Тема навеяна соседней, где автор задается вопросом, реально ли найти мужчину девушке, если она не красавица.
У меня другая проблема. Я необщительна. Не замкнутая, не застенчивая (разве что немного), просто не общительная, молчаливая, не "зажигалочка", и харизмы во мне нет. Но я очень хочу любить и быть любимой. Реально ли это? Уже начинаю отчаиваться...
О себе: 30 лет, симпатичная, стройная (170х55), кв 50м2, машина эконом-класс, средний заработок, не семи пядей во лбу, но не глупая, готовить умею и люблю, секс люблю тоже.
Очень хочу встретить свою любовь, или хотя бы просто того, с кем будет комфортно и с кем будет тянуть друг к другу, но все никак...
Есть ли у меня шанс?
Автор, если с внешностью все нормально, то все возможно. Для таких вот стеснительных девушек неплохо пойти в те места где легко познакомиться с мужчинами, например на уроки танцев или если жаждете экстрима записаться на какие-то единоборства)
Да.У Вас есть шанс!Вы в каком городе находитесь?
Лично я рекомендую полететь в Египет
да вы надоели со своим сраным египтом и арабами в каждой ветке!!! успокойтесь уже!
вам уже 30 лет, о какой личной жизни может идти речь! сатрая вы уже
Сообщение было удалено
По трое детей обычно имеют самые обычные.
55 для 170 это ещё не костлявость, но некоторым на руках носить неудобно в силу роста.
метраж интересен только бездомным.
машина интересна ... та вообще мужикам покер - или сам водит, или приверженец общественного транспорта, или служебная с шофёром - водит ли Ж - без разницы.
еда есть в ресторане, столовой, некоторые М сами любят готовить, некоторые едят только фаст.
интересно умение подстраиваться ..
Сообщение было удалено
у меня одна знакомая познакомилась с мужем на уроках танцев! но он не красавец и старый :D
мне тоже 30 лет, тоже необщительная. У меня вообще был только один мужчина больше 10 лет назад, думаю других уже не будет
Сообщение было удалено
вот это скорее минус в поиске мужа (( Автор, неужто на вас до 30 лет никто внимания не обращал? или обращали, но ВСЕ невзаимно? (
Сообщение было удалено
А я бы посоветовала Махачкалу!
Можно в Турцию к туркам, но арабы я тож советую
Сообщение было удалено
А вот это оскорбление-видимо вас мама не воспитывала. жаль вас...
А автору желаю успехов встретить приятного человека!
Такая же проблема, посижу послушаю. Только мне 22, живу с мамой, машины нет, все остальное совпадает. Пыталась сидеть на сайтах знакомств, но это все равно что искать иголку в стогу сена
только горячий турок тебе поможет
Сообщение было удалено
тебе помог?
Сообщение было удалено
Владикавказ ! У меня знакомая, 34 года, поехала во Владикавказ и там встретила свою судьбу. Подробностей не знаю, к сожалению, но она уже лет 10 замужем, а до этого вообще никого не было.
Я тоже необщительная. Причем, жутко необщительная, и застенчивая, и вообще при разговоре с незнакомцами я теряюсь. И мне 36 лет!
Но я замужем почти 10 лет, и у меня ребенок - как так получилось, спросите вы.
Да вот, как то 10 лет назад я шла по улице и пила ПИВО, а ко мне сзади подошел такой симпатичный МЧ и начал задавать вопросы... В итоге я ему и пиво отдала, и телефон дала:)
Не знаю, может алкоголь сделал свое дело, но я грамм 200 пива тогда выпила, не больше, но почему-то я стала более раскрепощенной, мне захотелось ГОВОРИТЬ с этим человеком, как прорвало!
В итоге вечер прошел настолько прекрасно, что я запомнила дату знакомства!
Ну и вот, муж он мой теперь, уже давно.
А вывод я такой хочу сделать - вашего человека вы не пропустите, интуитивно почувствуете, и зажатости с ним тоже не будет!
