Девочки,дорогие. Нужен совет.Встречаюсь с парнем уже год и всё это время он конкретно имеет мне мозги. Мы часто ссоримся(инициатива в основном моя,в этом мой грех),ссоры мелкие,порой даже смешные,но после каждой ссоры уходит от меня, со словами я больше тебя не люблю,у нас нет будущего. Я всегда его возвращаю,потому что виновата я. После чего он становится шелковый,носит буквально на руках, позвал с собой на отдых,жили вместе 2 месяца. Дарит подарки, уделяет внимание,каждый день звонил по 100 раз. Когда я начинаю говорить о будущем, о свадьбе..не взначай,он говорит, что вообще не видит меня своей женой и матерью детей,что я не устраиваю его как личность,во всем виной мой дурной характер. И я мирюсь с этими словами,т.к. понимаю доля правды в словах есть.Мы миримся и он говорит ,что любит меня,что я самая лучшая на свете. Так вопрос !!Зачем встречаться с девушкой,которую не видишь в своем будущем?Почему бы просто не уйти..Может у кого-то была подобная ситуация?
Я знаю точно одно, если парень любит, то бредит взять в жены и завести от тебя детей.
Ну вот и скажи ему, что хочешь семью и детей. А раз он тебя не рассматривает, то тебе ничего другого не остается, как отправиться на поиски по-настоящему любящего мужчину, а не пиздaбoлa.
Он ПОКА не видит никого в роли будущей жены. Если вам комфортно вместе, живите и наслаждайтесь жизнью. Замуж еще успеете.
Сообщение было удалено
ну желание секса еще никто не отменял. А вы под боком. А в новую девушку надо вкладываться, а это небыстрый процесс. Ну либо намекая на ваш характер, надеется, что что-то в себе измените, а вы все так же выносите ему мозг.
Раз подарки дарит и много времени уделяет, значит, вы сильно его зацепили.
Ну, а брак - вещь рациональная, головой понимает, что не подходите друг другу.
Если бы ты ему не была нужна и у него не было чувств он бы тебя давно бросил. Просто тебе надо усмирить свой нрав. Меньше *** ему мозг , а то потеряешь раз и навсегда
О, как весело и интересно люди живут!