Гость
Статьи
Отношения странные,но …

Отношения странные,но зовет замуж

Встречаемся чуть больше года. Зовет замуж, говорит, что любит, я смысл его жизни, дороже меня никого нет. Девушки у него никогда не было, я первая, хотя ему 30, я моложе на несколько лет. НО, целует он только в щеки, глаза (когда видимся пару раз за встречу), но не в губы, "спать" только после свадьбы собирается, звонит раза 3 в неделю, пишет тоже редко (желает доброго утра, а со смыслом смс никога не пишет), почти вообще не обнимает.Видимся с ним 1-2 раза в неделю.Живем не вмете - до свадьбы не хочет.
Вот так. И зовет замуж. Мне кажется, если бы любил, то чувства больше проявлял, а то как то вяло и сухо все - как брат с сестрой, но говорит, что ему тяжело себя сдерживать, но по нему не скажешь! Я люблю его, но с таким отношением ко мне даже и не знаю, соглашаться на брак или нет?!
Может у нас всё нормально, а я сама себя просто накрутила????

Woo
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чувак романтик, а Вы недовольны.
Лучше подумайте, а разделяет ли он Ваши взгляды на семью, на бюджет, на деторождение, на политические убеждения. Как он относиться к матери и отцу, умеет ли он разрешать конфликты не силой, а словом, его отношение к алкоголю.
А Вы о поцелуях, тьфу. Смотрите на важные вещи, а секс дело наживное.

Гость

А вдруг у вас будет сексуальная несовместимость после свадьбы?....Согласитесь, что это важный вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей в реально жизни знаю - ни разу не слыхала чтобы эта сама несовместимость была. Токо на форуме такой диагноз у каждой первой пары....

Гость

Перечитайте то, что вы написали и ответ станет очевиден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все равно непонятно - бежать, роняя тапки. Смыслом жизни быть у тридцатилетнего девственника и импотента, это сильно. Потому и жить вместе не хочет, боится, что сбежите.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупо отрицать что такого не бывает.) Ну пусть даже у них полная совместимость, но какая то внутренняя эстетика дает ему сигнал на "пол шестого", при виде ее огромных сосков.) Как вариант..

Гость

или это я на разводку повелась, тада понятно)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

или у женщин на вялый ( кривой , некрасивый , маленький ) член , отвисшие й-ца и т.д.

Гость

а тема разводка, это и козе понятно

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Именно так..) А еще бывают синюшные члены.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

фе....
й кофе пью
а красивые и эстетичные члены только у 20-25 летних

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Я никаких изменений не вижу с годами, хотя мне давно не 20 и даже не 25... Значит "природное"...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не смеши
венозные , бордово-синюшного цвета

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю же, "природное". Примерно как у девочки лет в 18, там все отвисает и сморщено.. А у дамы под 40, рожавшей!!! Там полная эстетика и "розовощекость".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

фантазер

Гость

ему может фиктивный брак зачем-то нужен?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Клянусь Аллахом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то не видели вы членов синюшность бывает у молодых, а бывает нет у 40 нет Ну у моего нет

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Дама явно хочет проверить ваш член

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Химия от сосков или формы члена не зависит, ipyt любых. Да еще и со смаком.тут или есть желание, или нет (и видно это до кровати).

Woo
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Наши взгляды совпадают, и это мне очень нравится, это то и притягивает. Спасибо за ответ.

Woo
Гость

Сообщение было удалено

но если он скрывает, что импотен*т, то этоже подло!!! это болезнь, скрывать нельзя, не честно. если это так, то лучше всё же было бы сказать. хотя,я хочу быть с ним независимо от этого.

Woo
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле "разводка". Я не понимаю, с чего вы это решили?! думаете в жизни такое не бывает? Бывает! В жизни многое бывает.

Woo
Гость

Сообщение было удалено

Ребята!, поприличнее, пожалуйста))

Woo
Гость

Сообщение было удалено

почему до кровати? имеете в виду, что после "кровати" всё станет ясным в наших отношениях?

Woo
Woo

Сообщение было удалено

а всё понятно, что вы имели ввиду!!! )))))) спасибо за ответ. Я вот тоже думаю, что если желание есть - это видно СРАЗУ, а у него как то не особо видно.... но зачем тогда замуж то звать. эх ((

гость

он ***, не темпераментный, поэтому и девственник в свои 30 лет.
бывают конечно девственники и нормальные, но в вашем случае он похоже обычный ***

