Всем привет! Живу пол года с мужчиной, еще до переезда договорились: бюджет общий, он оплачивает крупные расходы, я докупаю продукты, быт.химию, конечно себе на карманные расходы каждый оставляет. Копим на свадьбе, я вкладываю 20%, т.к. мало зарабатываю, больше не могу. Но тут у меня проблемы с гормонами начались, врача оплатила сама, но еще на гормоны сдавать и табл.покупать, а это не дешево. А мужчина молчит, мол деньги же он откладывает на свадьбу, коммуналку оплачивает, типа его "хата с краю". А мне стало страшно, вот так ребенок родится, а он начнет на что-то откладывать, а мне на что жить?! Мать говорит, сама же говорила общий бюджет, тогда скажи пусть тебя содержит. Он говорит, в крайнем случае из свадеб.денег надо брать, а пока у тебя же есть деньги?! Мне так противно стало, как поступить?
Он же на твою свадьбу откладывает, а не на соседскую.
А мало зарабатывать - не противно?
странно.
если бюджет общий, то почему вы договаривались, кто что покупает?
и почему вы вносите только 20% зарплаты при общем бюджете?
Да почему чуть что, сразу бросать советуют? Так вообще пар не останется, у всех же проблемы.
Что-то я не поняла, о каком общем бюджете идет речь, если каждый оплачивает из своих, если я правильно понимаю? У нас все просто. Зарплату сняли, принесли - в коробочку сложили. Кому-то что-то нужно, берет из коробочки и всё.
1. Откладывает он ВАМ ( то есть конкретно автору, а не себе) на свадьбу.
Думаю, ему бы больше понравилось бы купить себе мопЭд, а не " подушечку для колец" или фотоссесию у каждого куста и прочие " аксессуары".
2. Он платит за квартиру, в которой живет, в том числе, автор.
3. Что будет, если, по мысли автора, парень будет оплачивать весь быт, копить на свадьбу да еще и давать автору на гармоны?
Сейчас скажу-он просто решит, что за свои бабосы он, как минимум, достоин трааахать здоровую деву. Которой не надо лечиться и сдавать бесконечные " гармоны".
да и конфликта нет никакого, он у автора в голове, мужик явно ни сном, ни духом, что от него денег хотят. автор думает, что живет с телепатом
Что за мужик такой, который на лечение будущей жены денег жалеет? Задумайтесь автор...
автор что вы нищеброды такие тугие? нет денег на свадьбу- не фига выеживаться. копят они, смех
больные невесты никому не нужны.спросите денег у родителей.
Сообщение было удалено
а разве автора замуж пригласили?
Сообщение было удалено
Согласна. Нафейхоа такая свадьба, на которую черти сколько копить надо? Живите по средствам и будет вам счастье. И на анализы останется.
Жлоб . Но автор прогнется - замуж то хотца ))) ради статуса и фоточек вконтакте еще и не такое вытерпим, да, автор ?)))
автор, очень хорошо что вы сразу в загс не побежали, а пожили в гб. Теперь еще присмотритесь - что вам не нравится, подумайте, сможете ли вы мириться с этим.
что мешает автору зарабатывать больше мужика?
Сообщение было удалено
ну, она надеется.
Сообщение было удалено
ну если они копят на свадьбу, то видимо пригласили
Сообщение было удалено
вот и хорошо, пусть парень тоже присмотрится, авось поймет, что больная жена не кому не нужна, а если сам не поймет, то кто то из его круга обратит на это внимание, например свекровь
Сообщение было удалено
щас здоровых людей воще нет (( будто сам парень заболеть не может. Я понимаю, у нее была б болячка,которую надо лечить дооолго, по больницам валяться. А тут... ерунда такая, а он жмотится.
Сообщение было удалено
жмотится тот, у кого попросили, а он отказал
автор просила?
Сообщение было удалено
точно. она потом все свои зайобы будет гормонами объяснять.
Сообщение было удалено
Гормоны - это вообще-то не ерунда.
