Гость
Статьи
У него кто-то …

У него кто-то появился?

Находилась в отношениях с мч чуть больше полу года. Из них 4 месяца на расстоянии (уехал учиться в другой город), видимся раз в месяц - полтора (сам приезжает на день-два), посиделки у друзей, умопомрачительный секс и он снова уезжает на месяц. В любви признается. Через пол года мне надоедают эти долгие разлуки и я предлагаю ему пожить вместе месяц, пока я приеду по поводу учебы, он начинает вертеться как уж на сковороде, то денег нет, то еще чего нет, то не знает ,что хочет. В итоге согласился. За 3 недели он успел уехать домой на неделю, остаться у друзей в общаге (резко сменить планы) , домой он в общем-то не особо спешил. Дома всегда сготовлено было, секса почти не было. В день,когда он решил остаться у друзей с ночевой у меня уже не выдержали нервы и я написала общей знакомой, что как так... я приехала, а он по друзьям? Вроде наоборот, должно хотеться больше времени вместе проводить (жили на мои деньги, кстати). Эту переписку увидела рядомсидящая подруга той девушки и на следующий день ему все рассказала (уж не знаю, что именно, и как преподнесла, но сказала потом, что не могла не ответить правды на вопрос). Он пришел домой и начал на меня орать, что вся общага теперь знает, что мы вместе живем, кто куда ездит и тд. Еще пару дней его не было дома, я с этими нервами еле как закрыла сессию без долгов и еще двумя днями позже он меня бросает, сказав, что не любит и что у нас у каждого своя жизнь началась после того, как он уехал и он не думал, что так все получится .Получается, он скрывал ото всех и меня и мой приезд, а его реакция и вовсе меня убила, у него, походу, кто-то появился в этом городе?

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а зачем спрашивать очевидное?

Ирина

Общались мы с ним каждый день, очень ждали каждую встречу, он никуда не пропадал после отъездов!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы было очевидным, я бы не стала спрашивать мнение со стороны. Наверное, я просто не хочу видеть правду

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вот видишь, сама все знаешь. зачем себя ду рой то лишний раз выставлять

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда у него не хватило смелости мне в глаза сказать? К чему все эти "не готов к отношениям, бла бла бла, не могу дать то, что хочешь"?...

Корректор

Знаете, как это выглядит со стороны парня? Вы знакомы всего полгода, а уже ставите его перед фактом приезда, заявляете о себе его друзьям и вообще ведете себя очень странно и истерично, пытаясь найти повод его оскорбить и даже не спросив его самого, чего он хочет и почему. Мне возражать ничего не надо, не интересно. Но на месте парня я поступил бы точно так же - свободна, мне хомут на шею не нужен, отношениям дам ход только когда сам захочу.

Гость

а ты вообще таких смелых 7мжиуков сеццса видела

Ирина
Корректор

Сообщение было удалено

У меня много знакомых, которые и через месяц жить вместе стали. Я подозреваю, что он и не хотел никакого развития и его устраивали тупо приезды и ничего более. А как пошел разговор об нормальных отношениях (а не о переписке и сексе) - так и слинял

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Корректор

Знаете, как это выглядит со стороны парня? Вы знакомы всего полгода, а уже ставите его перед фактом приезда, заявляете о себе его друзьям и вообще ведете себя очень странно и истерично, пытаясь найти повод его оскорбить и даже не спросив его самого, чего он хочет и почему. Мне возражать ничего не надо, не интересно. Но на месте парня я поступил бы точно так же - свободна, мне хомут на шею не нужен, отношениям дам ход только когда сам захочу.

Кстати он сам мне говорил, что хотел бы попробовать. Тем более если уж ты о любви говоришь, то какие тут "буду- не буду"... не понимаю немного....

рыба

Да, появился.
У меня уже почти месяц живёт новый зверь. Мне с ним хорошо.
А раз ты не стал встречать со мной новый год, то я теперь буду с этим зверем..

Ирина

И, кстати, я не ставила его перед фактом... Это было за полтора месяца, или за месяц, не в этом тут дело. Я предложила и получила положительный ответ. Сейчас понимаю, что зря это сделала. Если б он хотел - сам бы что-то поменял, а не говорил, что его все устраивает

Корректор
Ирина

Сообщение было удалено

Так значит и говорите, что вы незрелая девочка и смотрите на других, пытаетесь их догонять и вообще сравниваете. И не надо тогда уже говорить о линьке или нормальных отношениях, если ему хорошо на этом уровне, то почему он должен вдруг все поменять, вам в угоду? Вы себя не перелюбили случаем?

Ирина
Корректор

Сообщение было удалено

Вы меня немного не поняли... Я думаю, когда человек любит он любыми способами стремится проводить время вместе как можно чаще. а не раз в месяц-два. значит не любовь была

Гость

сготовлено)

sirok

Ирина, дело даже не в том, что у него мог кто-то появиться, а в том, что - увы - он не считает Вас своей девушкой. На это указывает то обстоятельство, что он не хочет рассказывать о Вас своим друзьям.

Гость

Вы сами предложили парню жить вместе,а встречались на тот момент 4 мес,по 1-2 дня=около недели,он вам пытался потактичней сказать,что его такие встречи только для се/кса, вполне устраивают,про любовь говорил? так это что бы се\кс умопомрачительный был,он брыкался чем мог(денег нет,то-се),но вы дожали,и он *в итоге согласился*,А дальше как планировали,вы с ним живете,а он отдельной своей жизнью.НЕ придумывайте себе больше ,чем есть на самом деле,вы для него девушка-просто-секс,

Ирина

Спасибо вам за ваши мнения, обо мне знали только друзья его из города откуда он уехал и где я жила, а в новом городе меня в лицо никто не видел, просто люди знали, что у него кто-то есть и все. и то не знаю как он им говорил про меня.......

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем неделю. у нас сначала были отношения в реале около 2х месяцев. Затем все перешло в такие вот редкие встречи

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо,вы встречались 2 мес + еще неделю,которая растянулась на 4 месяца,Те же яйца,только в профиль.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас, спасибо...

не переживай, это не те отношения, что тебе нужны. Расстались - к лучшему. Ищи себе парня, который будет жить в твоем городе, и который не будет ни от кого скрывать, что ты его девушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: