Гость
Статьи
Что я вообще была для …

Что я вообще была для этого человека? Зачем?

Добивался меня мужчина много лет. Добился. Просил ребенка. Родила. Он женат. Я замужем. Я без претензий. Из семьи не увожу. Часто встречались. Но стал проподать. Оказалось, любовница у него многолетняя. Уже давно. И он её любит вероятно. Зачем я ему была нужна вообще? Зачем ребенка хотел, про которого уже и забыл наверное?
Мужчина приличный (с виду), кандидат технических наук, за сорок лет, трое детей имеет. Женат уже 20 лет. Но ребенка намеренно делал. А теперь бросил нас.
Для меня эта история была бы банальной, если бы не эти долгие годы с попытками меня завоевать. Наверное, я была для него запретным плодом, а когда он его получил, стало неинтересно?
Противно то, что уже ведь любит другую, ну как так можно? И никого счастливой не делает по моему.

Эмилия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извини конечно, он тебя одну должен был ждать десятилетиями пока ты его ***** посылала? А теперь ты потрепанная "сдалась" потому что никому больше не нужна? Ну смешно немного право

советчица

а зачем вы рожали ребенка от женатого человека? вам не хотелось никогда создать нормальную полноценную семью? успокойтесь и найдите нормального отца вашему ребенку

Вы, будучи замужем, родили ему ребёнка? Или вышли замуж после?
Вот ненавижу таких, как вы. Что, мужиков на свете мало? А вы подумали о его жене? Вы получили по заслугам. Так много лет, а еще не поняли, что нельзя слепо верить мужикам, особенно, рожать ребёнка, когда он вас даже замуж не берёт. А ребёнок виноват, что его мамаша недалёка, как вы считаете?

Гость
Milady

Сообщение было удалено

согласна полностью!

Авиатор

То есть будучи замужем родила ребёнка от другого женатого мужика? О-оооо..х ...у...е...ть

Гость

чето не поняла...вы замужем и родили от левого мужика?а мужу сказали что это его дите?волшебного пенделя еще не получили?)))

Эмилия

Сообщение было удалено

Ютюб - Канал Алексей Тимофеев - Мужчиностроение. Там про Ваш случай все по полочкам разложено.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: