Сейчас парни, мужики тоже стали приспособленцами, допустим ищут куда уйти на квартиру.
Я прописала к себе, давно уж это было и еще в советские времена.. Ничего и уж серебряную свадьбу отметили
Сообщение было удалено
Хочу кое что прояснить. Вообще судя по тому, что написано в энциклопедии Лукоморье, нищеброд - это не тот человек, который мало зарабатывает, а тот, кому вечно не хватает. То есть, если мужчина зарабатывает 35 тыс. р. и его это устраивает, то он не нищеброд. Я бы своей жене не стал бы мозг выносить, т.к. не считаю свою жизнь неудавшейся. Да и понятие удавшаяся жизнь - не очень понятное. " Каждый сверчок знай свой шесток ". А сколько ты при этом будешь зарабатывать -менее важно.
Другое дело, что меня жена бы начала грызть...
Сообщение было удалено
а зачем богатой женщине с квартирой замуж?
это вам оборванкам взамуж невтерпеж
Сообщение было удалено
Если, чо-так я упакованный мужчина.
Сообщение было удалено
Я от таких акул на вуменсру- подстраховался. Так что -только с голым задом и на мороз.
Где такие девушки, как ВЫ, водятся, подскажите? Женился бы . не раздумывая.
фигасе тролль под номером 4198727604 гонит, то он баба то мужик
Сообщение было удалено
тролль ты, причем голозадый 100%
Сообщение было удалено
хаха, уже опять баба))
Сообщение было удалено
Мы квартиру купили через 4 года после свадьбы. Я не откладываю на жильё.
И ещё. В принципе, я в своём муже уверена, но даже если случится какая нибудь xерня, то имущество у нас совместно нажитое и голой *опойопой я точно не останусь, поэтому меня эта тема и не парит:)
Женщина мужчине нужна довольная и полная сил.так что лучше изначально подобрать себе ненапряжную профессию.рабочую лошадь будут только пользовать а для любви находить без проблем. квартиры и прочее-вторичный вопрос
Сообщение было удалено
Автор ещё больше опечалится, когда узнает, что и в среде мамзелей не все поголовно приспособленцы.
Это не мужчины ,а альфонсы
Не правда. У меня квартира 100 метров и денег полно и все шарахаются от меня как от чумы.
Всегда нужны были не бесприданницы, а девушки с жильем, богатыми родителями и пр. Если брали бесприданницу,то ее потом всю жизнь попрекали
Cкажите,а почему бабы такие нищие ?
Сообщение было удалено
правильно
А мы встретились с мужем, когда нам не было и двадцати. Очень друг друга любили. Друг на друга смотрели, а не что у кого есть. Но, кстати, у нас ничего и не было. Все уже заработали.
Сообщение было удалено
это не значит что он не мелочный он может быть еще хуже. просто с вами его что то не устраивало. а так как мужиков привыкли пестить то они от любого неудобства сбегают не смотря на рост проблемы. или в том что он был уверен что ему ваша квартира не достанется а уход за ним в другом месте будет не хуже чем у вас пока переконтуется у той а потом найдет лучший вариант.
Сообщение было удалено
А, если мужчина зарабатывает ,но после развода жене оставил ?А много ли других вариантов. если женщине за ...?
Сообщение было удалено
Так это ваши трудности, что вы не можете зарабатывать. Кто не может обеспечить себя жильём - не женитесь раз не готовы. Испокон века именно жена будущая приходила жить к избраннику, а вовсе не наоборот)
для мужиков жены как малый бизнес по их комфорту. а как они любят цену себе набивать и торговаться в женской среде. надо это понимать. эти ж добрячки как сыр в масле катаются веселясь и поддерживая малый бизнес для мужской среды
Сообщение было удалено
Это зависит от народа. В некоторых случаях дом лежал на женщине и ее родителях...
У моей подруги квартира в центре Москвы, не Кремль, но всего три остановки от него. Она страшненькая (сама так про себя говорит), полная, грудь висит. Но не комплексует, не унывает. Сначала у нее был парень из Нальчика, который жил с ней 3 года, все делал по дому, ее обхаживал. Потом она его турнула и поселила к себе беларуса. А потом и он ей надоел, и появился паренек на 5 лет ее младше из Воронежа. От этого она собирается родить - время уже рожать, мама ее сильно хочет внука, и парень красивый и не идиот. Обращается она со своими мужчинами жестко, как с прислугой.
Сообщение было удалено
То же самое говорит моя подруга. Плюс она юрист и считает, что в нашем государстве законы могут измениться когда угодно. И что девушке с дорогой квартирой надо быть не замужем и штамп ставить опасно.
У меня одноклассник целенаправленно ищет девушку со своим бизнесом, квартирой, машиной. Когда это услышал от него на встрече выпускников, чуть морду ему не набил. Порой очень стыдно за нас, русских мужиков.
Сообщение было удалено
И у каких это, интересно, народов в дом бесштанного примака принимали?)
У меня знакомая с Северного Кавказа, давно там не была, приехала-была в шоке! Оказывается, многие их муслимские мужики не стесняясь стали альфонсами! Они в шоке, девкам не за кого замуж идти, парни работать не хотят, ищут богатых баб любого возраста!
