Здравствуйте! Пишу не для того, чтобы слушать осуждения в свой адрес. Просто хочу советов, возможно тех людей которые побывали в этой ситуации. Несколько месяцев я встречаюсь с несвободным мужчиной. У …
Сообщение было удалено
+++ да еще и "не дошли до секса". Никогда не поверю, что влюбленный мужчина удержится от секса. Насчет женщины еще верю, а мужик - да никогда в жизни. Три года он влюблен и терпит))) Какая чушь.
Сообщение было удалено
У-ууууууу,куда Вас занесло то))) нуда,именно так всё и есть. Если Вас это успокоит конечно. На этом форуме хоть поржать вдоволь можно
Сообщение было удалено
Да уж, за четыре года третий раз на сносях-это что-то.
Сообщение было удалено
Это так классно! Когда до рождения второй дочки оставалось недели две,я грустила,что скоро не буду чувствовать шевеления,и муж постоянно руку на живот и лежит,щекой прислонится и тащится,а потом "ой,столкнулась!",а глаза счастливые-счастливые:) Теперь заново всё переживаем. А когда приехал,первой уже 2 месяца,он садится возле коляски на колени,пальчики разглядывает и говорит, Надо же какие они маленькие бывают!". А когда старшая пошла,он за телефон и свекрови звонить "Дочка пошла сама!!!!!",и речь на полчаса,полная восторгов! Ну и скажите после этого,что не в этом счастье)))
Сообщение было удалено
Блин,ещё раз перечитала аж завелась:) Как хоть до конца рабочего дня дожить!!!! А!!!! Мужа хочу,п.и.з.д.е.ц.! Прямо во все дырки,чтобы как он любит и менять их почаще в разном порядке. Блин!! Ну так ещё дооооолго до вечера. Вы это нарочно!
Сообщение было удалено
поди галоперидолу выпей
Сообщение было удалено
Оля, тебе сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
30. Не секрет. Но спиртное по сей день в магазах иногда не дают,приходится ксиву показывать:)
Сообщение было удалено
Да и в школу не пускают, отправляют в детский сад!
Автор, беги от него срочно! И благодари Бога, что узнала о том, что женат! Мужика - в утиль, полный игнор. Трубку не брать, номер - в черный список, никаких разговоров, встреч и т.п. Плохо будет совсем недолго, т.к. до серьезных отношений не дошло. Переболеешь, а потом - вся жизнь впереди! Автор, не дай себе слить свою собственную жизнь в унитаз, учись на чужих ошибках, а не на своих!
Я даже не знаю, что посоветовать. Решать вам, жизнь ваша. Если очень уж захотелось с ним каких-то отношений, ну переспите с ним, а там и поймете что к чему. Но имейте ввиду, что вы то как раз после секса можете совсем голову потерять, а он, получив что хотел, может и слиться. Или просто будет иметь вас при себе как любовницу, завтраками начнет кормить, говорить, что разведется, а сам и не подумает. Вы только время с ним можете потерять и молодость профукать Если же настроены серьезно и понимаете, что это судьба ну или верите в это, придется побороться. И тогда мой вам совет - рожайте от него. И требуйте развода как можно скорее. Именно требуйте. Если вы забеременеете, больше шансов, что он уйдет от жены к вам. Вы уже тогда не просто очередная баба, а мать его ребенка. А это уже совсем другая иерархия и в глазах этого мужчины, и в глазах его родни. Но в любом случае вам будет очень тяжело, будьте к этому готовы. Если уверены, что сдюжите, вперед и с песней. Кстати, из разведенных мужчин, которые длительное время состояли в браке и у которых есть дети, получаются очень хорошие мужья. Тем более он обеспеченный. Значит и на алименты, и на вас с ребенком хватит.
Сообщение было удалено
Да и размер алиментов можно изменить;)
Сообщение было удалено
Автор. Это я уже делала... НО: мы работаем вместе! Он просто не давал мне прохода, требовал объяснить в чем дело. Потом сказал что я очень дорога ему, и никогда так не поступала ( всегда брала трубку на его звонки, даже если послать охото)... Так что это не вариант ...
