Гость
Статьи
Рядом с ним я …

Рядом с ним я Слабохарактерная

Чувствую себя слабохарактерным ч.мо.м. Ну правда. Даже обижаться на оскорбительные комменты не буду.

В отношениях с парнем 9 месяцев. Так вот. Влюблена по уши, он у меня самый лучший, только вспыльчив и остр на язык, имеет свою точку зрения по поводу любой ситуации и независим от мнения других. За это я и полюбила его, в принципе. На меня ни руку, ни голос не повышает, но может обидеть действием или же словом (не оскорбление). Часто не понимаем друг друга, и, вместо того, чтобы выяснить что к чему отмалчиваемся (чаще я молчу). Могу одному его слову/действию придать совершенно другое значение, после чего у меня падает настроение, в голове появляется куча мыслей, НО Я МОЛЧА ухожу (не живем вместе на данный момент). Он не в понятках (а чаще вообще не думает, что что то не так) целует на прощание.
Только после того, как я оказываюсь у себя дома, не видя его я понимаю, какая де я ду.ра. Честно. Не понимаю, что же мешает мне выяснить что к чему с ним глазу на глаз. Чаще всего я просто 'остываю' и забываю.
К слову сказать, мы оба быстро остываем и забываем проблемы, недомолвки... Но всё равно рано или поздно возвращаемся к ним. Не знаю как объяснить, не знаю что с этим делать.

Что касается меня, я обладаю далеко не слабым характером, но именно перед ним я мямля. Я давно искала того, кто будет сильнее меня, но не думала, что это выльется в такую историю...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое,автор.((Сама не слобохарактерная,а перед ним мямля.Это из-за того что я боюсь его потерять,боюсь сказать слово против,всегда молчу

Гость

Прекрасно вас понимаю. Сама не заметила, как стала сдерживаться, молчать, даже не показывать обиду на обидные вещи. Только спустя время, иногда бывает сяду, задумаюсь о прошлых отношениях, как я себя вела и начинаю сравнивать что сейчас, большая разница. Не пойму че это... Может нужно извлекать плюс из этого, что это и есть любовь самопожертвование. Не ругайте себя автор. Любите пока можете. И не забывайте про чувство собственного достоинства одновременно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь ему сказать что-то против, наоборот. Часто вступаем в споры по мелочам, люблю выигрывать да и он тоже. В принципе, против моего слова он ничего не делает, наоборот, прислушивается.
Но потерять его я действительно боюсь. Боюсь услышать ответ, который меня не устроит и тд. Но это глупо! И как быть с этим я не знаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ООО... Я не одна такая...) спасибо за поддержку.
Действительно, сравнивая с прошлым, я понимаю, что действительно люблю и что эти отношения меня устраивают ВСЕМ. Несмотря на недомолвки, он действительно делает что-то ради отношений, относится ко мне хорошо. Но нужно же разговаривать! Устранять непонятки, быть ближе друг к другу...
одно хорошо: хоть и МОЛЧА, он делает меня счастливой своими поступками.

Марго

Ты не одна такая ^^ просто не надо молчать.

Автор
Марго

Сообщение было удалено

Не могу) честно стараюсь. Не может помочь даже тот факт, что когда я начинаю разговор, все проясняется и мы счастливы.

Гость

кто боится потерять-тот потеряет/Страх всегда исполняется

Гость

Ты просто боишься его потерять. Надо переступить через себя и понять, что от того, что ты его потеряешь мир не рухнет. Относись спокойнее и увереннее, ты молодая, зачем тебе портить жизнь негативными эмоциями, неуверенностью?

А я не такая

А представь, что живёте вместе и уйти, чтобы остыть, уже некуда. И причём тут слабохарактерность? "Часто не понимаем друг друга" - вот ответ, вы разные. Нужно расставаться. Иначе будет беда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что мир не рухнет - я уходила от него раза три. Он всегда возвращает, потому что любит.

Автор
А я не такая

Сообщение было удалено

Жили. Один раз ушла к родителям, поняла, что это глупо и больше никуда не уходила - помолчу, потом нет-нет да и поговорим.
Мы не разные, мы отмалчиваемся и мысли копятся-копятся, а мысли - начало поступков...
Да и расставаться пробовала уже.

Гость

Как всё знакомо:-) действительно это любовь и боязнь потерять любимого человека... интересно как у вас обстоит дело с предложением руки сердца? Он как сильный мужчина берет инициативу со свадьбой в свои руки?

Гость

Лучше расстаться с таким человеком если не понимаете сейчас в дальнейшем будет хуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: