Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь настолько сильно желали определённого мужчину, что готовы были поступиться своими принципами?

Задумалась над этим,т.к. на днях уволилась с работы,а там был мужчина который меня всегда притягивал,но в силу определённых обстоятельств,и правила - никаких служебных романов - я отталкивала его. К …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Было дело,была сильно влюблена и сделала то что никогда не делала,начала в любви признаваться виртуально правда и анонимно сначала а потом еще бегала за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а он у вас женат или свободен? Если свободен, то почему не попробовать? Только по-отношению к вашему МЧ это непорядочно, надо определиться

Гость

ну, если бы я встретила Бреда Питта, я бы пренебрегла сразу двумя правилами- не спать с женатыми и не изменять мужу))

Гость

А у меня ничем не кончилось - ни гостиницей, ни встречами. До сих пор не понимаю, что все это было. Моя излишняя открытость и откровенность и его загадочность и полное мое непонимание отношения ко мне и его мысли. Так и расстались. Больно от незавершенности и непонимания до конца ситуации. Зачем все наши с ним моменты, если ни в качестве друга, любовницы, сотрудницы не осталась.

Гость

Хорошая тема доя тех кто тут частенько рвет горло в темах про "просто подруга/коллега мужа и ничего такого". Вот вам и просто коллэги- через одну текут не могут (хотя знают что женат) и рано или поздно дают (еще и сами навязываются) это тут все рассказывают как их принципы остановили, на деле ничего их там на останавливает.

Гость

Да... Вот сейчас есть такой мужчина (тоже коллега, намного старше). Он свел меня с ума своими комплиментами и вниманием ко мне, но тем не менее, близко не подпускает. И недавно я узнала, что он женат. И приняла решение держаться от него подальше во избежание измен. Но как только я его вижу - рушатся все принципы и решения.
Бесит то, что в такие моменты я не могу контролировать саму себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы в самом деле.. Наоборот я тут увидела как люди сильно хотят и как часто всё же останавливают себя. Молодцы. Я тоже очень правильная можно сказать, но иногда думаю.. взяла бы и эх.. эгегей. Была бы свободна наверное, тогда бы .. короче что-то расфантазировалась я.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь удивительного. Учитывая, сколько времени люди проводят на работе, можно с уверенностью сказать - что это по сути вторая жизнь. И с коллегами (мужчинами, женщинами) люди проводят столько же времени, а то и больше, как и со своей родной семьей, со своими супругами.

Та же самая жизнь, то же близкое общение (у тех, кто друг другу особенно симпатичен), ну только что бытовых проблем нет. А времени на это общение УЙМА! Так что вполне логично, что случается столько служебных романов, что столько людей увлечены своими коллегами.

Другой вопрос - от самого человека зависит, как он себя поведёт в той или иной ситуации, что именно он готов себе позволить и насколько сильны обсуждаемые нами принципы. Я лично склоняюсь к тому мнению, что кто хочет изменить и способен изменить - тот изменит, хоть с коллегой, хоть с подругой из общей компании знакомых, хоть просто со случайной знакомой. От порядочности человека зависит, от его личных установок на "правильные и неправильные поступки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне говорил что свободен,что есть одна женщина как запасной вариант.Но от другого коллеги с которым они вместе часто в командировки ездили я узнала что у него дочь - ей 17 лет. (ему самому 40) - живёт ли он в семье...нет,кажется. однажды после корпоратива несколько человек из наших с ним в том числе ехали в клуб,и заезжали к нему домой,он просил - заходили.он живёт один.

гость

было такое!!Влюбилась в друга мужа!!!Он тоже был не равнодушным ко мне.Но я замужем и это меня останавливало.Он свободен был и просил развестись.Не повелась!!Сейчас у него семья и мы дружим семьями!!Все чувства прошли, наверное....

Гость

начальник, мой начальник.. с ума схожу от него, просто больше не могу... хочу.. а всего-то однажды меня приобнял в лифте, но как-то так это сделал, что я влюбилась безумно и хочу чтобы он обнимал меня и обнимал...

Гость

Думаю, что такое у всех бывает.
Просто у кого-то срабатывают тормоза, а кого-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу пугать. Но у меня тоже был роман с женатым. Я была молода, глупа т только сейчас понимаю сколько дел я натворила. К сожалению, проверила на себе истину " бумерангом все возвращается". Думала, что в моей семье такого точного не будет. Нас считали идеальной парой. И через 7 лет как мне казалось прочного брака, я узнаю, что у мужа роман на стороне. Он сам признался. Вот тут то я и вспомнила грешки молодости и поняла как было больно той жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да))) Такие вот мы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно сказки здесь рассказывать))))

Гость

Да..на стенку лезу от страсти к одному мужчине. Когда он просто за руку держит ощущение будто мы одно целое. С первых секунд знакомства будто током прошибло. Просто поплыла-потекла. Но он с бабцой ходил какой-то. Жена или нет не знаю. Секса не было пока. Но если начнет приставать, думаю что не удержусь, да 100% не удержусь если теку от его взгляда и слов только. Какие в ***** принципы? И да конечно в такой момент я о какой то его бабе думать буду? Ага, сто раз. Это такая страсть которая накрывает и там уже ни о чём не думаешь вообще

грушенька

Ну это "химия", да. Редкое явление между прочим. Сексуальная обоюдная тяга. Я считаю, противиться сему не надо. Я вот сколько искала да ходила на свидания, а "химии" не было не с кем. Два раза лишь в жизни подобный опыт был, с "химией".