Сообщение было удалено
Автор. Дело в том, что он панически боится моей беременности, возможно поэтому у нас нет секса до сих пор... Вряд ли это удасться, если только обманным путем... Но тут как бы уже не честно...
Сообщение было удалено
Если у вас с ним секса даже нет, о чём вы вообще?? это не отношения, а флирт. Сворачивайте это дело, не тратьте время на женатого.
Кстати, о том что "из семьи когда есть любовь" - а где гарантия, что он не влюбится ещё раз, уже будучи мужем той, ради кого он жену бросил? мужчины, которые руководствуются только своими ощущениями, а не чувством долга и порядочностью, вполне могут вот так "полюбить", ещё не раз.
Сообщение было удалено
А вы с ним что, это уже обсуждали? откуда вы знаете, что он боится вашей беременности? В любом случае если это правда, тогда шлите его на х"уй. Если он боится вашей беременности, значит от семьи уходить не готов, а может и вообще не собирается, вы ему нужны просто для развлечения. А зачем вам такие отношения? даже без секса! Я вообще первый раз такое слышу, чтобы мужик не хотел секса с любовницей, будучи женатым. Это что-то противоестественное, имхо.
Сообщение было удалено
по моему из всего что написала автор, итак понятно, что мужчина из семьи не собирается уходить и не уйдет. И нечего тут обсуждать даже. Просто автору хочется во что-то хорошее верить, но если мужчина прямо говорит о том, что семья -святое, то чего можно вообще ждать? а если автор даже предполагает СЛУЧАЙНУЮ беременность, то сюда видимо обратилась, чтобы послушать положительные и подбадривающие слова, потому что видит, что мужчину-то хочется, а не дается он, вот и тешит себя надеждами. Что касается вас, автор, то я думаю, вы сами все знаете, просто поверить в это не хотите.
Не вздумай от него беременеть!!! Бросай его, объясни ситуацию и что хочешь семью и детей, а он тебе этого дать не может, по этому и продолжения отношений кроме рабочих быть не может. Я сейчас на 30 недели от женатого, разрушать семью не собиралась, он сам ушёл от жены, у них даже общих детей нет, но мы все равно не смогли с ним жить, т.к. он постоянно помогал ей, а я постоянно страдала и сейчас он живёт с женой, мы с ним общаемся, он мне помогает, говорит, что любит, я его тоже люблю, но оба понимаем, что не сможем дать друг другу то, что хотим.
А вообще, девочки, не смотрите на женатых, для меня всегда это быть табу, а тут чёрт дернул и попала по полной. Ищите холостых, не тешьти себя надеждами, не тратьте свою жизнь в пустую, не разрушайте чужую, Бог он все видит и рано или поздно всем воздастся по заслугам
Сообщение было удалено
Объяснить в чем дело? Извольте! Скажите ему, что если он Вас действительно любит, пусть тогда женится. Не может жениться? Пусть тогда оставит Вас в покое раз и навсегда и даст возможность любимой женщине быть счастливой, создать семью с тем, кто может это предложить.
Не Вас он любит, автор, а себя и только себя. Поймите это, наконец.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна с вами. С моральной точки зрения может вы и правы, но чисто с практической бывает так, что мужчина и женщина рано поженились по залету или просто по глупости и со временем поняли, что не подходят друг другу. Или мужчина это понимает. Потому что женщины менее привередливы как правило, если есть крыша над головой и мужчина хорошо обеспечивает. Большинству баб ничего больше и не надо. Главное, чтобы обеспечивал ее и ребенка, а всякие там высокие материи и любовь отходят на второй план. А вот мужчинам как правило недостаточно одного финансового благополучия для счастья, им важно, чтобы была любовь и общие интересы. И если если в семье этого нет - начинают гулять. Бывает, что просто гуляют для сексуальной разрядки, тогда угрозы семье почти никакой. А бывает, что мужика по-настоящему переклинивает, он понимает, что встретил по-настоящему своего человека, что к любовнице у него серьезные чувства. И если она еще и беременеет, то уже ничего мужика в семье не удержит. Уйдет как миленький. И такое бывает сплошь и рядом. для любовницы тут много плюсов кстати, т.к. мужчины. побывавшие долгое время в браке и имеющие там детей, как правило становятся очень хорошими мужьями и отцами. Даже психологи советуют женщинам к тридцати и более лет обращать внимание на таких мужчин. Многие женщины боятся алиментов и БЖ, это конечно серьезная проблема и надо понимать, что будет тяжело. Но если женщина готова к алиментам и ее не пугает ребенок от Бж, то флаг ей в руки. Только чтобы уравнять свои шансы, обязательно надо забеременеть. Тогда вероятность быстрого ухода мужчины от предыдущей семьи намного выше.
