С одногруппником завертелось. после первой сессии - переписка, встречи, поцелуи.
Секса не было, общались так месяца 3. Очередная сессия, а я ревную к остальным девчонкам. Он общительный весёлый, ему нужно общение. А я обижаюсь. На сессии сейчас не показываем особых отношений между нами. Отдалились от друг друга, как мне кажется. Мне кажется я стала ограничивать его в общении с другими, считая за свою собственность.
День вообще не разговаривали, как игнорировал меня. Спросила в чём дело, сказал что виноват сам, но так и не обьяснил в чём, но вышел со мной на моей остановке, домой провёл. Сказал всё хорошо.
Нам по 24 года. Он Дева. Я Овен.
Как избавиться от ревности и всё таки разобраться, что он хочет и испытывает!? Вернуть его расположение!?
а чего у вас в 24 года первая сессия?
Пригласи подругу,а лучше двух и замутите групповуху!!Все у Вас будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Ну. Всё именно так))
За плечами колледж. Для особо одарённых, теперь вот в универ поступила...по профилю))
Вы разобраться помогите лучше!!
Сообщение было удалено
Автор,Вы не хотите групповуху?!
Сообщение было удалено
колледж - среднее образование, его заканчивают в 17 лет, максимум 20 лет, особо одаренная вы наша...
Сообщение было удалено
Хотела бы, не ревновала)
Сообщение было удалено
Знаю, что не отношения, а собственничество это моё..прям аааагггррр((!! бесит саму, как тут не сбежишь)
Сообщение было удалено
За символические 200, расскажу, что вам делать, что бы быть убедительнее))
Сообщение было удалено
Ну так что мешает Вам организовать хороший,качественный группешник???
Сообщение было удалено
Говорю же - не хочу)) То и мешает, наверно))
Просто общайтесь и качайте свои права на него, не чего дуть губы и считать что он ваша собственность, тем более что он Вам ни чего не обещал...
Будьте веселой, интересной и общительной и тогда все наладиться.
господи. Вам 24 года, а как 15 летняя девчонка. Какие отношения? ну погулять пару раз, попереписывались. С чего Вы взяли что Вы у него были единственной такой? ладно бы если цветы дарил, в гости звал. действительно если бы секс был. то можно было бы ревновать. А тут детский сад. это же не медвежонок плюшевый- быть Вашим после пары улыбок. А вообще может Вы ему просто на сессии помогали, вот он и общался с Вами?
И еще в 24 года Вы три месяца просто целовались???? вот он от вас действенной и непорочной и убежал
Сообщение было удалено
Спасибо, что нужно))
не советую качать права на мужчину. он от этого еще дальше от вас убежит
Сообщение было удалено
Да знаю, что ревновать то и повода нет. А в гостях 500 раз была)
Просто очень привязалась, вот и расстраиваюсь, что с его стороны такого не вижу((
Сообщение было удалено
не буду!
больше
Сообщение было удалено
ахах)) это он мне не даёт))
не переживайте. Старый действенный, но тяжеловатый способ. просто игнорирует. общайтесь с другими. И он так же заревнует. попытается понять в чем дело. проявит инициативу. от вас требуется максимально продержаться. Я всегда так делаю. И работает
*просто игнорируйте
Сообщение было удалено
Просто расслаблюсь, ревность ужасное чувство, кушает изнутри))
Не буду, давить, спасибо)
Сообщение было удалено
ну секс тоже не гарантия отношений и что вы пара)