И еще расскажу, не про мужа. Я дважды влюблялась в коллег по работе, но мне было "стеснительно" проявлять свои чувства к ним. Но чувства были настолько сильны, что я не могла просто наблюдать и ничего не делать. Я разрабатывала стратегии - одеться так-то, подойти так-то, открытку такую-то прислать тогда-то, позвать обедать в таком-то ключе (или не звать, а просто сходить туда же, куда он, и подсесть). Мои желания всегда сбывались, потому что когда я ЛЮБИЛА, я переставала быть необщительной и застенчивой, я общалась даже с другими парнями, дабы ревность вызвать, настолько мне хотелось исполнить свои желания, что даже характер менялся кардинально!
Сообщение было удалено
А во Владикавказе кто?Осетины?Спасибо,не надо!Один прославился так,что даже врагу не пожелаешь такого " счастья"!!!
Сообщение было удалено
вывод из вашего опуса: накачаться пивом, чтобы стать менее зажатой, вас прорвет и тогда встретите МУЖА!!!!1111
автор, возьмите на заметку!
Сообщение было удалено
а что Турция уже не котируется тут?
может мужики и тащются от скромниц но любят (почему то)тех кто им выносит мозг., ну и львиц с скорпионшами.
У меня одноклассница вроде автора,в браке была 2 раза и развод при всех её достоинствах каждый раз один,- несовместимость в сексе. Ну и чё толку с её скромности и умения варить?!, даже залететь не может, шибко правильна и скучна.
я тоже не общительная. Со мч познакомилась на сайте топфейс. Но он сам общительный, на уши мне все время приседал, а я поддакивала, а в первую нашу встречу я вообще была без голоса - пропал куда то)) так что говорил он, а я пила чай.. так и понеслось. лси бы не сайт знакомств, до сих пор бы дома в 4 стенах куковала.
Сообщение было удалено
Единоборства точно не для меня)) На танцы думаю походить, но мне кажется там одни девчонки будут.
В основном знакомлблюсь в интернете.
Сообщение было удалено
Ну если вы в 30 старая, то мне вас жаль)) Восраст не помеха личной жизни, делаю вывод по своим знакомым. Но.... все любят зажигалочек.
Сообщение было удалено
вы на бальные танцы или хореографию собрались записываться? Если нет, то латиноамериканских, танго например, не только девчонки.
Сообщение было удалено
Конечно обращали, я додовольно симпатичная, свидания были со многими, нои сомногими все ограничивалось1-3мя встречами, потом они не хотели со мнойобщаться.
Именно СЕРЬЕЗНЫЕ отношения быибыли только с одним человеком, они закончились три года назад.
Познакомились с Любовью всей моей жизни вообще случайно, на улице. Он спроси как пройти, я обьяснила, завязался милый диалог, он попросил телефон, я оставила (он мне как-то сразу понравился), вечером того же дня мы снова встретились, и понеслось)) К сожалению вснсе кончено.
И кстати хотите верьте, хотите нет, он был именно турок. Никуда за любовью не ездила, он сам на тот момент жил и работал в Москве.
Сообщение было удалено
Мне нравятся арабские и пул дэнс. Но это чисто для души, а если идти именно с целью познакомиться, то да, наверное латино надо выбирать.
Сообщение было удалено
В большой деревне по названием Москва.
Сообщение было удалено
А до брака они ее в сексе устраивали?
Сообщение было удалено
Мне нравятся арабские и пул дэнс. Но это чисто для души, а если идти именно с целью познакомиться, то да, наверное латино надо выбирать.
Идти надо туда, куда нравится. Если вы будете получать удовольствие от танцев, то это сразу станет заметно. А если идти как на дискотеку с целью познакомиться, но удовлетворения от процесса занятий нет, то вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Вранье. Я там бываю часто. Там таких невест своих просто прорва, потому что женихи все в москву-питер укатили, а те что остались поголовно безработные алкаши и наркоманы.
Вообще выпить там любят очень сильно - традиция.
Сообщение было удалено
вам уже 30 лет, о какой личной жизни может идти речь! сатрая вы уже
Ух ты! Не женщина - мечта!
Ээ нет, не пойдет ((
Сообщение было удалено
Так вот почему Габозятина такой!Он просто традиции шибко соблюдает!ЖИВОТНОЕ!
