Сейчас парни, мужики тоже стали приспособленцами, допустим ищут куда уйти на квартиру.
Сообщение было удалено
Мужчинам не нужны женщины, только не говорите что женщинам мужчины не нужны. Это неправда , ВСЕ хотят как минимум замуж. И детей хотят тоже несмотря на "нищебродство"
И тему не закроем. Пока и всегда мы нужны друг другу (конечно исключение перенасыщенные мужчины)
Ну имеют право: каждый желает лучшей жизни. Почему бы женщине лет 50 не привести в свою квартиру 20-летнего, который бы ее обслуживал? И в постели, и в быту.
Сообщение было удалено
Позволю не согласиться - как раз в этой теме, многими женщинами было высказано что замуж они не стремятся (это каторга - обстирывай / корми / ублажай этого паразита), да и для заведения детей муж особо и не нужен...
Сообщение было удалено
Нормальные бизнес-отношения:
1. первая конвертирует бабки в молодое тело
2. второй - тело в бабки )
а любовь... а любовь это рудимент в современном обществе.
во главе угла - здоровые прагматизм и эгоизм.
и это - правильно!
Сообщение было удалено
За себя пишите. Мне вообще кажется замуж в наше время хотят только зеленые девчонки, либо нищие
Сообщение было удалено
там про бабки вроде не писали) за койкоместо будет обслуживать)
Все проблемы от неправильного воспитания. Очень много сейчас развелось девушек и парней из неполных семей, они то и не умеют строить отношения в браке, т.к. нет правильного примера перед глазами. парни растут эгоистичными и инфантильными, т.к. отца нет, а мамаша своего сыночка балует и чуть не в жо"пу целует. От армии отмазывает, от домашних дел и подавно. Как с женщинами общаться, кроме как на уровне мама-сын, парень не имеет ни малейшего представления. Конечно. если он привык быть сыночком, разве он захочет брать на себя какую-то ответственность за женщину и захочет ее обеспечивать? Естественно нет, его так воспитали и это не его вина по большому счету. Если умный парень, есть слабая надежда, что может еще как-то сам дойдет, чего хотят женщины и худо бедно подстроится, а не очень умный, тогда ему остается только дро"чить.
С девушками ситуация не лучше. Если их растила одна мама, то чаще всего из них вырастают мужененавистницы, которые вообще не понимают, для чего нужен в доме мужчина. Примера счастливой жизни мужчины и женщины перед глазами не было, мама всю жизнь одна крутилась, обеспечивала. и у девочки формируется понятие, что главное для женщины это дети, а мужики это только яйца ходячие и кошельки. Больше они ни на что не годятся. Поэтому и семьи такие женщины заводить не хотят, и даже если и выходят замуж, то как чуть что не по им - сразу мужика на х..уй посылают и бегут разводиться. Так что по большому счету пока у нас не будет нормальных полноценных семей с правильным распределением ролей, где мужичина-добытчик-надежа-опора, а женщина - хранительница домашнего очага , такая ситуация будет только усугубляться.
Сообщение было удалено
*****! 10 лет в москве, и в собственный дом загородом калачом ни меня ни жену не заманишь из такого дома быстрее будет в тулу или калугу ездить на работу, чем в москву. А если денег валом, что работать не надо, лучше уж в турции этот дом или на карибах
Сообщение было удалено
Это новость! А абрамович то и не знает!
Сообщение было удалено
Большая часть мужчин, как это ни покажется вам удивительным, так вот, большая часть мужчин- тоже таки рядовые сотрудники! И еще многим армия карьеру тормозит. Некоторым насовсем, с кратковременными ремиссиями.
Сообщение было удалено
прикололся? абрамовичей от силы пара процентов, все остальные - нищеебы
У меня вообще не было мужчины, который бы больше меня зарабатывал. Даже в 20 лет я больше своих сверстников зарабатывала.
Может конечно обеспеченные просто других женщин выбирают, но я все таки думаю, что их, этих обеспеченных мужиков очень мало. В основном нищета никчемная
Сообщение было удалено
+1000 000 )))) улыбнуло
Сообщение было удалено
не стоит п и $ деть так уверенно. моя родственница ближайшая - красотка на выданье. квартиру купила, машина дорогая, зимует на островах индонезии. везде сама-сама..всё в порядке, а мужика порядочного на горизонте, как не было, так и нет. она в отчаянии: считает, что уже и не предвидится. одна голь-перемоль вокруг вьется. на альфонсов нюх.
Меня столько мужиков бросали говоря вот если бы у тебя была квартира а без квартиры ты не нужна.
[quote="Гость" message_id="49885761"]прикололся? абрамовичей от силы пара процентов, все остальные - нищеебы
Есть гораздо богаче Абрамовича, не надо Абрамовичем мерить богатство.
Сообщение было удалено
не соглашусь, не всегда полная семья и оба родителя обеспечат ребенку безпроблемную семейную личную жизнь. знаю парней старше 30 и девиц из полных семей у которых не очень то в личном.
Сообщение было удалено
И где бы такого найти, что умеет хотябы *****? Сейчас и таких нет Гость, исчезли, как мамонты! Такими мужиками женщины не станут разбрасываться, пусть они хоть трижды нищими будут. А ещё Гость, где вы находите таких мужиков, у которых мозги наружу, что их наличие видно невооруженным глазом?