Есть парень.Встречались 2 месяца.Потом внезапно,он отстранился..стал редко писать и звонить.Я так и не поняла если честно почему,спрашивала,он злился или отвечал:"тебе скучно???","Чего ты меня опять достаешь,я же сказал все нормально"и все в таком духе..Вообщем я решила отстранится,не пишу уже две недели и он тоже не пишет.Есть ли еще надежда,что он объявится?или это уже все?
Вы же сами отстранились, почему он должен писать? Честное слово, у баб вместо мозга кусок пыли.
Потому же почему и мы девушки отстраняемся, появился ктото получше.
А зачем вам такой нужен? два месяца и хамить начинает... тем более, как я поняла у вас НЕ серьёзные отношения.
Сама спросила и сама же ответила. вы перепиской с самой собой не пробовали заниматься, не? Захотела-замолчала, и притензии только к себе)))
Автор, забейте. Увы, вы недостаточно ему нужны. Если мужчина заинтересован, он вас из-под земли достанет. Отношения, когда вы то и дело гипнотизируете телефон, и все эти игры в "позвонит/не позвонит", как правило ничем хорошим не заканчиваются
У него не хватило духу сказать Вам о том, что не хочет больше встречаться...
Смотря по какой причине исчез. Но обычно возвращаются непременно, хотя бы чтобы просто переметить территорию.
Сообщение было удалено
Никто не даёт ч.мо?)) Ну иди п.одрочь, может полегчает)))
По-моему, все ясно и незачем ждать. Зачем вам это? Переключитесь на другого.
Без причины даже мухи не родятся.
Секс был?
Если это все, то к лучшему. Такой челове счастья не прибавит точно. Если и появится, то с видом, что делает Вам великое отдолжение, словно ущ-ербной. Оно Вам надо? Шлите лесом при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Разок.
Сообщение было удалено
значит ему хватило и больше вы его не увидите
Парень вам сказал-что ты меня достаешь? и т.д злость вы услышали,и исчез!!Неужели примете назад,после такого оскорбления,если примете-будет с вами разговаривать еще хуже.говори что хочешь, вы никуда не денетесь,ну и где тут уважение.Ни у него к вам,ни у вас к себе,
Сообщение было удалено
С одной стороны я это все понимаю...но и не хватает его очень.Подсадил на свое внимание и заботу а потом резко изменился...грустно что все так закончилось...
Забудь про него, он уже нашёл девушку себе, про тебя и не вспоминает. Найди себе достойного, разве ты сама не понимаешь, что это не отношения?
Женский пол не умеет совсем общаться,скучно(((. Только и знает несколько слов..да...нет...незнаю...наверное...прикольно и тд... Надоедает)))
Секс не понравился, он принял решения искать другую.
Забейте. Нашел другую 100500, а вы чем-то не устроили. Лучше не запаривайтесь почему ,так как это рождает комплексы - ну не сошлись,бывает. В лучшем случае, он не появится больше и честно сольется, а вы его забудете. В худшем, оставил про запас на всякий и будет появляться периодами, проверяя крючок, - тогда вам необходимо отстраниться,иначе будете долгое время эту вату катать. В любом случае с ним уже ничего хорошего не выйдет. Если будет дальше появляться - лучше в чс сразу.
знайте себе цену. не пишите, не звоните. придет время, он еще сам объявится (рано или поздно все молодые люди объявляются, да-да). но только вот вопрос: будет ли он вам уже нужен?) а сейчас живете своей жизнью. все у вас будет хорошо!
Какие вы милые ламы- *** :) благодаря таким как вам, швабрам, нормальные мужики превращаются в женоненавистников. Например, как я)) угу, угождай женщинам, дари тепло и ласку. В итоге *** идёт на лево и флиртует с каждым встречным. P.s средние мужчины(не альфонсы и не те, у кого по 5 телок на неделе) страдают от расставания от полугода и дольше. Зато шкуры вроде вас, через месяц, а то и сразу после раставания- раздвигает ноги. Это факт. Сами посмотрите на свою жизнь и увидите
Все очень просто , пропал потому что где то накосячила и во вовремя не поняла где (раз было внимание и забота значит с внешностью все гут). Сам не раз так сливал, и других не искал, а наоборот все желание новые отношения строить отбивало. Парень закрылся и решил что проще свалить чем мириться с чем то, или пытаться что то менять. Встретиться можно, что бы сказал в чем проблема была, если сами не понимаете. Будете вместе только если изменитесь ОБА, что вряд ли, это же он ДОЛЖЕН (писать, звонить итд).
история какая у парня ?)
Если любит по настоящему он сам успокоиться и вернётся, тревожить его своими сообщениями не надо. Это наоборот злит мужчин. Через это я прошла. Если не вернётся сам, не выпрашивайте любовь. Значит это к лучшему. Зачем вам тратить своё время на тряпок.
... Ох, такая же проблема. Могу посоветовать ответную холодность, и ждать пока тот извинится, хотя хезе, может с натуралами так не прокатывает. У меня с Дэнчиком прокатывало
Какие вы милые ламы- *** :) благодаря таким как вам, швабрам, нормальные мужики превращаются в женоненавистников. Например, как я)) угу, угождай женщинам, дари тепло и ласку. В итоге *** идёт на лево и флиртует с каждым встречным. P.s средние мужчины(не альфонсы и не те, у кого по 5 телок на неделе) страдают от расставания от полугода и дольше. Зато шкуры вроде вас, через месяц, а то и сразу после раставания- раздвигает ноги. Это факт. Сами посмотрите на свою жизнь и увидите
Вы ***?? А если девушка порядочная?? Я например до свадьбы сказала что не собираюсь никаким сексом заниматься. Итог - укатил!! Вам *** нужны!!
*** иди
Вы страдаете от того, что ответственность не хотите брать. Только гулять и секс, а серьезные отношения, сближение и доверие вам не нужно.