Это нормально? Я могу поставить Лайк чужому мужчине, если на фото он с женой или это не его личное фото, а общее, или что-то отвлеченное и т.п. А вот зашла на страничку к моему мужу, смотрю, мои подруги ему лайки ставят, наши общие знакомые девушки и те, кого я не знаю. Это как понимать, это норма?
если ваши подруги ставят лайк вашему бойфренду, воспринимайте это как лайк себе
некоторые да,ставят как бы вам таким образом,но есть и те кому он нравится.или в ответ на его лайки! столько вариантов...
всякие дамы есть, кто то может и с корыстной целью ставит, вроде как обратить на себя внимание.. общайтесь с теми, кому доверяете.. я с мужем подруги в хороших дружеских отношениях, можем и вместе поболтать и лайки ставить, тут уж точно задних мыслей нет 10000% и подруга доверяет. если бы с ее стороны были обиды по этому поводу - не общалась бы с ее мужем, не так и нужно с ним общение)))
а бабы всякие есть, видела и предателей, да.....
Некоторые вообще ставят лайки кругом, где появляются в контакте или инстаграме). Хотя если ваши подруги и мужа-то почти не знают (встречаетесь без мужчин обычно) то заходить на его страницу и что-то ставить - странно, конечно. Если он их приятель/коллега/родственник/общаетесь и встречаетесь семьями - нормально
да
ничего в этом нет ужасного.
Вы больны. Как достали эти лайки
поэтому мой мч у меня в скрытых друзьях, чтоб мои подруги не шарились по его странице. и фотки совместные мы оба не выкладываем в сеть. зачем светить личную жизнь.
Вы ставите лайки всем подряд, другие тетьки ставят лайки всем подряд. Это все равно, что на чужого дядьку посмотреть и подумать, какой он клевый, только вслух.
А если серьезно - вот Вам не пофиг
Ну я ставлю иногда своим одноклассникам-мужчинам,как поддержку моральную типа. Без всякой задней мысли,особенно учитывая, что все они разжирели как ***** и в свои 39 выглядят как 50 летние. Однокласницам лайкаю фотки, где они с семьей, те же цели
А нас с мужем нет в соц.сетях, удалились и живём не тужим, не переживаем, что кто-то лайкнет или ещё что-то сделает.
Знаю одну такую, ставит лайки всем своим друзьям-мужчинам только на те фото, где они одни. С женой, ребенком, семьей или еще с кем - игнорирует. Примечательная личность. Я так поняла - у нее "последний шанс", вот и старается. Не обращайте внимания на все эти лайки, если ваш парень/муж не отвечает на них, то все в порядке.
Ты правда такая т. п. или прикидываешься? Хотя я даже немного тебе завидую, если эта самая серьезная проблема в твоей жизни.
Доброжелательные, проблемы у меня нет, мне просто интересно мнение.
Спасибо, кто адекватно ответил.
Кстати, кто писал про скрытых друзей, у меня муж в скрытых)
Действительно все сдурели с этими лайками! Люди ругаются, разводятся, выясняют отношения, страдают из-за какой-то хрени! Ау!!!! Вы с ума сошли?!?!?!
Моему ставят какие то его знакомые я их не знаю даже, пусть ставят не жалко. Муж вообще не знает кто ему лайки эти ставит и ему всё равно на них
К лайкам спокойно отношусь. Но меня бесят приятельницы, которые только раз моего мужа увидели на уровне привет/пока и тут же посылают запрос в друзья. Я например в друзья к мужьям подруг/приятельниц не лезу. Если общаемся лет 10, хорошо друг друга знаем, вместе время проводим, то естественно, общаемся. И тел. номер мужей подруг у меня есть. Один постоянно выручает, тк подруга не слышит свой телефон. Ему звоню, она с ним)
Т.е. зависит все от доверия. К новоиспеченным подругам доверия нет. Я вообще не понимаю, зачем добавлять в друзья чужих мужей, если с ними виделась буквально один раз?
Одна знакомая дико бесит! Постоянно, когда ее вижу, она многозначительно передает привет моему мужу. Вряд ли бы ей понравилось, если бы я лезла к ее мужу с пламенными приветами.
[quote="Гость"]Моему ставят какие то его знакомые я их не знаю даже, пусть ставят не жалко. Муж вообще не знает кто ему лайки эти ставит и ему всё равно на них[/
Мой тоже так. Особо эти лайки не смотрит, не заморачивается.
О боже, да вы поехавшие что ли с этими лайками? Я всё и всех подряд вечно лайкаю и не заморачиваюсь, что за бред вообще?
я так ставила лайки,а потом замутили))) славу богу подруга ничего не подозревает)))
Бывают "прОклятые" лайки, которые несут плохую энергетику. Они могут вызвать болезнь, стать причиной развода... Есть специальные программы которые могут такие лайки убирать, или не позволять ставить такую метку проклятие.
Сообщение было удалено
троль 95 левл!)))
Сообщение было удалено
если вас это настораживает, то УДАЛИТЕ АНКЕТУ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ, а то понавыкладывают 1001 фото в обнимку, а потом вопят:"Какие наглые люди! Нас лайкают, завидуют наверное"
Сообщение было удалено
+100000000 Или фото на фоне советских ковров, старенькой машины. Ставлю лайк, так как просто охота человеку настроение поднять. Явно жизнь и так не сахар. но без всякой подоплеки о боже какой мужчина
Наверное эти темы создаются из-за таких как я!
Я ставлю лайки всем своим знакомым. Парням, девушкам, замужним, женатым... Мне без разницы на их сп!
Как по мне, так Лайк означает одно единственное: " эта фотка хорошая и удачная, чувак! И запись мне понравилась." И уж явно никаких личных симпатий в этом нет.,
Сообщение было удалено
Каким образом у вас в друзьях оказались мужья подруг? Т.е. сначала вы, не заморачиваясь, добавили их в друзья, а потом также неосознанно начали щелкать лайки?)
Сообщение было удалено
Мужья и парни моих подруг, а у меня их немного, - мои друзья). А вообще, могу и незнакомому человеку лайк поставить, если фотография понравилась. Не придавайте такого большого значения виртуальной жизни) Это всего лишь лайк, а не приглашение в постель. Совсем с ума посходили в этих ваших интернетах.
Сообщение было удалено
И почему неосознанно-то? Я в уме пока ещё и при памяти.
НУ начинается! Зачем так накручивать? Это может делаться потому, что фотка понравилась, а не только с какой-то задней мыслью. Я тоже ставлю лайки, если нравится, невзирая на СП. Или ставлю лайк под оригиналом записи, которую кто-то репостил, чтобы в случае чего не вызвать подозрения: лайк-то не ему или ей, а автору поста или фотографу! Но было так, что я заценила несколько репостов и фоток одной замужней дамы, да еще его контент, и тут полетела в бан! Я усомнилась в ее адекватности, потому что мне реально понравились ее фотки.