грушенька

И ведь что самое грустное. Иной раз вот мужчина - положительный, даже работящий, без вредных привычек, даже жениться готов. Но вот унылый и притяжения к нему нет. Отношение как к младшему братцу.

Эра

Готова была поступиться принципами, он простой, без в/о, не "принц", но мне всё это было неважно - тянуло к нему вселенским магнитом. Ничего не вышло. Сейчас понимаю, что наши принципы - это и есть мы сами, не нужно их ломать. Посты тут смешные, мол заводить или нет отношения с коллегами на виду у всего офиса. Однозначно ДА!

вот так

Есть такой мужчина, как увижу - сердце ёкает, ножки подкашиваются, хочу безумно, это уже больше 20 лет продолжается, тяга не слабеет ... Но он ничего не мог и не хотел мне дать, так что я с другим, с тем который любит МЕНЯ

Гость

Да,забила на все свои главные принципы )))) прошла через многое,теперь он мой муж уже 4 года) счастливы

СемьНольНольДва

был принцип - с бывшими не спать. а я бывшего любила и больше скажу- сама его бросила,обстоятельства вынудили,долгая история. а потом ,через год где-то, нашла его в соц сети,спросила про жизнь,встретиться договорились,увиделись. Не смогла удержаться. Переспали. А потом как рукой сняло все притяжение. Видимо, незавершенное действие было на момент расставания. А сейчас все норм. Перегорела.

Гость

Да, было. Тоже с коллегой, тоже корпоратив. На 23 февраля он меня соблазнил, мы целовались на пожарной лестнице, потом когда вышли на работу он и не вспоминал даже, как оказалось потом он кобель и все вокруг клеит. На 8марта я уже решила его совратить, все коллеги разошлись, остались только я, он и его друг. Он что-то ковырялся в диджейской аппаратуре, я стояла рядом и смотрела, потом друг ушел, мы остались одни, просто сидели на диванчике, потом начали целоваться, я прижалась слишком сильно, он спросил "ты что, хочешь потра хаться?", ну короче мы пошли в комнату переговоров и там на столе все произошло (забавно потом я еще не раз за этим столом сидела на совещаниях))). После этого опять типа ничего не было. Потом уже в апреле, меня начала одолевать романтическая влюбленность к нему, я даже допоздна оставалась с ним один раз в пятницу, причем он не просил, потом вызвала такси и за свои же деньги поехала домой (фу позор). Как ни странно, после всех моих подкатов и его реакции, я все еще надеялась, что что-то между нами может быть (хотя бы регулярный секс). В мае я переехала в свою квартиру, пригласила его в гости, он не отказался конечно, на этом все и закончилось. Впрочем я сама виновата, нечего было лезть к парню, он у меня еще потом допытывался про других девушек, которые с нами работали, тоже подкатить хотел. Фу, как вспомню, так передергивает прямо.

Кошмарик

Я так влюбилась, что деньги давала и подарки, чтобы он меня трахал. Сейчас так противно...

Гость

Было. Бывший коллега, уже больше года его не видела, а все он мне снится до сих пор. Между нами ничего не было, не был он во мне заинтересован, увы. Я мечтала хоть раз с ним переспать, честно.

Екатерина

Я человек, и не что человеческое мне не чуждо. Я до сих пор желаю мужчину, который был моим любовником до замужества. Кстати, я не сторонник вранья, я об этом мужу рассказала.Потом о моем романе рассказала моя мама, которая пыталась отвадить мужа от меня. Но не тут то было. Он уже все знал. Люди лучше рассказать самим, чем Ваш близкий человек узнает от кого-то. Муж моей маме сказал: "Да я в курсе". Удивлению ее не было передела. Семья сохранена только потому, что я не вру.

Нина

Мне скоро замуж через 2 недели, а я хочу тренера своего со спорт зала. До ужаса. Думать не о чем не могу. Мастурбация тоже не помогает. Но я терплю, считаю это испытанием и не стоит этого

Гость
Екатерина

Я человек, и не что человеческое мне не чуждо. Я до сих пор желаю мужчину, который был моим любовником до замужества. Кстати, я не сторонник вранья, я об этом мужу рассказала.Потом о моем романе рассказала моя мама, которая пыталась отвадить мужа от меня. Но не тут то было. Он уже все знал. Люди лучше рассказать самим, чем Ваш близкий человек узнает от кого-то. Муж моей маме сказал: "Да я в курсе". Удивлению ее не было передела. Семья сохранена только потому, что я не вру.

Сильно! А почему ваша мать хотела лишить вас мужа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: