Девочки подскажите!Поругалась с любимым,сказал,что пол года смотрел на меня ,я ему не подхожу и вообще он хочет побыть один.Ругань произошла ,потому что не выдержала я .Он постоянно меня попрекал,то цвет волос не тот ,то серьги не те,то то не то.Что женщина должна работать,дням и ночами,что ему нужна работящая.Я тратила деньги постоянно свои,а он за эти пол года даже не сводил меня ни куда...Взорвалась.Позвонила просить прощения а он мне так и сказал((((что не нужна .Может это быть его злостью или это конец?
3ачем вам этот гемор? Будете дальше упреки выслушивать? мазохистка?
Радуйтесь. Это не Ваш человек
Печальтесь.Это был Ваш человек.
Конец конечно,к вашему счастью))) другого ищите,пока молодая,парней полно,добрых хороших .
ценок
Ну и зачем вам такой му...ак? Всю жизнь упреки выслушивать и комплексы себе зарабатывать? Давно пинка под зад ему надо было дать!
Женщины, где вы такое г.овно находите? Это же редкий талант
А вы звонили просить прощения за что?
наконец то до него дошло.
"Нет волос, нет украшений, нет проблем", - может он это подразумевал.
... а работящая ... ну так это ж не проблема - взять все внеурочные, скупить все дежурства у халявщиц и первосекщиц ...
Сообщение было удалено
Много гадостей наговорила(только за это.....плохо очень к людям всей душой,а они вот так.....кажется ну настанет это хорошо,когда нибудь...
Сообщение было удалено
Он пилот)))))денег валом,любит себя очень)а тратиться не любит...даже на простую шоколадку....
Да в любом случае мужчина должен вести себя как мужчина. Это не поведение мужчины. Не нравится что-либо в девушке, значит и девушка другая нужна, а не украшения.
Сообщение было удалено
Обидно то,что сказал он это спустя пол года(((((,что я не его человек.Время ушло,а теперь и отношения новые страшно заводить,нет веры.
"То то не то"
Кхм...а вы себе не нужна? Зачем звонили? Зачем терпели? Зачем он вам нужен такой непутёвый?
Не всегда то,чего мы желаем- для нас полезно. Скажите ему спасибо - он спас вас от недостойного человека - идите своей дорогой,очевидно,что это женоненавистник
Сообщение было удалено
А мне кажется это он не достойный человек)))
Сообщение было удалено
Вы знаете,если бы он сказал вам это спустя месяц-два,было бы не легче.У самой так было недавно,тоже всё придирался,потом выдал,что не подходим,ещё и гадостей наговорил.Ну я в долгу не осталась,тоже правду о нём сказала,ему не понравилось))))И сказал,а что лучше б если я спустя пол года тебе это сказал? Противно до сих пор,но с каждым днём всё больше приходило осознание,что человек не мой и всё не случайно. Так что успокойтесь и отпустите,пусть плывёт это г к другому берегу!
Автор, Вы себя явно не любите и не цените как человека, как женщину, достойную встретить хорошего, умного, порядочного мужчину. Правильно сказали, если придирался, значит Вы ему не нравились, как женщина, понимаете??не ваши украшения и не ваш цвет волос, а Вы сами ему не нравились. И это вовсе не означает, что Вы плохая или какая-то не такая и надо за это себя корить, ругать. И вообще, что это за мужчина, который НИЧЕГО не делает, чтобы завоевать девушку?не хочет тратить деньги, не хочет делать никаких радостей любимой? зачем вам нужен мужчина, которые не хочет сделать Вас счастливой?по вашему рассказу ясно, что он никак не хочет вкладываться в отношения, т.е.они ему не нужны, не важны, не ценны, понимаете? да еще требует, чтобы работящая была!а завтра потребует, чтобы было не менее 5 детей...Вы что, все его требования собрались выполнять? свое-то мнение есть или как?себя надо тоже уважать, а Вы позволяете о вас ноги вытирать....таких и бросают чаще, кстати
[quote="Гость" message_id="49799473"]Вы знаете,если бы он сказал вам это спустя месяц-два,было бы не легче.У самой так было недавно,тоже всё придирался,потом выдал,что не подходим,ещё и гадостей наговорил.Ну я в долгу не осталась,тоже правду о нём сказала,ему не понравилось))))И сказал,а что лучше б если я спустя пол года тебе это сказал? Противно до сих пор,но с каждым днём всё больше приходило осознание,что человек не мой и всё не случайно. Так что успокойтесь и отпустите,пусть плывёт это г к другому берегу![/quo
Спасибо,как то легче стало)))))
Сообщение было удалено
Тоже спасибо большое)))))просто много сделала для него( от этого и обидно
МНОГО ДЕЛАТЬ НАДО ДЛЯ ТОГО, КТО ЭТО ОЦЕНИТ. А не для всех подряд, тем более для того, кто снижает вашу самооценку и принижает как женщину.
Почитайте про отношения между мужчиной и женщиной на сайте Солнечные руки - у вас глаза откроются
Сообщение было удалено
Правильно пишите,вот только пока поймёшь ценит он или нет уже и время,и силы потрачены.Автор пишет,что многое сделала для него,я была в такой ситуации.Потом всё проанализировала и ужаснулась.Он только получает,наблюдает и ничего не делает для отношений,ещё и придирается! Вот уж счастье.В Томку таких. А если родить,он потом скажет-что-то ты не такая,и ребёнок не такой....пока!!! Автор,радуйтесь))))
Сообщение было удалено
В Томку написала вместо в топку))))) Сорри)))
[quote="Гость" message_id="49806964"]Правильно пишите,вот только пока поймёшь ценит он или нет уже и время,и силы потрачены.Автор пишет,что многое сделала для него,я была в такой ситуации.Потом всё проанализировала и ужаснулась.Он только получает,наблюдает и ничего не делает для отношений,ещё и придирается! Вот уж счастье.В Томку таких. А если родить,он потом скажет-что-то ты не такая,и ребёнок не такой....пока!!! Автор,радуйтесь))))[/quote
Да уж ,спасибо легче действительно стало..
если постоянно попрекал,то это тип мужика такой,да на ... он нужен,чтобы рядом какая-то собака постоянно гавкала и держала тебя в напряжении, я бы от такого избавилась еще через пару недель его гавканья
Сообщение было удалено
Думала перестанет,дождалась,что это меня бросило(потому что высказала все)
Сообщение было удалено
Время немного пройдёт и вы забьёте на него,поверьте!!! Общайтесь с другими людьми пока,отвлекайтесь,а его нафиг!
Сообщение было удалено
спасибо))))