Не то, чтобы я очень плохо пою, или хорошо..средне. Но пою я когда в хорошем настроении, лялякаю под нос. А он уже дважды прерывал меня. Первый раз словами "вот только не надо петь"(я пела песню 30.12 "примером"...там начитка, даже это песней не назвать, просто трогательные слова), второй раз - я просто лялякала "крылатые качели"... он мне -"звук убавь". И достаточно жестко, без смешка..... Вот я и задумалась, любит ли он меня, раз есть во мне моменты, которые его раздражают настолько, что он так реагирует. Как считаете? Раньше у меня был молодой человек, при котором я пела, а он молчал...
Как ваши мч реагируют на ваше пение? Если не нравится пение -это не любовь?
Любит-молчит и слушает,нет-"звук убавь","только не надо петь"
мой муж тоже терпеть не может, если я (вдруг!) распелась во время готовки еды или уборки.... для него это показатель легкомысленности и примитивности:((((((((
Может ему Ваш репертуар не нравится?Он сидел?Спой ему ВОРОВАЕК "Оп мусорок,не шей мне срок...!!",или из Михаила Круга что-нибудь,у него много хороших душевных песен!!!
мой наоборот возмущается, что редко пою, а я пою не очень хорошо, скорее даже плохо, но ему почему-то нравится)
да, всегда пою какие-то старые или вообще детские песни, современой музыкой почти не интересуюсь, и ничего, ему нравится
Сообщение было удалено
Двумя последними эпитетами я бы описала вашего мужа
А автору совет - хорошенько пересчитать зубы вашему бойфренду, и петь погромче.
я б убила бы, еслиб мой меня так затыкал. ну может не убила, но кружку чая точно бы на голову надела
Просто ему не нравится как вы поёте вот и всё. А может он вообще пение не любит по жизни.
Сообщение было удалено
Но он сам поёт, и так себе поёт, а мне нравится.. потому что люблю его
Он должен вам молча морковь по самые гланды заталкивать, если вы не музыкально поете. Плюс вы не представляете, насколько ваше пение однообразно
Пусть на балкон выходит, когда вы поёте. Тогда никто не подумает, что это он вас бьёт.
не знаю, мы с мужем иногда, когда каким-либо делом заняты, напеваем, даже пританцовываем- и ничего, никого не раздражает.
Пойте ему Натали.
Сообщение было удалено
Это пять)
Сообщение было удалено
нет, он просто сверхсамопергруженный бука:))) он вырос в атмосфере, где его маман не могла себе позволить напевать сама себе (люди поют только от ощущения счастья:)).. мой муж вообще не любит никаких песнопений, никаких концертов и прочего "время при провождении"... он считает, что "ДЕЛОМ надо заниматься - ДЕЛОМ!"...
Часто напеваю тихонько себе под нос, почти на каждом свидании парочку строчек. Как мне кажется, для парня - это должен быть показатель того, что девушке интересно, хорошо с ним. Потому что человек петь не будет, когда ему плохо. Так мой парень сначала улыбался, спрашивал, что я мурлыкаю, а потом сам стал подпевать) Пою плохо, кстати)
Сообщение было удалено
да, кстати, пою я не очень, а у мужа и слух и голос лучше.
Сообщение было удалено
Мой точно так же. Вырос среди постоянных скандалов. С гордостью заявлял, что его родители никогда не позволяли себе обниматься, целоваться даже в щечку, говорить друг другу ласковые слова при детях (зато позволяли ругательства и рукорикладтво0. Праздники он ненавидит, когда люди радуются и веселятся не переносит. Мое пение его бесило. В итоге мы с ним живем порознь. и я этому очень рада.
Я терпеть не могу, когда кто-нибудь поёт, меня это очень раздражает, даже если неплохо поёт.
Автор, у меня дочь есть. Я ее не просто люблю, я ее обожаю!!! В ней все прекрасно! Но когда она начинает петь....!!!! АВТОР!!! У меня абсолютный слух - а она пошла в папашу, который сам, навероне, за медведями гонялся, чтобы они ему по ушам топтались. Я знаю, что дущить порывы детских чувств жестоко. Но я реально НЕ МОГУ!!! когда она поет:))) В 13 она психовала. В 15 хохотала. Сейчас просто вообще перестала обращать внимание на этот душещипательный момент. Но когда забывается и начинает мяукать при мне - мы обе натыкаемся руг на друга жуткими взглядами - и начинаем ржать. Ну, НЕ МОГУ Я!!! Но она при этом точно знает, что я ее люблю больше всех на свете! Но только не когда она поет...:)
И меня раздражает когда кто-то поет, особенно когда ни слуха ни голоса нет,но поющий же считает себя супер талантом и поет и поет и поет. Пой про себя,не надо вслух...(
Меня родители так всегда затыкали: "не вой", "не пищи". Хотя слух у меня хороший. А позже выяснилось, что и голос вполне приятный, диапазона тока нет (увлекалась в юности караоке, записывала себя, даже выступали в универе).
Но родителям я во многом неприятна, то есть общая антипатия ко мне как к личности всегда была.
Бабушке очень нравился мой "чистый голосок", хвалила, когда пою)))
Еще подружке не нравилось, когда я пою, стоит открыть рот: "ой, не надо" - но там всё просто, она очень далека от музыки, слуха не имеет, в плейлисте только клубняк.
С другой музыкальной подружкой вместе с удовольствием пели и слушали друг друга) На одной волне были)
А я считаю-надо в слух! Это ведь от души! И не важно-хорошо или плохо. Ведь не принято затыкать человека, если он смеется или плачет! Это же грубо! Мой сам тоже может подпевать или сам поет, если в духе.
А при мужчинах я прям петь не пела - стесняюсь. Если начинала что-то просто напевать, обычно подпевали))
Мой муж тоже выражает недовольство. Для меня -это цена компромисса, я делаю что-то для него, он-для меня
автор, конечно он вас не любит)))
бредятина...
Сообщение было удалено
а мне по фиг, могу заорать песню на всю квартиру))) на работе каждый день напеваю земля в иллюминаторе))) (работаю на себя, никому не мешаю) это ритуал такой для поднятия настроения. мужу нравится!
Некоторых просто раздражает любое пение и предпочитают посидеть в тишине вообще или в этот момент. Устал человек и хочет покоя, а тут кто-то напевает. Не именно к вам и вашему голосу претензии были, а вообще - не любит человек такое. И если бы рядом с ним напевала бы хоть Бейонсе, его бы это раздражало не меньше. Просто есть такие люди.
Хотя мой муж относится к моим песням пофигистично, ему до этого все равно, могу на кухне за готовкой хоть в голос горланить, ему в комнате за компом хоть бы хны.
Я вот не люблю, когда поют. Не встречала рядом пока людей, которые бы обладали хорошим слухом и голосом. Лично меня с детства мама "затыкала", а мой ребятенок даже в младенчестве сердито урчал, когда я начинала ему напевать. хотя сейчас просит иногда спеть песенку, но только по его желанию. Так что пою в одиночестве.
Вы себя на диктофон запишите, хоть узнаете как звучит ваше пение.
Меня тоже раздражает, когда кто то напевает (хоть кто) .
Сообщение было удалено
още, есть такое... какое-то чувство невжилы:((((
Сообщение было удалено
и наоборот - когда детё так легко попадает в ноты, хотя просто копирует, не понимая - что оно напевает...
Кстати, пение очень хорошо сказывается на состоянии имунной системы. Вибрации гармонии души и тела благотворно влияют на организм, так что, не надо злиться, пусть поет, ПОКА ПОЁТСЯ!
Сообщение было удалено
молодцааа:)))))))
Ты пела так, что выли все собаки,
И у соседа обвалился потолок...
И захотелось мне без шума и без драки
Обнять, поднять и стукнуть об пенек!
а надо мной иногда посмеивается, но по доброму, чтоб не обидеть. но если бы меня вот так заткнул, было бы не приятно.
Я тоже люблю петь,бывшего это вообще не раздражало,и кстати,ни слуха,ни голоса у меня нет ))
Сообщение было удалено
Меня тоже очень раздражает подобная художественная самодеятельность. И к любви-нелюбви это не имеет никакого отншения.
Сообщение было удалено
но имеет прямое отношение к хорошим манерам и уровню воспитанности
В молодости друзья считали, что я хорошо пою, просили спеть.
А вот мужу не нравится, не пою при нем.
Но если я дулась на него за что-нибудь, а потом стала мурлыкать себе под нос, то он облегченно вздыхает: Ну, слава богу! Отошла. Уже поет.))).
