Встречалась полтора года с мужчиной. Отношения на показ не выставляли. И тут знакомый наших общих знакомых говорит, что мол парни на мальчишник собираются, женится ОН! Я огорчилась, сказала ему, что больше ничего не будет, что выбор сделан. Он начал оправдываться, что это для того, чтобы у детей, то есть у ребёнка был официальный папа. Детей у него много, он может себе позволить, а тут запутался кто и у кого официально кем будет. Все дети его любят и без штампа в паспорте, он никого не бросил,каждый день видится с ними, всем 18+, а этому 5. Ну и что? Он сказал, что свадьба ничего не меняет. Для меня это ещё какие перемены. Что в его голове не понимаю.
Может потому и не выставляли напоказ,потому что не хотел чтоб жена его будущая знала.
Чушь какая то!
Вы замуж за него хотели?Каков он что женится а вам даже не сказал выводы делайте
"Детей у него много,может себе позволить" - это шедевр...
фу, пенсионер какой-то?)
А у нас сегодня кошка родила троих котят!!!
Сообщение было удалено
А у нас на кухне газ!!!
Только я ничего не понимаю????
Сообщение было удалено
ну раз детям всем 18+ явно не мальчик 30 и даже 40 летний...
Сообщение было удалено
А у вас?
Что в его голове не понимаю.
что в вашей голове,тем более непонятно.
Сообщение было удалено
НЕТ.Я тоже соединяю свои синапсы в кучку и никак не соберу:)))
Сообщение было удалено
А на Украине нет!!
Сообщение было удалено
+10050!Я плакалъ)))))))
ПАРНИ собираются на мальчишник ради этого старого хрыча??
ну это уже даже для разводки как-то слишком. в психбольницах больным дали доступ к вуману, что ли?
Аххах)))
старый пердун устраивает мальчишник? круто, сходите повеселитесь!!
Адрес мальчишника в студию!!!Пеляди то будут?Скольких он там оплодотворит?Он же может себе это позволить!!!
Автор купите срочно тест на беременность, может он уже и вас обрюхатил, Он же может себе это позволить!!!
Ржака!!!!
Автор,а пусть все Ваши знакомые проверятся,включая мужиков на беременность!!Мало ли...Он такой!!Он может себе это позволить!!
Ну, ничего! Будете любовницей женатого мужчины. Будет навещать Вас раз в неделю или месяц, чтоб с крючка не сорвались. Раз может позволить себе много детей, то запросто может позволить себе и жену, и много любовниц...
Вы ещё с ним?
Что за жесть)) ну хоть насмешили!)
Шта
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/shta_21472082_big_.jpeg
Спасибо,комментаторам.Повеселили.))