И здоровых полно, с чего вы взяли, что нас нет?
ну потратьте всю свою зп на ваши гормоны, не понимаю в чем проблема?
Почему нельзя взять из отложенных, если нужно срочно оплатить анализы и таблетки, а денег нет?
Сообщение было удалено
неа - щас все болльные (
Так я понимаю, что деньги у Вас есть, но платить должен он? С какого перепугу, вы же не так договорились изначально. В чем тогда смысл договоренности, если Вы на его условия обижаетесь??
не совсем понимаю что он должен был предложить? он вроде сказал - если что возьмешь из накоплений, когда твои закончатся. что не устраивает не вкуриваю? не хватает денег - возьми из накопленных им средств и оплати свое лечение. походу тут голову лечить нужно а не гормоны.
Больных в топку.
Сообщение было удалено
Это же стандартная для бaб ситуация: своих денег всегда мало/жалко. Добивайтесь и обеспечивайте королевишну как того требует Космо этикет.
Может он думает что ваше "лечение гормонов" - д.урь и блажь? Может он считает, что вы себе болячки придумываете. Скажите ему, что серьёзно больны (если уж вам правда нужно лечение) - если любит, бросится лечить за любые средства, если нет - нафиг он вам?
Меня лючно искренне удивляют девушки, которые сначала зарабатывают и встречают такого парня, который и рад жить вместе, но кошелек раздельно, те на девушку тратиться не хочет, а потом ноют, что денег он им не дает. И сидят в дикрете без денег. Знаю одну такую. Пошла по ночам работать, а грудной ребенок с бабушкой. Т.к. ее жмот за ребенком же смотреть не хочет. После работы играет в компьютерные игры. За квартиру платят пополам.
Сообщение было удалено
меня лично удивляют девушки, которые идут замуж абы за кого, чтоб быть замужжжжем, а то че люди скажуть. И не удосуживаются пожить в гб.
Ищи платежеспособного!!! А таких Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.О.В полно!
Сообщение было удалено
Если содержать бабу, то только здоровую. Какой смысл вкладываться в больную? Мужик баран.
Сообщение было удалено
Сам ты баран)) мужчина должен любить свою женщину, мать его детей, пусть и будущую, а не "бабу содержать".
Да нафиг он такой нужен! Вы о чем, какая свадьба? Как выходить замуж за человека, который не поддерживает в трудную минуту???? Моя подруга заболела, так муж сам говорил: отвези ей продуктов, лекарств! А здесь самый близкий человек заболел...
Эх, женщина, вам мужчина на свадьбу копит и русским по белому объясняет - дополнительные деньги придется вычесть из тех, что на свадьбу. А вы тут со своими гормонами... Совсем при.уели
Сообщение было удалено
Мать будущих детей должна быть здорова. Смысл жениться на больной? Потом детей *** растить? Если у него есть мозги, то жениться не будет, как узнает о болячках.
Сообщение было удалено
Сами то думаете, что пишете? Парень влюбился в девушку, стал с ней жить, к свадьбе готовиться, а она заболела, всё - пшла на *****, ибо заболела, так что ли? да кто с таким детей захочет иметь, здоровая девка скорее адекватного себе найдет, чтоб дэбилов не рожать))
Я не понимаю, если люди съезжаются,почему у них раздельный бюджет? У нас с мужем общие деньги. Я трачу,он тратит,но всё обсуждаем предварительно
Сообщение было удалено
По влюбился женятся в 20 лет, и потом разводятся через полгода. В 30 лет более адекватный подход к выбору жены, с которой жить и растить детей. Бабы бы же не хотят выходить за нищеброда, почему мужик должен хотеть жениться на больной?
Та да...Странный мужчина какой-то...Ну даже если бы вы жили отдельно, и у вас начались проблемы, было бы логично если бы он Вам помог финансово!!!
наверное, автор ждала другого ответа. типа дорогая, я найду вторую работу и буду оплачивать твое лечение, да?