексуальнее? Что вас так цепляет в нем, чего нет в муже? Поймете, легче станет, можно будет с мужем работать на улучшение ситуации.
Почикайтесь втроем
Тоже такое было, влюбленность прикольно же ! Это же не секс и не измена.
Ситуация однозначно "нездоровая", и ничем хорошим она точно не закончится, если этот друг не исчезнет из вашей с мужем жизни.
Сообщение было удалено
А вы этому одному, про других (которые вам тоже нравятся), говорили? Если нет, то для него это будет, как минимум неожиданностью.
Сообщение было удалено
Он "новее" мужа. Всегда тянет от привычного к новому и непознанному Очевидно, имеет какую-то свою харизму. В каждом чеовеке есть своя изюминка.
а потом окажется, что все это время на самом деле он приходил к вам, а не к мужу и будет 3 несчастных человека.
Сообщение было удалено
Он "новее" мужа. Всегда тянет от привычного к новому и непознанному Очевидно, имеет какую-то свою харизму. В каждом чеовеке есть своя изюминка.
спасибо вам. вы правы.
Ш.люхаааааа
Сообщение было удалено
ты *****
Автор, ну что за прикол разные темы создавать? Вчера тему от вас читала, что вы встречаетесь с женатым, и уже не 1 раз замечаю ваши темы и у всех разный смысл, разные истории. Вам скучно? Просто интересно зачем здесь люди темы выдумывают.
Сообщение было удалено
Может от Вумана какую то денежку получает???
Сообщение было удалено
Знатный совет. Мы так эксперементировали вчетвером.
Сообщение было удалено
Или психиатрия ))))
Сообщение было удалено
я сегодня только зарегистрировалась. аватар стоит с сайта. вы о чем
Давно пора попробовать МЖМ))) живете один раз,надо брать от жизни все!!!