Гость
Статьи
Мужчина настойчиво …

Мужчина настойчиво предлагает жить вместе.. в моей квартире

Встречаюсь с мужчиной. Относится ко мне хорошо, пылинки сдувает. Долго уговаривает жить вместе. Но у него нет своего жилья, живет в маленькой квартире с мамой, БЖ и ее (не его) детьми. Когда я предложила снять жилье, он ответил: зачем тратить деньги, у тебя же есть квартира. А то, что в этой квартире (2-ка) живет еще моя сестра, его нисколько не смущает. Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот они какие разведенцы.
Неужели их еще кто- то подбирает?

Гость

альфонс
а сестра не против что ли?

Гость

Кстати, да, скажите, что сестра против и посмотрите на реакцию.

Гость

Снимать конечно
Хорошо мужик придумал

Гость

а почему бж живет в его квратире? Ладно бы хоть его дети были. Лox какой-то!

В натуре, зачем он с бывшей живет?) Может от вас обеих потрахивает?

Гость

Мужик живет с БЖ в одной квартире???????? Он настолько беден, что не может себе снять угол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
дети не его, жена не его, а он ищет 5 угол
у вас автор плотность населения меньше)

Гость

сделайте ему проверку на *вш....сть*,сестра категорически против,жилье только снимать,оплата как договоритесь,и посмотрите,кол-во с вас сдуваемого,может резко уменьшится,

Гость

предложила бы ему вариант со съемным жильем и посмотрела на рекацию

Катя

пусть за коммуналку платит тогда! а вообще хорошо устроился.

Бандерас

Cоглашайся!!!! Реальная тема. Это же последний нормальный мужик в стране_)))))))))))))))))))

Гость

Коммуналку и на еду пусть даёт,тогда чё б не жить с ним)))

Гость

Альфонс

Гость

У меня муж так пролез в мою жизнь:( А потом оказалось, что я ему и не нужна, ему пожить хотелось отдельно от родаков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты радуйся, почитай ветку - Как устроить личную жизнь. Или нет внешности всё бесполезно.там бабы и с квартирами и с приданным, а никто не берет

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

На вашем месте я бы летела, теряя тапки. Слишком много минусов. 1. жадный. 2. без жилья 3. наглый
И еще автор поясните "относится хорошо, пылинки сдувает". Что в прямом смысле сдувает?)))

Нибелунги
Ариада

Сообщение было удалено

Ах, как тонко пошутила

Гость

Автор, вы еще таким вопросом задаетесь??))))
Ищите мужика с квартирой, который действительно любить вас будет, а не использовать вас))))

poison_ivy

[quote="Ариада"]На вашем месте я бы летела, теряя тапки. Слишком много минусов. 1. жадный. 2. без жилья 3. наглыйИ еще автор поясните "относится хорошо, пылинки сдувает". Что в прямом смысле сдувает?)))

4. живёт с БЖ :)

Гость

Ну так и прождёт всю жизнь,кто её полюбит,был бы со своей квартирой,врятли бы пылинки сдувал.

Гость

Автор врунья и разводчица

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

автор, неужели вам ничего не понятно?

Гость

Гость

Вот они какие разведенцы. Неужели их еще кто- то подбирает?

С какой стати ВСЕ то???
Я за разведенного вышла замуж. У него своя квартира (даже три, одну сдает) Дом в пригороде Питера, Квартира в Сочи.

Гость

К сожалению, сейчас мужики такие, что будут интересоваться только по причине наличия у вас жилплощади... Сама много раз сталкивалась с таким явлением - некоторые спрашивали у третьих лиц насчет моей московской прописки, с кем я живу, какая у меня квартира... Особенно забавно, если ничем особо специально не выделяешься, не треплешься о своих квартирах, то либо не смотрят, либо равнодушно скользят взглядом, либо смотрят как на г....о:)) Стоит узнать некоторым предприимчивым гражданам о квартире (квартирах), то сразу вдруг просыпается таааакой живейший интерес... А если еще и дачка имеется...:))) В общем, не хочется себя чувствовать как героиня фильма "Мордашка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Есть такая тенденция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем такое "счастье"? Он получит то, что ему надо и заведет любовницу "для души", или из своего круга. А то и вовсе подстроит какую-нибудь пакость, чтобы наследство от "горячо любимой" женушки получить. В лучшем случае заставит продать женушкину квартиру, купить другую, а потом, уже как совместно нажитое будет имущество это делить... Лучше куковать, чем покупать мужей за квартиры, твердо зная, что тебя не любят.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100.
Мужик ищет, где прижо.питься на халяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Мужики подлые пошли, ради хаты могут и несчастный случай жене устроить или еще что-нибудь - на что фантазии хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины для большинства мужиков - вещь, пора бы всем иметь это в виду.
Полезная в хозяйстве, удобная, функциональная и красивая, в хорошей упаковке - любовью тут и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужики для большинства женщин, вещь не заменимая в хозяйстве, бабки носить, оплодотворять и содержать потом детей и жену заодно, некоторые еще и умудряются половину бытовых дел на мужика навесить.
А при разводе, умная оттяпает половину имущества+ алименты.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы в чём сомневаетесь? В наличии сестры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подбирают, еще и как. лишь бы х. стоял и мужик работал и деньги приносил. че еще надо от мужика взрослой тете? ну прям феи тут неземные принцов все ждут..

