Влияет ли отношения парня с родителями на его отношение к девушкам?знакома с парнем две недели. Парень очень плохо отзывается о своём отце, я поняла что в детстве отец его унижал. Мать при этом его не защищала. Он живет с родителями, но доверительных отношений между ними нет. Как вы думаете на характер парня это сильно повлияло? Честно сказать, для меня дико, когда человек так отзывается о родителях. У меня самой папа со сложным характером, внушил мне некоторые комплексы, я не знаю что такое отцовская любовь. Но так откровенно рассказывать об этом не стану, тем более незнакомому человеку. И вообще нормально что он настолько мне открылся?
Делайте выводы, он (парень) - "половина" своего отца (а в будущем может ещё и его копия). Нет, говорить гадости про своих родителей - последнее дело, я таких людей не уважаю (если, конечно, нет речи о преступлении согласно УК РФ в отношении ребёнка).
а я считаю есть такие родители, от которых дети в 18 лет сбегают и правильно делают. а про парня- он часть своего отца. делайте вывод
Меня бы это как минимум насторожило. Не у всех родители идеальные, и я с вами согласна, что в таком духе и таким образом рассказывать о них не очень красиво, это многое о человеке говорит.
Еще заметила такую закономерность: кто плохо о родителях отзывается, обычно сам на них по характеру и поведению очень похож. Иногда это открывается не сразу (даже чаще всего не сразу).
А кто нормально говорит о родителях, пусть и не очень хороших, у того голова тараканами не забита и с психикой все в порядке. Выводы сделаны. Человек живет дальше.
У вашего друга обида, злость на родителей, там все вместе. Он их не простил и, видимо, не собирается. Готовый "пациент", что еще сказать. Бесследно такое не проходит.
А меня смутило то, что плохо отзывается об отце, а сам неплохо живет с ними. Нормальный такой полип.
У меня папа был ну совсем не подарок,выпивал,маму обижал,все видела-переживала,Подойдя к серьезным отношениям со своим будущим мужем сказала ,если ты будешь похож на моего отца-мы расстанемся.Вот живем давно,не похож ни разу,Знаю мужчину,который из-за пьянки своих родителей,переехал жить к родной тетке(сестре матери или отца) сам не пьет,не курит,2детей,это к вопросу копии своих родителей,я как частичка своей тихой-запуганной мамы,сказала однажды, насмотревшись на своих *никому не позволю так с собой обращаться*.,поэтому и парню так сказала,а он уж приглядывался и сделал выводы,за что и люблю.
Автор, это, к сожалению, отразится на его детях :( он сам не заметит, как станет так же их унижать
Я не плохо отзываюсь, а говорю как есть.
Был ряд негативных моментов.
В частности то, что отец любил мучить кошек, мы так типа играли.
Сообщение было удалено
Автор, у меня точно такой же муж.
С родителями не общается много лет.
Вообще старается даже не вспоминать о них (не говорить) но если и завожу разговор, то отзывается о них всегда одинаково.
Они его прессовали, унижали, эксплуатировали с раннего детства, он у них как прислуга был. И сбежал из дома как только школу закончил. Отец часто лупил его, а мать никогда не защищала.
Плохое у него отношение к женщинам по жизни было.
й раз женат.
Ни одну свою жену он не любил, не уважал, и всем изменял.
Я последняя жена. Самая терпеливая оказалась, и в отличии от предыдущих, люблю его. Возможно благодаря моей любви и терпению, ко мне он относится лучше, чем ко всем предыдущим. Бережет, заботится, и боится потерять.
Т.к не любил его так ни кто, и никто о нем так не заботился, начиная с родных родителей.
Т.что если вы его действительно любите, просто проявите терпение и заботу.
Автор, у меня точно такой же муж.
С родителями не общается много лет.
Вообще старается даже не вспоминать о них (не говорить) но если и завожу разговор, то отзывается о них всегда одинаково.
Они его прессовали, унижали, эксплуатировали с раннего детства, он у них как прислуга был. И сбежал из дома как только школу закончил. Отец часто лупил его, а мать никогда не защищала.
Плохое у него отношение к женщинам по жизни был
4-й раз женат.
Ни одну свою жену он не любил, не уважал, и всем изменял.
Я последняя жена. Самая терпеливая оказалась, и в отличии от предыдущих, люблю его. Возможно благодаря моей любви и терпению, ко мне он относится лучше, чем ко всем предыдущим. Бережет, заботится, и боится потерять.
Т.к не любил его так ни кто, и никто о нем так не заботился, начиная с родных родителей.
Т.что если вы его действительно любите, просто проявите терпение и заботу.
Вообще опасно связываться с людьми, обиженными на жизнь и не умеющими прощать и забывать плохое. Понятно, что многое забыть трудно, но зачем об этом говорить. Честно говоря, никогда таких мужчин не встречала, хотя подобных женщин знаю с десяток.
Сообщение было удалено
Люди обиженные на жизнь, это одно.
А обиженные на родителей, это другое.
Автор, у меня тяжелые отношения с матерью. До беременности было вроде все нормально, вернее мы обе создавали видимость хороших отношений. Как-то в разговоре, не в ссоре и не на эмоциях, когда я ей сказала, что в детстве она меня постоянно гнобила, ее ответ меня поразил: по ее мнению любовь и хорошее отношение я не заслужила. Я сама мать и мне дико слышать такие вещи. Еще лет 5 назад я бы сказала, что маму люблю, какая бы она не была, а сейчас - нет. Вот излила душу, возможно, и парень ваш искал у вас поддержки. Насчет того, что он будет похож на отца, ну так яблоко от яблони, как говорится, главное, чтобы он понимал все ошибки отца и боролся с этим в себе. Я замечаю за собой, что тоже проскальзывают черты матери, но борюсь с этим. Своего я ребенка люблю безумно просто безусловной любовью, а не за что-то и очень надеюсь, что никогда ее ошибок не повторю, потому что для меня просто страшный сон, если моя дочь будет испытывать те же чувства, которые я испытываю к своей матери.
мало ли какой там был отец...
мой отец тоже особой любви к родителям не питает. благодарен за то что вырастили, помогает им, но отношения у них не самые лучшие. при этом у них идеальный брак с мамой по мнению наших знакомых) нашел в ней отдушину, нашел в ней любовь и поддержку. зато не маменькин сынок, каких тоже много)
Относится к родителям так, как они воспитали и заслужили. Это вовсе не значит, что он такой же, как они.
Мне не нравятся люди, которые поливают грязью своих родных перед посторонними. Тем более. что вы совсем мало знакомы. Есть такая поговорка :" Плоха та птица, которая гадит в свое гнездо". Друзе и своих женщин ваш парень точно так же будет поливать грязью, если у него сними что-то не сложится.
Я уею, батя значит может его бить унижать в попу насиловать, а он о нем должен хорошо отзываться? Я вот например полная противоположность к своему отцу, который лежит на диване с огромным животом, хлещет пиво и якобы ишет работу, своего жилья нет и не было живет в маминой квартире. Нет, он не бил меня но на меня ему всегда было наплевать, он обычно не знал сколько мне лет и в каком я классе. Сейчас я вырос, активно занимаюсь спортом, имею хорошую работу, очень высокую зарплату, живу отдельно в своем жилье которое купил сам. Так что мне теперь кипятком от своего отца ссаться? Да я отношусь к нему прохладно в силу определенных причин, так что теперь?
Сообщение было удалено
Вы буквально всем малознаком малознакомым людям начинаете при встрече поливать грязью своего отца? Не думаю. С очень близким другом поделиться- да, он вас поймет правильно. С будущей женой- тоже понимаю, женщина должна знать про членов вашей семьи , ей необходимо сделать выводы об этих людях. Но через пару недель знакомства чужому человеку рассказывать это не только непорядочно , но и глупа. Возможно ваш новый знакомый не лучше вашего отца, и кроме презрения к вам эта информация ничего не вызовет.