Такая ситуация. Встречаюсь с парнем 4 года. До этого два года снимали жилье. И все было на пополам. Недавно его родители дали сумму первоначального взноса за ипотеку. Он уговорил меня переехать на эту …
Каждая здесь тема имеет подтекст бабла))) Деффчонки ищите мужчину с баблом. И где вы только таких убогих ушлепков находите)))
какие меркантильные омерзительные ***** кругом. пацан молоток, редко приходится видеть грамотный подход в современных матриархальных реалиях. Просто поменяйте местами его и себя. И вам тут же местное блядло начнет голосить, пусть оплачивает ипотеку или сьопывает *****. Больше надо зарабатывать. Пусть по ночам пашет и пр. бред. Люто плюсую парню. Хочешь хаты кусочек? А как же любоффь?)
Опомнитесь! Он вас сперва уговаривал переехать, а потом требует деньги. Все равно что подарить подарок, а через год потребовать деньги за него. Бред. Не может обеспечить, да еще и гонит из квартиры. Это вообще что?
с ***** ли он кого-то должен обеспечивать? у нас равноправие же? автору съехать некуда, вот и пыжится. в москве хатку за 7,5 найти проблематично. а тут и вытркают, и выслушают, и по головкепогладят. плати и не задумывайся, или ищи аленя. но с ним неинтересно. он как жидкое *****
Сообщение было удалено
да проще в комнату с подселением с другой девушкой переехать, чем ЭТО
Сообщение было удалено
Ну так если он требует всё пополам, пусть половину коммунальных расходов, расходов на еду и что там еще несёт. Так или нет? А то получается, вы будете платить половину ЕГО ипотеки и содержать вас обоих.
Я вообще ушла бы от такого. Зачем вам такое "сокровище" в 21 год, лучше найдете. Вам-то от его квартиры всё равно ничего не достанется.
Сообщение было удалено
Причем тут "женимся"? Квартира ей всё равно не будет принадлежать. Если вкладываешься в квартиру, тогда тебе должна отойти доля (справедливо как для мужчин, так и женщин).
Автор, беги от этого хитреца. Да к тому же 4 года с ним! А он не предлагает замуж. Ума набирайся, он то я смотрю поумней тебя будет и пользуется тобой.
автор, это уже даже смешно. Вы мало того что бесплатная домработница, так еще и за его квартиру платить должны ??? А он что делать будет ? На диване лежать и копейки зарабатывать ? Ему нужна просто удобная дойная корова, вы, не вы, не важно, лишь бы платила, убирала и готовила из продуктов которые сама купит :)))) найдите себе жилье и пусть это принц заботиться о себе сам.
Девушка, у меня была примерно такая же ситуация, у мужика ипотека и у меня своя ипотека (брали оба когда друг друга не знали). Я хорошо зарабатывала, платеж был маленький, у него же доходы были скромнее и платеж больше. Предложил он мне жить вместе в его квартирке и платить часть ипотеки, а мою сдавать. Итог я подумала и решила его послать. Мой Вам совет, пока молодая не ввязывайся в его долги, встретишь еще нормального мужчину. Снимай комнату или квартиру.
Автор! Да у Вас не мужчина, а пацанчик-нед-оносок с замашами большого альфонса. Валите от такого. Счастья такой не принесёт точно... Кстати, платить он предлагает даже не за свою квартиру, а за квартиру его мамы. Вообще бор-зота несусветная.
ипотека чужая.
вы извините сожительница, не более.
требовать оплаты-верх цинизма.