Лично я считаю, причина-в пьянстве и наркомании парней,спайсы эти... Смолоду убивают себе мозги, а потом ходят разинув рот как глупые чурбаны, не могут в реальности выжить, как птенцы желторотые, которые впали в детство и ищут мамочку.Своим атрофированным умом не способны добиться ничего,да к тому же на алкоголь или дурь всегда нужны деньги,вот и продаются они.
Сообщение было удалено
Истинная правда! Бывшая партнёрша по бизнесу нашла себе турка-месхетинца))) Он у неё как водитель работает (ну и как ё/б/а/р/ь) В один фитнес-клуб с ним ходим - ощущение что это не мужик, а домохозяйка))
симпатичная и с квартиркой -мечта мужика. и чего такого? вот у меня знакомая вдова еще молодая -нашла мужичка, он ушел от жены и детей к этой мадаме. ее дети уже отдельно живут со своими вторыми половинками. ей самой лет 45.
Сообщение было удалено
Я слышал, что у северных кочевых народов желище ( юрта или не юрта - не помню точно как называется) семье достается от родителей жены. Если в доме что-то сломалось - чинит жена. Дом собирает и разбирает при кочевке тоже жена и дочь ( если она есть). Короче, все, что связано с домом - на жене... Мужчина - на нем все, что вне дома. Он посет оленей, добывает еду и т п. Ну вот так принято у них..
Сообщение было удалено
*= жилище
Сообщение было удалено
У половцев в средние века жена действительно была ишаком ещё тем) А больше про другие народы ничего не слышала) Насколько знаю, жилище у северных народов собственными ручками строит мужик)
В тайланде вобще своих детей продают, не будем же брать с них пример?
Сообщение было удалено
Странно, у меня 4 соседки в новостройке разного возраста с квартирами 35-67 лет, никому мужик нищеброд на хрен не упал, насмотрелись уже...И тенденция у женщин растёт - Г не подбирать. Вокруг много одиноких женщин и не вижу, чтобы они были несчастны. Откуда у Вас такие странные закомплексованные....
Сообщение было удалено
Я говорю про кочевкников. Насколько я помню, они обитают где то в районе полуострова ямал. Они живут сейчас примерно также, как жили много (сотен) лет назад. Их уклад жизни мало изменился.
Как я уже писал , дом и все ( ну или почти все), что связано с ним - лежит на женщине. Обеспечивают домом молодую семью родители жены. Где берут жилище эти родители? Могут обменять у мастера( насколько я помню там есть мастера, которые делают юрты ) на оленей.
Все(ну.. может быть почти все :-) ), что входит в обязанности мужчины не связано с домом. Он посет оленей, добывает пропитание и т п. В общем смотри мой предыдущий пост 232...
Вообще в Москве музей есть, где про все это рассказывается :-)). Оттуда и узнал. И С_П_Е_Ц_И_А_Л_Ь_Н_О запомнил :- ))). Знал, что найдется грушенька, которая будет уверять, что жилье это во все времена и везде мужская обязанность :- ))).
Сообщение было удалено
По поводу того, кто такой нищеброд смотри мудрейший пост 202!!
Сообщение было удалено
мне кажется.что это про меня.)))))мы с моим Мч вынуждены были снимать кввартиру,а потом ему надоело,и он свалил к другой,у которой есть своя жилплощадь.
Сообщение было удалено
тебе другие не светят
Сообщение было удалено
а еще у них принято иметь двух мужей
Сообщение было удалено
все верно, ради трех копеек убивают, а тут хата рядом с Кремлем
Сообщение было удалено
я чета не представляю, кому такой нужен, чтобы его покупать.
продается он
Сообщение было удалено
мужики отобрали все у женщины теперь не знают как оправдать свою шизонутость )))
Просто в русской женщине уничтожалось желание жить для себя, жить счастливо. Ах, у тебя все хорошо? Ну ты и тв*рь! Что бы у тебя корова померла!Всегда ценилась женщина страдающая, сердобольная, обманутая. Эдакий культ несчастненьких и всем обязанных. Еще полагалось терпеть, молчать, быть мудрой. А по сути забитой. Одна Ниловна у Горького чего стоит. Не ценят себя наши бабы, не умеют. Жертвенность у них в крови. И любви все хотят неземной. Вот и тащат, в последний вагон пытаются прыгнуть.
вы хорошо обяснили ход исторических событий влияния мужика на бабу. все этим сказано. пусть сейчас многие уже понимают что творится ибо не хотЯт чтобы их пользовали. но даже в гос законах заложен смысл принижения женских прав.потому как это даже нигде не обсуждается чтобы это исравить. все всех устраивает. даже мужики те кто чуют что не смогу выбраться подчиняются влиянию и превращаются в пид арасов
А что отбирали то ??
Сообщение было удалено
они убить могут за бутылку пива а вы о квартирах загнули)
Сообщение было удалено
власть. имущество подчинение комфорт. свободу и т д.
Сообщение было удалено
Да мне всё равно, мне эти разговоры и отговорки в пользу бедных не интересны.
Сообщение было удалено
Как насчет платного чата?
Сообщение было удалено
Откуда у них власть с имуществом ?