Гость
Статьи
Мужчина настойчиво …

Мужчина настойчиво предлагает жить вместе.. в моей квартире

Встречаюсь с мужчиной. Относится ко мне хорошо, пылинки сдувает. Долго уговаривает жить вместе. Но у него нет своего жилья, живет в маленькой квартире с мамой, БЖ и ее (не его) детьми. Когда я …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
грушенька

Какой нахал. Гоните его, автор. Сдувал бы он пылинки, если бы сумел решить эоементарную проблему с жильём. Зачем вам слоняться по съёмным углам, оно вам надо. Ищите с квартирой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На твоем месте я бы внимательно посмотрела на себя в зеркало и занялась собой. Если ты в отношениях с таким дерь-мом , то дело плохо

Гость

Почитайте библейскую легенду о Иакове, Лии и Рахили. Эпал чуваг двоих сестер. И никто не парился. Приглашай автор, своего нахлебника. Сегодня он вас оприходует, а завтра сестрицу.

Гость

наличие жилья у одного из пары - это бич этой самой пары если нет мозгов и такта
один чувсвует себя обязанным "его пустили в дом" и ходит по струнке а другой придирается т.к. "он у меня дома и еще...". Либо не так но все равно один может другого "выгнать" это значит они уже не на равных

Гость

Всё понятно, кроме одного - с какого перепугу его бж с прицепами живет у него????

regina_reva

а не нагловато ли???? хорошо мужик устроился)))

А Вы что,не можете его на место поставить ?
Для начала разберитесь,нужно ли это Вам в первую очередь.Проанализируйте все + и -.И,если решите,что Вам это нужно-то вперёд,удачи.А если все же не хотите, не бойтесь сказать об этои прямо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего тож несколько квартир. Уже после ухода жены заработал. Ну, как ухода - он сам на развод подал. На уши она ему сильно присела, пыталась под себя прогнуть.
Автор, это ненормально, когда мужчина пытается вселиться в вашу с сестрой квартиру!

Гость

Автор,поставьте мужику условие - найти для сестры мужика,чтоб она из квартиры свалила,а потом живите там вдвоём долго и счастливо.Ведь явно принцы к вам в очередь не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я таки не удивлюсь, если это квартира БЖ, куда мужик в свое время пришел, да еще притащил свою маму:))) Автор, как бы на Вас такое счастье не свалилось, осторожнее! Только совместный съем!

Милана
Автор

Сообщение было удалено

О боже какой мужчина))))) беги милая без оглядки!

Светлана

Не соглашайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: