Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну видимо, вам нужно через это пройти, чтобы мозги на место встали и на все более резво смотреть

Гость
В.

Сообщение было удалено

хороший вопрос. но он ведь хотел на съемной жить. а автор уперлась - нет, только в моей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. надо было молча ждать, глядишь к пенсии бы все доделал и наплевать, что квартиру у родителей забрали. Конечно тут не пилить надо было, понаблюдать 3 месяца и гнать подальше, чего ждать-то? значит, автор, которая сильно моложе должна быть мудрой и терпеливой, все предоставить, скакать с ним вместе по делам ремонта, готовить стирать, работать, а он ничего не должет, у него видите ли темп другой, а он на 4 десятке не знал этого? на *уя все раздал и разломал, если знал, что и за год не управиться?Это типаж такой, никогда не переменится

вспомнилась история. Знакомый лет 25 живет в США, несколько лет назад приехал к маме, покритиковал как она живет, на кухне тесно, зачем тебе 2 холодильника, старый отдал соседям, стало посвободнее, через месяц уехал, денег маме не оставил))

Гость
В.

Сообщение было удалено

папа ремонт доделает, тут и мч подоспеет и они вселятся в готовую квартирку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была идея - пусть бы автор кинула ссылку своему. может, его бы торкнуло и что-то понял бы - когда так коллективно осуждают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пустила все на самотек, понадеялась на него, а у него голова дырявая, оказывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, а какой он на работе? тоже тянет кота перед начальником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в принципе все верно, но в принципе. Автор писала, что жених намного старше, соответственно ему не 25, скорее за 30. В таком возрасте такие поступки говорят не о переоценке возможностей, это характер, который либо принять, либо нет, жить с таким рядом очень тяжело, даже с тюфяком проще, жена бой-баба, муж со сем соглашается, а такой как у автора заведет в болото и выбирайся сама, так что лучше и не ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от таких балаболов рожать страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планктон вуменский, вас читаешь и создается впечатление что вы живете на какой-то другой планете и ваши мужики все идеальны. А на поверку вы сами в своих собственных проблемах погрязли а тут еще и советы пытаетесь давать. Ну вот вы например, говорите что от такого рожать страшно, а от кого не страшно? Ну раз в вашем окружении такие идеальные или надежные мужчины, так познакомьте автора, делов то. Вы тут рассуждаете, а простую истину не понимаете- никто вам в жизни никакой гарантии не даст, то есть даже тот мч который себя ведет идеально до свадьбы, включая сделав ремонт и прыгнув выше головы, все это еще не говорит что с ним и состаритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я как раз автору и не ору, как все тут, чтобы она скорее забыла его и бежала от него. она вон с моей подачи вчера ему написала, и сегодня, может, еще позвонит. так шта...

Гость

но боюсь, что даже если их отношения восстановятся, то это только продлит их совместные мучения. но раз автор хочет все это продлить, то я уважаю ее выбор и подсказываю, как вывести его на разговор аккуратно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это незаконно, должны за 2 месяца предупреждать: можете восстановиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем он ей такой? чтоб помереть пораньше от болезней на нервной почве? Можно и без семьи и детей прожить, если ничего подходящего нет в окружении. Уж лучше чем мучится

Гость
В.

Сообщение было удалено

Бедный папа! Сколько ему еще доче кака шки вытирать?

Гость

Автор все прочесть было нереально.Поэтому если что извиняюсь заранее.Хочу рассказать о нашей семье.У нас тоже была однушка которую мы сдавали.Но как только дочка с зятем решили пожениться и пришли мне об этом сообщить,я тут же вернула деньги квартирантам и попросила их съехать.Купила им новую мебель,хорошо отмыла всю квартиру и отдала им ключи.Там у меня был хороший ремонт сделан и я считала,что на первое время им будет нормально.Заметьте я одна воспитывала дочку,без папы.Но смогла сделать для своей дочке больше чем вам ваши родители.А вас ваши родители сразу с первых моментов притирок друг к другу бросили на амбразуру с ремонтом.Да самые крепкие семьи не все переживают ремонт)))А вы молодая семья.Да и откуда у вас у молодой семьи деньги на ремонт?Это удовольствие то ох какое не дешевое сейчас.А теперь ваши родители сидят и ждут чтоб вы расстались чтобы опять квартиру сдавать.Ну и как вы тогда вообще замуж выйдите?Для вас все тогда мужики будут плохими и лентяями.Ну включите мозги то.Муж то дороже любого ремонта.Посмотрите сколько одиноких девушек страдает и рады быть на вашем месте.Раз уш вышли замуж,то знайте,что по мановению волшебной палочки хорошие мужики не появляются.Их самой надо воспитывать в процессе жизни.А вы только жить начали.До конца еще даже друг друга не узнали.Ведь любите же друг друга раз поженились.И какая разница тогда кто первый позвонит?Вы же одно целое.А вы в порыве какого то дурмана об этом забыли.С милым и в шалаше рай.Счастья вам милый автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас в РОссии все законно? странно слышать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся проблема, что вы не все прочитали, жених у автора не молодой парнишка, в взрослый мужик, побывавший в браке, 30 ему точно есть, может и постарше, так что несколько по-другому ситуация видится

Гость

С милым рай в шалаше - это не к автору, можно было и ремонт не делать, новедь ВЗРОСЛЫЙ мужик сам решил, но не справился за долгое время(( вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они 4 года встречаются. и до свадьбы дело так и не дошло. не готов был он еще женихаться. а когда стал готов, то без ремонта они не хотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно было просто его за руки держать, чтобы не крушил там все. пусть бы пообижался, но зато отношения бы сохранили. зачем прямо в евроремонт въезжать-то... жили же люди там до них, и счастливо жили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему за 30, есть бывшая жена и ребенок от нее

Гость

ошибка автора, что она позволила себе лапши на уши повесить насчет ремонта, слишком уж ему в рот смотрела. а нужно было его притормозить, сказать сбавить обороты, что пока малым обойдемся, а там видно будет. а у нее жадность что ли взыграла... не понимаю, зачем на это все подписалась и поверила пустым грандиозным планам

Гость

она думала - раз он старше и опытнее, то сам все знает, а она такая вот овечка при нем будет. так нельзя, нужно тоже держать руку на пульсе и самой контролировать и мозги включать

Гость

Напишу еще в догонку.Для чего вообще нужны родители?Конечно помогать своим детям.Ведь мы живем ради своих детей.В них видим свое продолжение.На них уповаем .По нашему отношению к своим детям и они так же к своим будут относиться.У автора молодая семья.Её надо поддержать на первых порах.И научить и рассказать как надо жить,строить свое гнездо.Как деньгами распоряжаться.Научить экономить.А если есть папа в семье,то он должен был сам прийти и помочь.Понятно же,что молодому человеку его просить неловко.А работа сближает людей и семью.Разрушить всегда легче чем построить.Ничего автор,все образуеца со временем.И ваш муж будет еще вашим внукам рассказывать как вы его турнули за то что он ремонт не сделал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа приходил и пытался помочь. да мч истерики устраивал, что не нужна ему ничья помощь. гордый очень был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, девушки в любови всегда в розовых очках и мечтах))

Ириска
Фи

Сообщение было удалено

Лодырей расслабленных лучше гнать в шею.

что за бред, нафик тогда вообще мужика себе заводить, чтобы всё взваливать на свои плечи ... Странные люди.
Мой мужчина ремонтирует не только нам самим, но и моим родителям в их загородном доме всё делает ... кроме этого работает на очень трудной работе с постоянными переработками и дома может и приготовить, и постирать, и убрать ...