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Татьяна

Автор, у меня была похожая ситуация, только вот не смейтесь пожалуйста, вы уверены что парень не ***?потому что ну не может человек неравнодушный к женщине не хотеть её обнимать,целовать, желать близости, и соответственно не склонять к этому, а у меня так было, полгода провстречались , он приезжал ко мне, садился в противоположную от меня сторону дивана,мы дружили, но он называл меня своей девушкой, познакомилась с родителями, я как то поймала себя на мысли, что не ревную его к другим девушкам,хотя у него было множество подруг по институту и мы любили вместе проводить время, в итоге расстались мы после того, как я надавила, не выдержала в лоб спросила" ты что то чувствуешь ко мне еще", по взгляду все поняла, на прощанье он сказал "у меня больше никогда не будет девушки", через 2 года я узнала что он живет с парнем и что он ***.
я растолковала это для себя так, парень в силу молодости, тужился и сам надеялся что ещё можно что то изменить в своей природе, и попробовал со мной, но природу не переборишь

Woo
гость

Сообщение было удалено

час от часу не легче. надеюсь это не так. бррр это же омерзительно! если это так, то не надо "ломать" мне жизнь.

Woo
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я как то намекала ему это. Он всё отрицает и говорит, что девушки не было, т.к. раньше он был занят учебой + закомплексован + скромен. Ох, как же вы меня расстроили. Узнать об этом после свадьбы было бы ужасно... а до свадьбы думаю никак не узнаю, причем свадьбу он всё торопит и торопит, говорит, что "ждать" уже тяжело, тем не менее не обнимет ни поцелует. Мне кажется что в первую брачную ночь я уже НЕ СМОГУ... уже у меня какой то барьер - порой хочет в щеку поцеловать, а я уворачиваюсь - не могу (барьер), и даже какая то обида на него!!! и сказать ВСЁ ему не могу - стыдно как то об этом говорить.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Не для того моя роза цвела.."

Татьяна

Автор, я не внимательно прочитала, парень то девственник, а никакой он не ***! ключевая вещь, он стесняется своего положения и зажат, это все объясняет, вам нужно его раскрепостить просто, лучше до свадьбы все таки, а то правда многие вещи могут стать неожиданностью))))), вам нужно брать инициативу, объясните что есть моменты, которые вам нужно прояснить, и что торопиться вы не намерены на такие серьезные шаги как брак, думаю что у вас все будет в порядке! что ж и такие мужчины встречаются!!!!!

Актимелька

автор, а может он верующий и не хочет до брака по религиозным соображениям?

poison_ivy

причины его поведения,подведем итоги 1. он девственник и очень боиться,стесняется,2.у него проблемы с половой ориентацией,*** или еще хуже,свадьба нужна как прикрытие,чтобы избежать позора или надеется,что ситуация изменится 3. не воспринимает именно вас как девушку,скорее как подругу,но ему с вами хорошо 4. психологическая травма от бывшей девушки,может скрывает,что она у него была и коем-то образом закомплексовала его(член маленький или ещё что-то)),и теперь у него такое табу. 5. как выше писали,религия не позволяет.

надо опровергнуть все версии,допустим про ***,обратите внимание как он смотрит на девушек,есть ли у него в соц сети/телефоне картинки полуобнаженных девушек на фоне машин к примеру,как многие мужики любят,так же на страничке подписки на группы тоже о многом говорят,записи на стене..если зайдете в расследовании в тупик,то стоит на прямую задать вопрос "почему у нас не так как у всех,и как я могу выйти замуж за тебя, незная,какой сюрприз ждёт меня у тебя в штанах?что за средневековые взгляды на жизнь у тебя?". Лучше выяснить всё до свадьбы,чем разочароваться после)

Гость

вспомнила Секс в БГ. "берегла" себя Шарлотт до свадьбы, а там сюююрприииз!

Гость

у него видимо в штанах см 10.
у меня проблем с этим не было но перед свадьбой я своего жениха напоила , т.к. он совсем не пил. Мало ли.

Гость

Это очень подозрительно. Девственник в 30, в губы не целует, тащит замуж... Как-будто боится, что ты убежишь. Я бы не рискнула

Ваше-имя

Он скрывает что-то плохое. Либо импотент, либо ***, либо ***, либо больной какой-то.
Больше года не целует свою девушку в губы - это что значит? Либо он какой-то ненормальный, либо девушка не нравится на самом деле или он брезгует ...
Короче, при любых вариантах ничего хорошего. Лучше его бросить.

Гость

автор, за такого лучше не выходить. он в сексе будет никакой. мой муж тоже был девственником,когда мы познакомились, но у нас все было до свадьбы, муж много читал литературы соответствующей, в сексе с упер. лишился девственности в 20. да, он не хотел размениваться по мелочам. но не закомплексован. а за такого как у вас идти не стоит. он ***. тут правильно написали. или настолько у него слабый темперамент, что будет хотеть раз в год. вы не сможете с таким жить, если вы не подобная ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: