Девочки,вот такая у меня история....с парнем встречаемся чуть больше двух лет,все у нас хорошо,чувствую что он очень счастлив со мной,я надышаться им не могу,самый лучший для меня,ну так вот ,в один прекрасный день я просматривала его историю в браузере и увидела что чуть ли ни каждую неделю он заходит до некой Юли ...я узнала у его друга,что эта его бывшая девушка ,с которой они встречались еще по школе,там любовь была до гроба,но потом так получилось,что они расстались по ее инициативе.Я естественно расстроилась до слез как это так он заходит до своей бывшей ,он объяснил это так,что это его одноклассница и он просто посмотрел ее фотографии...а я вот смотрю на нее она девушка такая яркая,обеспеченная ,я во многом ей проигрываю,она брюнетка,я блондинка,она стерва ,я очень мягкая...я очень часто думаю о ней,у меня прям комплекс появился ,вдруг он ее не забыл и вспоминает ее ,вдруг он ее сильнее любил(((и еще скоро у них вечер встречи выпускников где она обязательно будит ,я очень переживаю по этому поводу,я прям так часто об этом думаю,что она мне снится
Не переживайте и не накручивайте себе зря. Ваш молодой человек сейчас с вами, а не с ней и это самое главное. Если вы уверены в вашем парне и в его любви к вам, то беспокоиться не о чем. Немного ревности всегда есть в любых отношениях, главное не развивать ее и не доводить до паранойи.
Ну и что,пусть заходит!Может ему интересна ее жизнь.Первая любовь не забывается.Главное,что он ей не пишет и к вам хорошо относится.А все остальное ерунда)
Сообщение было удалено
у меня так было и тоже Юля)))), тоже любовь до гроба, она его бросила. Она очень красивая, но мы с ней похожи очень(меня это тоже парило), все говорили, что прям сестры. Я переживала сильно(НО ЕМУ НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛА), а потом прошло, через 2 года поженились, смотреть он начал реже и реже, а сейчас и вовсе перестал. Так что не парьтесь и парню мозг не выносите. С ужасом думаю о том , что могло бы быть, если бы я ему капать начала на мозги.
Ааа такая же история у меня) я блондинка она брюнетка и тоже Юля но они встречались емли это можно так назвать встречались 2 месяца или меньше и то пару раз целовались...но он так о ней отзывался что вот хорошая ни курит ни пьет(я то тоже ни то ни другое) но заходит часто ... Вроде бред а в голове постоянно...она как то писала ему спрашивала что то ... Так взбесило сам он не писал...
Сообщение было удалено
не вздумайте парня не пустить. Это школьная любовь ничего не значит.А сами повышайте свою самооценку. У Юли красивые волосы - научитесь вкусно печь пироги, у Юли обеспеченные родители - овладейте английским в совершенстве, Юля стерва - а вы ласковая и понимающая(вот где клад для мужчины) +прочли 5 книг на тему отношений мужчины и женщины, поэтому вы супер-женщина, у Юли длинные ноги - выиграйте соревнование по легкой атлетике и институте или научитесь садиться на шпагат и т.д.
Я уверенна, что о Юле вы скоро забудете, а все ваши навыки-достоинства сослужат вам неоценимую службу! И лучше и милее вас для вашего парня будет не сыскать.
Ах да! не знаю как английский в совершенстве, а русскую грамматику подтянуть вам не мешало бы!
Наверное та Юля пишет грамотно.
Сообщение было удалено
))) А Вам бы пунктуацию поправить:))
Автор, выше нос! Если этот парень Ваш, он никуда не денется, вот честно! А если не Ваш, то просто не Ваш. И девушка по имени Юля тут совершенно ни при чем. Кстати, если этот (пусть он даже самый замечательный в мире и почти что принц) не Ваш, значит, Ваш где-то тоже сейчас без вас мается...
У моего МЧ тоже есть бывшие ,все блондинки и обеспеченные. Но это - всё, что у них есть ! Внутри - пустые куклы..я их даже не различаю.А я образованный человек , готовлю вкусно и умею все .Да, у меня нет машины и выбеленных волос.Зато я чего -то стою .Не переживайте!!!Нам всегда хочется иметь то, что недоступно нам...Поэтому просто ждите.Он забудет:-)
Мой бывший тоже ко мне лазит на страничку, хотя женат. Помещает всякие песни про первую любовь которая не проходит.Думаю просто от нефига делать. не любовь это конечно,скорее ностальгия по чувствам которые уже никогда не повторятся.Не парьтесь он же с вами.
Просто у него интерес и не более.Первая любовь у мужчин не забывается,но это не значит что он продолжает ее любить. Твоя ревность может погубить все. Накрутишь себе,накрутишь и ему. Были бы у него чувства к ней с тобой бы 2 года не встречался.
Сообщение было удалено
да ладно, Автор делает просто детские АшиПки
автор, прислушайтесь к посту 11,- всё по сути.
Нууу я бы не была так уверена в том что он ее разлюбил. Мой бывший до сих пор не может меня забыть,хотя прошло уже 4 года. Разрыв тоже был по моей инициативе. У меня есть любимый мужчина,и бывший знает об этом но этом.а у него кстати девушка, очень милая и симпатичная.но если бы я поманила его пальчиком он бы мигом вернулся ко мне. Так что автор вы должны надеяться на то, что ОНА не захочет возобновлять отношения с ним
Мой БМ как раз к такой первой любви и ушел.