Гость
Статьи
Действительно мужикам …

Действительно мужикам нужны богатые женщины с квартирами?

Сейчас парни, мужики тоже стали приспособленцами, допустим ищут куда уйти на квартиру.

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Гость

Согласна с этим!

Гость

не знаю....от меня муж свалил к бесквартирной. а я вот в своей квартире осталась.

Гость

да! Я знаю кучу девушек которые привели к себе в квартиру иногородних мужчин! у меня только 6 соседок таких! еще двоюродная сестра и несколько знакомых. все тащат к себе мужиков!

Гость

А кому нищая нужна? Естественно, все хотят с квартирами.

Гость

"Тоже" - вот это вы классно сейчас всех женщин унизили.

Гость

Инфантильным мужчинкам может и нужны!)Настоящие сами зарабатывают.

Гость

Нет, это не мужики, а альфонсы.

Гость

ну, мало ли что они хотят. я с заработанной квартирой, но - мое только мое, это не обсуждается, а мужчина интересен более обеспеченный. а на таких очередь из 19 летних. замкнутый круг

Гость

Муж любит жену здоровую, брат сестру - богатую. Пословица полностью раскрывает мужскую суть, мужчины любят богатых и здоровых женщин, больные и нищие никому не нужны. Если будут опровергать, то это только исключения, которые подтверждают правило.

Гость

Правильнее было бы выразится, что женщинам нужны нищие мужики. Такими легче управлять и манипулировать. У меня одна знакомая сознательно ищет только таких.

Гость

богатые женщины с квартирами прям спят и видят голож0пого мужика к себе привести на все готовое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот причем тут любовь интерено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по одной знакомой сделала выводы обо всех что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это те, кто только ахаться в жизни и умеют, им ничего не остаётся как с квартирой искать, у самих мозгов не хватает заработать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё как ведут!!! много случаев, из известных та же Роза Сабитова да и не она одна. Копенкина и прочие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите - полно таких знаю. Одна уголовника освободившегося, без копейки и работы, к себе притащила. Содержит его и командует разумеется. Он во всем подчиняется и пока полностью зависит от нее. К слову сказать у нее были другие варианты - но она захотела такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это маразматички старые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть одна такая знакомая.
но большинство других знакомых с квартирами а уж тем более богатые, либо еще более богатых мужиков нашли, либо им вообще никто не нужен. любовников меняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что по одной знакомой? Я полно знаю женщин с квартирами, которые притащили к себе нищего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и к чему обобщать, что женщинам нужны нищие мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины хотят командовать. А нищим командовать легче. Вот таким и нужны нищие и зависимые мужики. Они находят друг друга.

Чучундра

Мужчина знает, что его всегда может женщина турнуть, при этом отжав всё его добро, вот и старается пристроиться на её территории, чтобы не так обидно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Командовать? че за бред еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут самые популярные темы о том, как она, вся такая невротебательная образованная и бохатая, привела чуть ли не таджика голопопого, умудрилась его отмыть-отстирать, кормит, поит, е**ет и покупает ему вещи, а тот, негодяй, еще и руки на нее поднимает. А она, владелица недвиги и акций, собственного бизнеса, еще и ребенка с ним планирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница?? это богатые женщины, с квартирами, с деньгами! И таких много. В стране не хватает 18 миллионов мужчин для полного женского счастья, которое, как говорят, в брюках, идущих рядом с женщиной.

Гость

А мы с мужем вдвоем нищеброды бесквартирные! Но честно сказать, я такого и искала, хочу, что б мы вдвоем заработали, а не на все готовенькое пришла и меня этим попрекали или выперли в любое время! За два года нашкребли пока на студию, Москва не сразу строилась!

Гость

Судить обо всех так мужчинах неверно.
Для васек такое нормально наверно.
Но есть ведь на свете нормальные страны
С мужчинами классными. После них странно

Что кто-то еще выбирает васьков.
Да, очень уж мало у нас мужиков,
Что женщину ценят отнюдь не за злато.
А сами работают так, что богато

И сами живут, и жена, и ребенок.
У наших на это не хватит силенок.
Кого ни возьми, то сплошной инфантил,
То злой эгоист, а то полный д...л.

Что делать? Конечно же в Турции надо
Мужчину искать, коль хотите, чтоб рядом
Добытчик был вам, а не просто самец.
Чтоб сделал счастливой он вас наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я таких в реальной жизни не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не видели сусликов, это не значит, что их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины более настроены на любовь, чем мужчины, без любви они засыхают, им нужно кого-то любить, о ком-то заботиться, так устроены женщины, поэтому верю, что и в таджика симпатичного, работящего, но бедного, влюбятся и будут его опекать, это натура женская, ничего не поделаешь..

гость

Девы, вы спорте ни о чем.
Ни в одном командование дело.
Просто мужиков здесь на всех не хватает, а это только тут на вумане все такие независимые, в жизни все иначе.
Вот и ведут всяких уголовников, Нестеров, потому что ничего другого найти не могут. Иногда возраст, иногда внешность, иногда характер, это тоже все причины одиночества.
Я бы не осуждала таких женщин, им тоже хочется хоть какого то женского счастья!

Гость

Бесприданниц всегда брали только неликвиды или ущербные. Состоятельный мужчина умеет владеть своими чувствами и никогда не кинется на какую-нибудь голо жо пинскую красотулю. У всех свой круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 18 миллионов, а 10 млн разница, и это пожилые тетеньки после 50 лет
Не знаю кому там че не хватает, мне 36 и проблем в мужиках вообще не наблюдаю

гость

Гастеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вы видите суслика, то это не значит что он есть.
я не удивляюсь конечно. что у таких д-ур и окружение соответственное

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 46 заметите. А будет поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец и умница . Удачи вам. Всегда лучше быть с ровней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в смысле поздно?
вы из села что ли строчите?

Гость

Квартиры мало!Ещё бы машину,желательно ВМW Х-6.И чтоб на секс втроём была согласная,с красивой подругой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 39 и мне мужики вообще не нужны. жалею, что замуж вышла и родила ребенка. Вспоминаю годы свободы и такая ностальгия. НАФИГА вообще нужны мужики???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 миллионов, это число было озвучено в Модном приговоре, на 1 канале. Вы не испытываете и прекрасно, но многие испытывают недостаток в мужчинах, и весьма серьёзный, они будут рады даже, если появится хороший мужчина, которого надо будет просто обстирывать и смотреть, как он ест приготовленную ею еду, вот так.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как вы студию будете при разводе делить? Пол студии вы никому никогда не продадите.

Гость
А

Сообщение было удалено

А они никогда не разведутся :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в стране много маргиналов и женского рода тоже. Вот они и ведут к себе уголовников. Только это другой мир, он существует параллельно со мной. Надеюсь, мы не пересечемся.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я к примеру)

Гость

Что за женское счастье обстирывать и кормить мужика? Я замужем 9 лет и по мне - замужество это самая настоящая каторга. Хотя я люблю мужа. Но вот счастья в замужестве не вижу. Когда мы с ним просто встречались было куда больше счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть настоящие зарабатывают, а мы в этих квартирках кое-кого потом потискаем!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то из Москвы, как и мои 40 летние подруги, которые только к 40 и опомнились, а поезд ту- ту.
И дело не в том, что нет мужиков, дело в них самих
У них уже необратимое повреждение мозга от самомнения и жизни в одиночестве и высокая планка.
А под эти параметры все нормальные мужчины уже женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я е-банутых баб не понимаю, наверное поэтому в моем окружении таких нет