Два года коту под хвост... Так получилось,что в разговоре тема зашла про свадьбу общих знакомых.Я порадовалась за них,восхитилась их очень красивой свадьбой,сказала что когда я буду выходить замуж - …
Сообщение было удалено
30-летнего "пацана"? )) эээ..тетя ты перегрелась по-ходу. и потом какой он ей ровесник если ей 22 ему 30. старпер для нее, скорее.
автор, разница у вас великовата. ищите парня лет 25. этот явно не в себе, да и тем более 30 ему - чего вам с ним ловить в 22 то года?? и потом не рановато вам замуж, зачем вам это?
Автор, радуйтесь, что все обнаружилось сейчас. Жалко конечно что вы 2 года потеряли, но во всем нужно видеть плюс - хорошо что два, а не 5. В следующий раз будете внимательнее. Он вас не любил. Если бы любил, не ушел из за какого то развора о свадьбе. Если бы он не мог женится прямо в ближайшем времени, он бы объяснил причину (нет денег, нет жилья и т.п.). А он этого не объяснил, значит он просто не хотел жениться на вас. Не вздумайте себя винить и искать свои ошибки. Будьте счастливы!
Она не потеряла два года. Ведь она жила, может даже с удовольствием ). Парня, видимо тошнит еще от самого ритуала "классическая свадьба" с выкладыванием фоток в соцсети...Да, он прав. Чтобы "как все" и быть не хуже. Скажу я вам так, ребята, организация свадьбы , как у всех, чтобы было чем в контакте похвалиться - это напрасная трата денег. Все равно лет через 3-5 разбежитесь. Ну правда ...Среди моих знакомых нет таких, кто бы жил в браке более 3 лет из вашего поколения, рожденных в 90-х
Если до 25 лет мужик не женится, то потом уже РАНО))) Автор, надо было ровесника хватать и под венец.
Сообщение было удалено
знаете, оба человека должны стремиться к тому, чтобы быть вместе. вас правда судьба отвела. представьте, он бы потом нудел, что вы его вынудили жениться.