Все усугубляется тем, что осетинские традиции отправляются русскими напитками. Осетинское пиво 1% алкоголя, а самогон традиционный 25% алкоголя.
Автор, вопросом о замужестве нужно было лет 10 назад задаваться, сейчас уже действительно поздно. У женщин и мужчин вашего возраста уже дети в школу идут. Но можно родить для себя. А с характером нужно что-то делать. Необщительные мало кому нравятся.
Сообщение было удалено
Марин, соглашусь)) Но как ни крути, общение мужикам тоже нужно. Даже не какое-то общение о высоком, а нужно быть зажигалочкой. Иметь ту самую прпресловутую хартзму, которой у меня нет.
Сообщение было удалено
Подстроиться абсолютно подо все не возможно, иначе это уже буду не я, а какая-то безвольная кукла, но с интересами близкого мне человека я всегда считаюсь.
найти такого же необщительного, будет идилия )
другой вопрос где таким необщительным друг друга найти...
Сообщение было удалено
Во-первых я не ставлю цели "лишь бы взамуж", я в первую очередь хочу встретить родного, близкого человека. Штампы - это чисто юридические формальности. Конечно когда люди живут годами думаю возникнет вопрос "А почему, если любит, то не предлагает руку и сердце"? Но все равно искать мужика именно ради замужества глупо.
Во -вторых детям ровесниц в моем окружении 0-2 лет, маловаты для школы-то. У кого-то еще не родились. Но да, мужья, сожители, на крайняк просто постоянные парни с которым давно встречаются есть у большинства. Но они все веселые, смешливые.
В-третьих вариан "родить для себя" категорически не рассматриваю. Ничего против женщин так рожающих не имею, но для себя не приемлю категорически по многим причинам.
А в-четвертых вы создаете впечатление не очень культурного человека.
Судя по своим знакомым, находят хороших мужчин и выхожят замуж всякие - страшненькие, глупенькие, женщины 40+ (это я в ответ тем, кто пишет чтоя типа старая))), с детьми, полные, стервы, ш*л*вы, но... все они шустрые, общительные, веселые.
Неужели никому не нужна просто хорошая, милая девушка, которая не будет зажигать, но будет любить его, хранить верность, делать вкусный ужи ни классный м*н*т?
Сообщение было удалено
Ну, на парные танцы идите) Единоборства можно какое-то из японских неударных, джиу-джитсу там например, но только не айкидо, туда обычно либо жирдяи либо сколиозные задохлики ходят. Также марафетьтесь и посещайте с птдружками общественные места, самой вам клеиться не нужно, разве что хорошо выглядеть, улыбаться и глазки строить)
Сообщение было удалено
Да всякие девушки нужны, что Вы волнуетесь зря? У всех разный вкус, и Вас обязательно полюбит достойный мужчина!
Сообщение было удалено
А вы создаете впечатление женщины, которая "лето красное пропела", как в той басне, и теперь спохватилась. Раньше надо было думать. Ну, кого вы надеетесь найти? Ваши ровесники все женаты и у них дети школьного возраста. Ну, может, от 40 лет мужчина на вас и позарится. Но вы-то, наверное, не захотите такого? В общем, ваша цель теперь должна быть - успеть родить.
Сообщение было удалено
Таких полно и двадцатилетних. А кому нужны тридцатилетние, то они у них уже давно есть, и дети есть.
Сообщение было удалено
Дети школьного возраста в 30 лет? Забеременеть в 22, ещё не окончив университет, это конечно круто, если муж или родители богатые. А если нет поддержки, то нормальные люди детей заводят, когда могут их и прежде всего себя обеспечить. А это и есть возраст от 28.
Сообщение было удалено
Во-во и я про то же. Наверно гостю в деревню провели интернет, как тут говорят на форуме. Или просто толстый троль))
Сообщение было удалено
Ржуууу))))) Если вы правда не тролите, то вы настолько ограниченный и недалекий человек, что даже обращать на вас внимание не хочется.
Сообщение было удалено
Хотелось бы надеятся. Спасибо))