проблема банальная. мой МЧ недавно помирился со своей бывшей, снова начал общаться. Знаю,что расстались они давно, но он никак не может отпустить ее из своих мыслей. общается, гулять зовет. Я ему прямо сказала,что мне не нравится его общение с ней. Он проигнорил этот факт. потом вроде сказал что не будет, потом узнаю что он втихоря с ней переписывается. как быть? неужели он до сих пор к ней что то испытывает, раз ему не важно мое эмоциональное состояние, а важно с ней общаться? что делать?
какая у тебя фамилия?
бросать
Скажите ему прямо или ты со мной или с ней, давай выбирай милый и не хрен болтаться как г...но в проруби. Пусть идет если ему так хочется, все лучше чем чпокать ее у вас за спиной, е если решит остаться с вами значит никакого общения с ней!
Автор - как запасная докатка в тачке. Когда есть нормальная резина, "костыль" не нужен.
Ему важно в два туловища свой х'е'р погружать!!!Сегодня с Вами,а завтра с ней!!Нравится-терпите!!!
Да ладно парню может тоже тяжело. С бывшей не клеилось- расстались. Решил отвлечься нашёл автора. Но все равно тоскует по старым отношениям. Вот и мечется
Сообщение было удалено
любит он бывшую еще,любит
вы сами все объясняете-он никак не может отпустить ее из своих мыслей,общается,гулять зовет-не вас,а ее,при таком раскладе ему абсолютно все равно на ваше эмоциональное состояние,ему важно общаться с ней,а не с вами,только не говорите,что вы его за это и любите.за что цепляетесь?вас похоже трудно обидеть
Неизвестно, как он к ней относится, но вас он точно не особенно ценит и любит, иначе бы прислушался к тому,что вам это неприятно, да и вообще бы не вспоминал про нее. А вы явно мысли о ней не перебили,раз до сих пор связь поддерживает.
А вот его отношение к ней зависит от того, по какой причине они расстались. Если она ушла по своей воле или просто обстоятельства разлучили (например, переезд итп), то скорее всего он к ней еще неровно дышит, а вы лишь запаска. Кончится скорее всего тем, что влюбится в третью и вас бросит с концами. Если же он сам от бывшей уплыл, то ни к ней, ни к вам он ничего особенного не испытывает, делает просто так, как удобно ему. И плевать он хотел на ваши и ее проблемы и чувства.
Что вам делать? Извините, но даже ультиматумов ставить не надо, это глупо. Уходите. Хватит тратить время с человеком, которому на вас наплевать.