[quote="Гость" message_id="417Уйдет как миленький. И такое бывает сплошь и рядом. для любовницы тут много плюсов кстати, т.к. мужчины. побывавшие долгое время в браке и имеющие там детей, как правило становятся очень хорошими мужьями и отцами. Даже психологи советуют женщинам к тридцати и более лет обращать внимание наМногие женщины боятся алиментов и БЖ, это конечно серьезная проблема и надо понимать, что будет тяжело. Но если женщина готова к алиментам и ее не пугает ребенок от Бж, то флаг ей в руки. Только чтобы уравнять свои шансы, обязательно надо забеременеть. Тогда вероятность быстрого ухода мужчины от предыдущей семьи намного выше.[/quote]
Я уже про себя писала, он ушел от жены, но опять к ней вернулся. По мимо любви и страсти есть еще бытовуха, характер каждого, да и много чего еще, пока это просто встречи и времяпрепровождение, все хорошо и кажется что справишься со всем что угодно, мы прожили вместе 5 месяцев и встречались 4 месяца, но наше отношение к жизни оказалось разным, и ни какой ребенок ни когда не сможет удержать мужчину, если в другом месте ему комфортней, там где он уже привык, привык к тому образу жизни в котором он живет, а перемены не всегда означают лучшее. Он не отказывается сейчас помогать мне и говорит, что ни когда, ни при каких обсаятельствах не оставит не меня не ребенка, но жить он будет там, по таму что так комфортней ему и даже его жена мне обещала помогать, правда от этой помощи я отказалась, да если честно, то и от его тоже хочется отказаться, больно мне сейчас принимать это, так как я думала, что когда люди любят друг друга, смогут все пережить, а оказывается, что не всегда так. Так что помните, что встречаться это одно, а жить с этим же человеком совсем другое.
Девушки, женщины, милые, научитесь себя ценить и уважать и помните, если человека что то не устраивает в его жизни, он это меняет, не зависимо мужчина это или женщина, и уж точно нормальный, порядочный и уважающий себя и других не будет менять и строить свое счастье за счёт других. Я это знала, но сейчас я в этом убедилась на все 100% а если такое и происходит, то нафиг нужен человек, который не любит и не уважает ни себя ни других.
А беременеть для того, что б удержать или привлечь к себе мужчину это вообще бред. Если он уже имея 1,5 годовалого ребёнка начал, а может и продолжил гулять, то о чем может вообще идти речь!!! Я согласна с психологами, что можно обращать внимание на таких мужчин, но только для того, что б родить здорового ребёнка и только в том случае, когда женщина уже совсем отчаялясь создать свою семью и уверена в том, что этот ребёнок ей будет нужен, что она справится со всеми трудностями которые ее будут ждать, а трудностей будет не мало, я все это сейчас испытываю на себе. Учитесь на чужих ошибках а не на своих. Ещё раз повторюсь, не влюбляйтесь в женатых, не разрушайте то, чего не строили, не пытайтесь держать, все это обернётся против вас. Ни кто не знает, что нас ждёт за поворотом, ты сейчас живя в этой ситуации можешь пропустить то, что предназначено для тебя.
Сообщение было удалено
***** ты
Сообщение было удалено
а потом он поживет, быт заест, найдет новую. та воспользуется ценным советом и переманит гулящего мужика. хватит брать чужое
автор, вот вы идете мимо банка. там лежат деньги. соблазн велик. вы грабите банк? сомневаюсь. вы понимаете, что за это будет наказание. а почему тут вы не можете понять, что это плохо. и вас так же кинут.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000