Мой бывший тоже не любил, когда я в машине под магнитофон подпевала, хотя слух у меня хороший и голос есть... Всегда делал громче магнитофон, чтоб меня не было слышно. И я до сих пор задавалась иногда вопросом, почему было так, пока вот не наткнулась сегодня на Вашу тему... А предположительный ответ у меня был такой: не любил он меня так, чтобы ему ВСЁ во мне нравилось((. Суровая правда жизни.
у меня мама обладательница неплохого голоса и абсолютного слуха. Очень любит демонстрировать это на людях, в ресторане, например, так чтоб музыку перекричать, глаза выпучит, вены на шее вздуются.... лишь бы кто-нибудь похвалил. зрелище, прямо скажем... не для слабонервных. И, кстати, да, меня всегда резко одергивала, если я что-нибудь мурлыкала себе под нос... по ее мнению, у меня нет ни голоса , ни слуха)))))) А голос и слух (скажу вам по секрету) у меня есть, я музыкалку закончила, меня учительница хвалила)))))
найди нормального певца,с поставленным голосом,имеющим опыт пения,и попросите прослушать вас. Это бесплатно)) Зато будете знать,проблема в вас или в нем
А у меня наоборот:когда муж поёт, я иногда могу сказать ему "не пой", как в детстве бабуле говорила:))) но это вовсе не значит, что я его или бабулю не люблю!
Сообщение было удалено
Т.е. нужно молчать и тихо кипеть внутри?
)))))) да вы послушайте как девчонка поёт - умора . и дайте ему тоже послушать !
это здесь на форуме конкурс и там любой поёт :
http://golos.woman.ru/contest/single/?id=15
Я люблю петь и пох на тех, кого это бесит.А меня тихие нетворческие люди бесят, они скучны и пресны. Я с такими даже не общаюсь. Для меня это даже не люди, просто не существуют и все, полный игнор у меня на таких вот ненавистников пения. Все кто меня слышал, как я пою, просили еще спеть. Никто не сказал мне, что не пой. А если бы кто и сказал, он был бы за бортом моего внимания на всю жизнь, ибо таких людей я воспринимаю как животных. Не любят музыку и пение только люди с низким уровнем интеллекта и с отсутствием муз слуха..
Вы не понимаете как это раздражает
Есть такие люди... и это совсем не значит что он вас не любит
Когда моя мама, тетя поют, и лялякают, я раздражаюсь до такой степени что уже истерический смеюсь и реву. Я не могу им сказать чтобы они заткнулись... но говорила что это раздражает
Но они всё равно продолжают это делать
И я просто не могу с этим сталкиваться
Я очень раздражаюсь злюсь и отвращаюсь
Я теряю рассудок от того что она не останавливается
И это серьезная проблема
Вы не понимаете как это раздражает
Есть такие люди... и это совсем не значит что он вас не любит
Когда моя мама, тетя поют, и лялякают, я раздражаюсь до такой степени что уже истерический смеюсь и реву. Я не могу им сказать чтобы они заткнулись... но говорила что это раздражает
Но они всё равно продолжают это делать
И я просто не могу с этим сталкиваться
Я очень раздражаюсь злюсь и отвращаюсь
Я теряю рассудок от того что она не останавливается
И это серьезная проблема
ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО УМЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕТЬ ИЛИ НЕТ
МОЯ ТЁТЯ ХОРОШО ПОЁТ НО ЭТО ВСЁ РАВНО ОЧЕЕЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ ЧТО Я БЬЮСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ И ИСТЕРИЧЕСКИЙ НАЧИНАЮ РЖАТЬ
Не думаю, что стоит все сводить к простой формуле: молчит - любит, одергивает - не любит. Тут еще от обстоятельств зависит.
Мне на пример мешает, когда я сосредоточенно работаю, а супруга рядом что-то копошится с бытовыми делами и еще и поет. Поет просто голосом, без слов. Но все равно это мешает и даже нервирует. Именно потому что на фоне сосредоточенной работы, которой обычно очень много. Но я молчу и треплю, так как жена очень обидчива, и остро воспринимает когда даже мягко ей указывают на неправоту действий или мнения. "Дешевле" перетерпеть чем потом несколько дней испытывать прессинг обиженной женщины.
Тоже самое,это я ещё с музыкальным образованием .ещё не нравиться как я смеюсь.