Сообщение было удалено
Раз за комуналку, еду и прочее платите только Вы и это примерно столько же, соклько он платит за ипотеку, то и соглашайтесь на ПАРТНЕРСКИЕ отношения, он ведь именно этого хочет? Т.е. вы половину ежемесячных выплат за квартиру, а он половину комуналки-за еду и прочее. Таким образом Ваши затраты остануться в тех же пределах, а ему нечем будет больше упрекать ;-))
Сообщение было удалено
Жесть, я бы сразу такого послала в сад, вот мужики пошли, еще и говорят что женщины содержанки, вот это нюня, готов решать свои вопросы за счет женщины, а не подработку искать или другую работу, так поступают настоящие мужчины, а не вешают свои проблемы, сопли ему автор подтереть не забудьте, зп у мижика 15 тыр, буээээээ
Сообщение было удалено
Ты че б л я конченный совсем??? Автор оплачивает коммуналку, еду, убирает за этим чм ом , готовит ему еще и ипотеку оплачивать?? Да пошел он *****, у меня была такая же ситуация. Я теперь замужем за богатым англичанином и не работаю, а бывшей живет с толстухой старше меня на 10 лет и умоляет меня вернуться и начать все заново. Вот и у автора также будет. Он еще приползет к вам, автор. Он никого лучше вас не найдет. А вы молодая, еще найдете себе нормального мужчину . Бросайте его
Сообщение было удалено
Вы сами себя так поставили. Согласившись на совместное проживание, на то, что он не вкладывается в псевдосемейный бюджет и проч. и проч. Вам решать, хотите вы всю жизнь так жить или же попытаетесь всё же найти мужчину, который, теряя половину зарплаты, обычно тут же находит другую работу или работу по совместительству. Потому что (открою секрет) нормальные мужчины именно так и делают. А ваш - это пародия на мужчину.
Автор, у меня такая ситуация. Живу с мужчиной, у которого ипотека. Живем в его квартире. Собираемся пожениться и детей. Расклад у нас такой: я покупаю еду и готовлю из нее. Причем только завтрак и ужин, обедает на работе сам. Остальное: ипотеку, квартплату и др. расходы мой МЧ платит, ессно, сам. Но! Мне 32 года, я хорошо зарабатываю. Свою квартиру я сдала и деньги (в долларах) кладу в свою шкатулку. Считаю большой уступкой со своей стороны нынешнюю ситуацию. В 21 я даже не думала вкалывать на благо каких-то мужиков и обслуживать их. Жила у родителей и ходила в универ на дневное.) Мой МЧ мне очень благодарен, что хотя бы покупаю еду, ибо знает, что от большинства и этого не дождаться.) Имхо, поговорите с ним - если не дойдет, собирайте вещи. Вашему пора столкнуться с жестокой реальностью.
Вам же напрямую сказано:либо платить, либо собирать вещи и уезжать. Тут не велась речь об общем семейном бюджете ("отдавать ему" половину платежа за ипотеку - это не общий бюджет), тут автору ясно дали понять, что ей хотят сдавать угол за 7.500. Вопрос только в том, готова ли автор снимать угол в этой квартире и с этим хозяином. Если готова - тогда надо отдавать. Но, разумеется, никакого интима, совместного досуга , разные холодильники, заключение договора аренды и требование расписок. Парень вполне определенно обозначил эти рамки: отношения влюбленных кончились, началось деловое общение квартиранта и арендодателя. Ну а если условия аренды не устраивают, то надо съезжать, а владелец квартиры пусть кому другому угол сдать попытается, может, найдет желающих
Кстати. если бы было предложено пересмотреть подход к бюджету, скидывать обе зарплаты в общий котел и уже из него распределять, что на ипотеку, что на еду, что автору на обновки - я бы не усмотрела в этом ничего крамольного, в семье обычно так и происходит.И тут не играет роли. кто больше зарабатывает сегодня - завтра роли поменяются, и еще не раз, . а за всю жизнь поровну и выйдет. Но постановка вопроса: "ты отдавай мне, либо съезжай" - оскорбительна
Сообщение было удалено
Ну. поменяла. И вполне определенно вам заявляю, что если бы хотела избавиться от мужчины, при этом переложив вину на него и взяв моральную компенсацию за потраченное время" напоследок, то лучше способа не найти: предложила бы отдавать мне деньги за мою квартиру (ненавязчиво так подчеркнув, что ничего общего у нас нет и не будет), либо уматывать. Если выберет платить - продолжать дожимать, подчеркивая при каждом удобном случае: "мой дом - мои правила, и ты с этим согласился". Долго не выдержит, сбежит
Вы думаете, парню этого не просчитать? А если сам еще наивен -- так у него ж мама есть, а у мамы хватит жизненного опыта, чтобы дать совет, как избавиться от надоевшей девушки с максимальной выгодой.К слову, не сомневаюсь. что мама в состоянии сама платить свою ипотеку, раз взяла, и явно так и делает, а вовсе не сын последние копейки на кредит тратит
Афигеть, вот мужики пошли хитроопые! Берите вещи и валите от него пока можно. Пусть другую д.уру ищет, я в шоке вообще от таких заяв мужиков!
Сообщение было удалено
Кризис в стране, хорошо хоть не выкинули на улицу, хорошо хоть 15 получает. А в квартире вы вместе живете, если хочешь с ним будущего, платите вместе.
Съезжать вам надо быстрей,а то поймет что сказал,начнет юлить и выкручиваться,извиняться,а вы подумаете,что это искренне,ну,сказал, не подумал,с кем не бывает,а одному-то ему совсем х р е н о в о ипотеку платить с одной з\пл.А другая может еще быстрей разберется в его корыстных планах,если останетесь=простите,он будет вас терпеть,пока вы будете ему помогать платить,а потом опять- не нравится-вали отсюда,я тебе уже говорил.
Это кошмар!Вы спрашиваете что делать?????Мир перевернулся.....Альфонсишки ваши поэтому и заполонили наш мир потому что"что же делать,а то он меня выгоняет"
Тьфу на вас!Не ценю я своего парня,пойду обниму!я шоке...цветы ему ещё давай подари и бриллианты!
Собирай вещи и уезжай.
А ж о п у ему не подтереть? Нашел лохушку....Работу поменять он не пробовал или дополнительную найти. Пакуйте чемодан и валите в лучшую жизнь.
Сообщение было удалено
"Мне нужна девушка-партнер, все пополам" - а Вы спросите у него: беременность он тоже пополам отходит, роды пополам с Вами разделит, кормление грудью? Или не дай Бог аборт - тоже половину на себя возьмет? Вы ведь с ним сожительствуете, следовательно секс регулярный, а это, как известно, приводит к беременности. И ни одно противозачаточное средство 100-процентной защиты не дает!
Сообщение было удалено
Ничего крамольного?! В семье?! Простите, Вы, видимо, невнимательно тему читали. Никакой семьи там нет и не предвидится.
Автор, вот Вы пишете, что Вы в шоке. А почему? Ведь Вы сами изначально выбрали для себя этот статус - удобной женщины. Это для любимых женщин мужики ж+о+п+у рвут, для любимой он бы на вторую работу устроился, на подработку, но ему бы в голову не пришло требовать оплаты ипотеки от любимой женщины. А Вы - удобная, тут, как говорится, сам Бог велел. Что же Вы теперь от него хотите? Это ведь Ваш выбор. Вы можете, конечно, оставаться с ним на любых условиях, но помните, что он не в пустыне живет, и как только в жизни ему встретится женщина любимая, он мгновенно Вас, такую удобную, пошлет куда подальше. И вряд ли он Вам Ваши затраты компенсирует.
Ну, а если рассмотреть вопрос с чисто финансовой и юридической точки зрения, то имеет смысл требовать изменения договора ипотеки. Платите только тогда, когда будете вписаны в договор. В противном случае это будет несусветная глупость с Вашей стороны.
Девушка вы совсем себя не любите(. Потратили 4 года на придурка, с которым все пополам приходится оплачивать, а тут он вообще охренел. Немедленно мотайте от него! И учитесь любить себя.
без ло-ха жизнь плоха.
автор вы ло-шара
Удобно устроился))) Питание оплачиваете, носки стираете, убираете. А когда надо - выгоняет)
Больше нет мнений?:(
я и прошу совета, потому что мне всего 21, а с таким уже столкнулась
может это норм...но я итак на себя из его денег не трачу!
Ему всего лишь надо платить за свою квартиру
как будто если я съеду то платить за нее не надо будет
Обидно, досадно ну и ладно
уже месяц мучаюсь после таких слов...
а если уеду то жизни не даст, будет на коленях опчть ползать...
каждый день с начала января напоминает сколько дней мне осталось
типо "ты не забыла, мы договорились"
Как с мужчиной после его слов я сним время не провожу...
но и уйти страшно...надеюсь что со зла сказал, или еще что то
А я не поняла: вы не только ипотеку должны платить, но и ещё и кормите его полностью? А за это вас даже прописать отказываются, не говоря о доле в квартире? А откуда у вас столько денег?
Я не думаю, что он от вас откажется, пока не выплатит ипотеку, либо не найдёт действительно другую желающую и не заманит её обманным путём. А может, действительно, когда подрастёт поймёт, что хотя бы так говорить и делать всё откровенно нельзя и что это плохо по отношению к вам. А может, и не поймёт. Потому что сейчас это в силу возраста, а потом уже уже будет в силу привычки и хамства. Если работать не любит, то вряд ли полюбит. Уж что, что а нежелание работать - это оооочень трудно вылечиваемый фактор.
Сообщение было удалено
Жесть