у меня такая проблема !вот уже пол тора года не могу назвать мужа по имени его зовут Сергей не знаю с чем это связано раньше не было такого с первым мужем
Сообщение было удалено
А как Вам имя Стасик???У нас так в школе тараканов обзывали!
Я называю Человече
Сообщение было удалено
воооот... тоже имя Коля не могу вышепётывать:((( колю-чее оно! Иногда называю своего НиколЯ... Когда только поженились, звала по имени-отчеству (с труном)... а так, в быту, папуся-карпузя, дражайший супруг, папст...
начинает кружиться голова, когда подруги своих мужей кличут по имени слово-через слово... Саш, ты чо, Саш... Сашаааа, какого фига? Саш, я ж тебе сказала, что... Саааашааа, ну что такоэээ? Саш, а Саш... ты, это... Сашуняяяааа!...Сашооок!
Сообщение было удалено
мой Господин!
Сообщение было удалено
А его ласково зову- Вонючка, или Писенька, но он всё равно не доволен...
Сообщение было удалено
как вариант: Смердунец, Смрадушко, Душок-с
Сообщение было удалено
Тоже красиво, но прозвищ у него хватает, например, Гнидуша, Пердушок, но вот по имени не могу прям и все!(
Сообщение было удалено
Почему Гнидуша))?Со вшами мучается мужик?В зоомагазине много разных средств от блох,зайдите!!
Пипис мой крючковатый, Яйцатик мой ненаглядный.... Подмышка моя потная...
Сообщение было удалено
Нет это я просто любя, еще Карлуша называю, но он ни разу не карлик, просто злобный бывает)
Сообщение было удалено
кошмар!!!! и он это терпит?
Проблема тк проблема!
Сообщение было удалено
Яйценосик (носитель яиц), Эякулятушка-ду-рачок, Эрегирушка-лапуля
Спермотоксикозлик
Чучело мое членистоногое...
Я называю, но редко, мне жутко не нравится его имя Женя, а по отчеству Витальевич, так я зову его Гениталич (типа если быстро проговорить Евгений Витальевич), исчо патамушта он очень любит свой эээ "инструмент" и размахивает им при всяком удобном случае. либо зову заая (тупо, но лень придумывать что-то оригинальное)
Меня редко называют по имени. Даже муж вечно придумывает всякие ласкательные обращения. Даже мама и папа. Да чего там - я сама себя мысленно именую по прозвищу. Думаю, просто мне имя не подходит (имя совершенно нормальное, не Даздраперма). Возможно, мужу Автора тоже конкретно не подходит его имя. Сочувствую и призываю всех форумчан аккуратнее называть детей, а то получится, как со мной:(((
Сообщение было удалено
а жена Людмила Константиновна - Миласкотиновна
Любимого человека нужно называть по имени. Для каждого человека сочетание букв его имени является самым ласковым и любимым словом. И не какое прозвище типа котика- мотика с именем не сравнится.
Вот я РЖУУУ!!!!
аххахаха
у меня такое тоже бывало. просто требовалось время чтоб привыкнуть