женщина

А по теме: как бы ни сдувал чего, разведенный чел для меня никогда вариантом не был. И Вам, автор, советую ещё повыбирать

Гость

Слово "альфонс" - первое, что приходит в голову. Жить с БЖ и не иметь пороху снять хотя бы комнату?! Если уж выгнать её он по каким-то причинам не может или не хочет. Может, детей жалеет, а может, что-то и врет вам. Справку 9 вы же, наверняка, не видели? О том кто живет там и на каких условиях. Мне почему-то кажется, что он что-то недоговаривает.
С БЖ не хотите поговорить? Почему развелись и вообще. Может, он ей денег должен потому и не выставил до сих пор? Масса вариантов-то на самом деле. Это, конечно, стремно, да и не факт, что беседа с ней удастся, но попытка не пытка. Многое бы прояснилось.
А вообще надо смотреть по ситуации, может, дядька и неплохой, просто слабохарактерный. Посмотреть, как он будет вкладываться в хоз-во, будет ли ремонт затевать, постройку хотя бы маленькой дачки, по дому помогать и т.д. Если просто на диван ляжет и в лучшем случае посуду за собой помоет - сами понимаете, проще кота завести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщины тоже не далеко ушли. Но в данном случае тема о мужчинах.
Подобное должно притрагиваться к подобному, да будет так, наконец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умилило это Дом, Квартира. Не все относятся к недвижимости с таким Уважением

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите. Для меня бы это вообще мало что значило, если мужик уже разведенец и с детьми. Однозначно не мой вариант, хоть в каждом городе РФ по квартире.
А тут прямо с таким придыханием... у него квартира, у него дом)))

Мягкий, оформленный

Соглашайся, пол-страны баб так живут не считаясь с мнениями братов-сватов и других ответственных квартиросъемщиков. А то, возможно, последние штаны с яйцами подплыли к твоему берегу. И те упустишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, лучше как у автора, на халявку к бабенке(в квартирку), ну.... пардоньте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я поняла уже, теперь пытаюсь с этим жить

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а что "пардонить", если у мужика квартира и дом в регионе, а жить он хочет на хате у бабы в Москве или Питере?
Те же яйца, только в профиль. Так же на халяву в столицах прижо.питься.

В случае автора, как и при этом гипотетическом варианте наличия дома в Сочи, только один разумный выход для взрослых людей - снимать жилье сообща. Как говорится, не вашим, не нашим, и каждый при своём имуществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%+++++

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+1. подписываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

111111111

Облако в юбке

Не, не надо с таким. Он привык жить табором с родней и не только, его это устраивает. Даже если сподвигнете его на съем отдельной квартиры, не факт, что он через пару месяцев не притащит брата, маму "пожить" или еще кого...

Гость

а что "пардонить", если у мужика квартира и дом в регионе, а жить он хочет на хате у бабы в Москве или Питере?
Те же яйца, только в профиль. Так же на халяву в столицах прижо.питься.

Это вы о ком?? О мужчине Автора??
Т.к у моего-то две хаты в Питере, и дом в пригороде)
А квартира в Сочи не пустует, не переживайте(сдается)))

Гость

афтар, только самый конченный неудачник и лошара мог подобрать рспшку с прицепами и померить ее в доме родной матери, сечете кто вас имеет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чувак хочет еще и сестрёнку потягивать

Как бы я поступила на вашем месте автор? Дайте ка подумать... ну для начала, я бы такого фрукта, как выш "мужчина", даже не рассматривала для отношений. И не возникло бы вопроса, как поступить в вашей ситуации. Если мужчина имеет детей от предыдущего брака, ему надо кроме того, что детей обеспечивать, ещё и мужчиной при этом оставаться, а это значит, найти в себе силы, чтоб самому снимать квартиру и жить отдельно от бывшей семьи. А то как то странно, жить в одной квартире с бывшей женой и ничем интимным не заниматься, я в такую утопию не верю. А ваш, вместо того, чтоб быть мужиком, нашёл самый удобный, и лёгкий способ решить его проблемы, которые станут и вашими тоже.