Гость

Я к чему это пишу девушки...Родители автора сдавали квартиру.И это их проблема была привести ее в нормальное состояние.Это был их бизнес.А они сливки с квартиры сняли,а парню оставили все косяки исправлять.Я когда квартиру сдавала,я всегда часть денег откладывала на такие расходы,ремонт квартиры,замена мебели,сантехники и тд..Это нормально.Поэтому меня и не застала дочка в расплох со своим замужеством.Родители автора тоже должны были об этом подумать заранее.А не сваливать все свои проблемы на парня.Я вообще такую ситуацию для себя не приемлю.Чтоб в моей квартире кто то делал ремонт после того как я ее много лет сдавала.Непостижимо просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормальная там была квартира. и автора она вполне устраивала. она хотела только обои поклеить, да ванну почистить. а он почему-то решил там все вверх дном перевернуть. да, нужно было и ей, и родителям ее не позволять ему это делать

Гость

непонятно только, зачем он сам стал хвост распушать и ввязываться в это, если знал, что не силен в ремонтных делах. тем более если автор была согласна и на малое... единственный вывод - старался оттянуть свадьбу как можно дольше

В.
Гость

Сообщение было удалено

У родителей мужика тоже есть квартира, которая сдается, но они и не подумали ее ему отдавать. А родители автора хотели все сделать сами, но мужик отказался наотрез. И также родители автора вложились в ремонт, оплатили электрику и еще что-то, не помню, но не маленькое по затратам. Так что в этой ситуации в их сторону нельзя ни слова плохого сказать. Наоборот, они тут пострадавшие, лишились дохода, выгнали нормальных квартирантов, которые жили давно. А родители мужика вообще ни о чем не побеспокоились.

Гость

Удивляет как некоторые люди, не прочитав тему, берутся давать советы. Это я даме, которая дала дочке квартиру с ремонтом.

По теме - автор, с большой вероятности, если муж вернется, события будут развиваться так - это ваше первое большое разочарование, розовые очки начали спадать, уважение к мужу как к ответственному и умному мужчине пошатнулось. В будущем вас ждут подобные разочарования, он не изменится. Постепенно вы начнете брать все больше и больше на себе - ведь кому-то надо шевелиться, особенно если дети есть. В один не прекрасный день осознаете, что это не он, а вы выполняете роль мужчины в семье. И вполне возможно, окончательно потеряете уважение к нему. Конечно, он это будет чувствовать и счастья никому не прибавиться. В конце концов разведетесь.

Гость

уж сколько раз твердили миру : в ремонте главное - не развестись!

Гость

он еще не муж ей. и они даже в гб не жили за все 4 года встречаний

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

простите, но это было справедливо в 19 веке. Сейчас как бы равноправие.
А подвергать психику жениха испытанием капремонтом несколько неосмотрительно. Результат немного предсказуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт ))))
Лучше не начинать! D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот мужик альфонс как и все нищеброды. все мужики только и знают вя кать что умеют и делают а в итоге как у автора все на плечах жены. смешно слышат такие коменты как у тебя ко кому на шею сел еще подумат надо квартира автора а не его. в его годы приехать жить в жилье невесты говорит что мужиек неуданик. которому не удалось обламит ха лявы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один с раный ремонт не в состоянии сделать. вот только на диване лежать и от жены с пылесосом и подносом со жра твой халявщику отмахиваться могут так как экран телека загараживает. у ро ды.

3467
Анюта

Сообщение было удалено

Так он сам себе капремонт устроил.

Гость

что-то автор притихла... может, помирились уже

olga

Автор, мне кажется, в его поведении несколько причин: 1. Он тупо не хотел делать ремонт в ЧУЖОЙ квартире, и ему эти наличники наф...г не сдались
2. Он инфантил, живет не ре,альностью, а своими фантазиями, где он великий мастер и вообще крутой чел, а не слабый, малоприспособленный к жизни мужчина каких пруд пруди, способный только пинать балду (с ваших слов). Он живет мечтами, а вы его носом в грязь) Если бы он был бы реалистом, он давно бы скопил денег на нормальных специалистов. Знаю я таких мечтателей - в ванной таких труб нагородят (причем не от бесзеднежья, а из ПРЫНЦЫПА), что впрору за голову хвататься.

olga

Да,а основа такого инфантилизма - комплекс неуверенности, стопроцентов! Не высокого он на самом деле о себе самом мнения где-то в глубине души. Но пытается скрывать даже от самого себя: как, я не способен! Да ничего подобного! Я сейчас вам такой ремонт забацаю, такой забацаю, вы все ахнете!" А силенок нет... ВОт и оттягивал ремонт до последнего. Ремонт это ведь не только обойчики поклеить. Одна электропроводка со штробой чего только стоит. А трубы в канализации менять, если дом не новый! Ух, мало не покажется. У вас , автор, было два пути: либо принять его таким вот слабеньким и смешным и как-то за его спиной потихоньку самостоятельно решать эти хозпроблемы, либо кидануть. Что вы и сделали, как я поняла.

Гость

Автор, я перечитала вашу тему... Вот вы писали что вы не гороскоп нутая:)) а всё же что то есть в этих звездах , которые раком встали) у меня муж. Рак ... Вобщем мой вобще не умеет ремонты делать - тока командовать)))) ну правду сказать, это у него получается. В припадке ляпнуть может что угодно, в том числе и выгонять и здома. Но у нас у каждого по два дома)))) так что по кричит и тут же усы... Ся что уйду) я это к тому , что раки живут эмоциями ) что в голову стукнет то и ляпает. Но это абсолютно не означает что он реально это сделает. И что так будет.
Ваш жених отойдет через пару дней... Так что не спешите чемоданы спаковывать. Рачку надо в ракушке посидеть по обижаться. Но он. Вас любит по
Тому простит. Постарайтесь ему объяснить что вы не хотели с ним ругаться и пилить его из за ремонта... Просто очень хотелось обустроить свое гнездышко ( это он поймет и простит) что вы нервная и вобще его любите и чего ругаться . Предложить ему вариант нанять рабочих и все доделать и больше ремонтов в таком духе не затевать))) удачи вам автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы с начало все почитали, а потом уж писали.

Автор

Девочки, ваши посты не успела прочитать, завтра всем отвечу. Приехала подруга из др страны, засиделись до ночи...
А герой этой ветки сег мне позвонил днем, поинтересовался где я, есть ли у меня еда. И на мой вопрос заявил, что так он не говорил. Конкретно так. Ну а я не беспамятная и все помню. Сказал приедет завтра после работы. Я в общем то его не звала. Вслух, кроме той смс. Так что хвороста в костер он подбросил. Не могу сказать, что я рада. Скорее может и наоборот. Не позвонил бы, было бы готовое решение. А так тягомотина продолжится. Но в любом случае будем с ним разговаривать, что делать дальше. Может и он едет с такой же целью. Я поняла, что с этим человеком мне будет плохо, может другой и комфортно было бы, а мне плохо. Но и без него плохо. Хочется, чтобы он сам принял решение, а не я за него.

Автор
В.

Сообщение было удалено

Может вы и правы, в том, что жениться не хотел, я имею в виду.
Разруха не полная, возможно я не так сформулировала. Сейчас ПОЧТИ все готово. Для июня, если въезжать перед свадьбой это было бы нормально, для 9 месяцев нет. Линолеум есть везде, комната готова, ванная пракиически, чуть не доложена плитка, ее зватило ее, не затерта до конца, в прихожей и кухне обоев нет. Ну и по мелочам-нет наличников на окнах и дверях, плинтусов. Шкаф и антресоль разломанные он иак и ее начал делать. Словом одни недоделки, нет законченного вида, но разрухи полной нет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Ни убавить, ни прибавить. Я тоже так думаю, хотел казаться самым лучшим, сил не рассчитал, хотя должен был с этим что то сделать сам без пилежа и получилось, так как получилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы -смотрела в рот, да, я все 4года ему в рот смотрела. Но тут не жадность. Мне хотелось рядом мужчину, котопый решает проблемы, улучшает жизнь, а ему хотелось быть таковым. А получилось, что проблемы ьо от него и получила

Малахитовая

Автор пила! Сказать любимому мужчине, что она бы с радостью махнулась мужьями с подругой, заАхать его своей пилежкой до такой степени, что он сгоряча сказал, что ушел бы от нее. Тут понятно, что он ее не любит, она его достала! А еще авторша мягко говоря НЕ умна, ибо, надо быть, не скажу кем, чтоб поверить в то, что мужик говорит, что все сделает сам, хотя он не плиточник, не слесарь и прочих навыков у него нет. Авторша просто повесила все на мужика, сняла с себя ответственность.