Всем привет! Девушки, как проводите свободное время...Решила разнообразить жизнь, встряхнуться)) и что?! Одна подруга заболела, другая устала и т.д...Ищу компанию для похода..в кафе, клуб, любое …
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни? 35-40 в наше время, при нашей развитой индустрии косметологии - девчушки еще.
Сообщение было удалено
Да, это я катаюсь))
Но я не ищу мужчину.
Сообщение было удалено
Ценовой диапазон чего?)) И что значит ухоженная/ обеспеченная или обычная?))) У каждого свои критерии..))
Сообщение было удалено
))) а почему? семью не хотите?
Подпишусь, а то сама в гостях путаюсь)
Сообщение было удалено
Я не люблю поиски, свиданки и вот это вот все. Искала в свое время.
Если мое - само придет, если нет - то только время терять. Имхо.
Сообщение было удалено
С этим согласна..)) у меня сейчас настроение для походов по увеселительным местам))) конечно, если через силу - не зачем совсем...)
Сообщение было удалено
А Вам не помешает запятые научиться правильно расставлять, а уж потом оскорблять собеседников...)))
Сообщение было удалено
А ты кто, "гость"? Похоже мужчина?!! Что тут делаешь?
Сообщение было удалено
Но с запятыми стало лучше))
Яна, не кормите троллей)
Сообщение было удалено
Да, действительно...Я на форуме первый раз..неожиданные собеседники появляются..)))
Сообщение было удалено
Спасибо))
А что у вас детей нет?
Сообщение было удалено
+++++ Я то же в разводе 40 лет.Иногда думаю,что мне больше хочеться подругу иметь,или любовника.
Сообщение было удалено
не смешим, лучше не огорчайтесь так, сходите в спортзал, жирки стряхните
Сообщение было удалено
а обязаны быть?
))) Между прочим, зря на Яну набросились, все же знают, как быстро мужчины находят замену бывшим женам, а ей что надо страдалицей быть? Чужая семья-потемки, не Вам судить
Сообщение было удалено
мужчины не находят, я с кем рассталась никто так и не женился с тех пор
Сообщение было удалено
Уменя вечный вес-45 кг.О спортзале думала,как о месте знакомства с мужчиной.Мужики там ...
Сообщение было удалено
а рост 175?
Сообщение было удалено
Вопрос не тебе, а Яне
Сообщение было удалено
*****, на ты мы не переходили
Яна, оставьте свои координаты, эл. почту, например
Сообщение было удалено
Ты здесь никому не интересна
Девушки 40 лет. Напоминаю, что ваш следующий переходный возраст начинается где-то в 43 (первые приливы-отливы, изменение характера МС и прочие радости) и продолжается кому сколько повезет :))), у некоторых даже до 55.Приятного девичества!
Сообщение было удалено
а прямо для семьи надо в клубах искать ? Особенно, когда за 30;))) К тому же искать лучше без каких-то посторонних дам, которые обязательно вставят палки в колёса
Сообщение было удалено
Это У ТЕБЯ ранний климакс! У большинства - после 50-ти)
ДЕВУШКИ, А ПРОБОВАЛИ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ? Там же можно и просто "ищу интересное общение", на Вadoo, например?
Удивляют такие темы, "ищу друзей"- и никаких координат, ни почты, ни регистрации на сайте..
девочка-девушка-девушка-девушка-климакс)))
Сообщение было удалено
на Мосфильме ищут статистов для массовки в фильме "Голод". Можете подработать.
Сообщение было удалено
Девушки Салехард пишите