Гость
Статьи
Совместная жизнь в …

Совместная жизнь в мучениях

Мне 21 год, недавно от меня в очередной раз ушел мч., если быть точнее уехал из моей квартиры. Мы постоянно то сходимся, то расходимся в течение 4 лет. Я работаю , имею высокую зп, и уже заканчиваю …

Настя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Сообщение было удалено

С чего Вы решили что Вы слабая? Вы не смотря на сложность ситуации стараетесь найти выход из ситуации? В чем слабость? В сигаретах и валерьянке? Сигареты и валерьянка в данный момент Вам помогают немного расслабиться. Это для Вас в данный момент лучший Выбор чем сидеть и разрушать себе мозг и нервную систему страданиями.

гость

есть знакомая тетя Люда, еще 15 лет назад она разошлась со своим мужем так как бил и пил. но жили в одной квартире (ее) из за сына он о разводе не знал (бывают такие странные люди) и вот недавно ее де.бил муж пришел пьяный домой избил эту женщину, поломал руку, ногу, 3 ребра, лицо как мяч.тело тоже, а потом еще ее и обвинил, мол она превзято к нему относится.
мораль такова, безмозглых женщин всегда будет много! это факт, я уж не знаю какие тараканы у них в голове и почему они позволяют себя бить. но видит бог если бы какой то мч тронул меня пальцем, я бы очухалась взяла сковороду и так бы отхрестила, долго бы его собирали.
он бьет вас ибо вы слабая и нытик, он чуть палец в гору, а вы сразу под диван, а так нельзя. честно вас даже не жалко, ушел радуйтесь, а вот если вы еще и залетите, и еще сынок окажется копия папаша, вот тогда каждый день как в сказке, с каждым днем все страшней и страшнее.

Гость

вы что совсем. он неудачник тунеядец. и поэтому онбудет вами манипулировать как марионеткой нажимая на рычажки чтобы вы начали думать в его пользу. он не сможет ничего. и вам надо просто представить что было бы будьь вы за ним замужем и у вас быи дети. исходя из ситуации у него была бы тяжелая работа со средним заработком или без физического труда но с маленькой зп. из-за этого вы думаете он не срывался на вас как сейчас что ему риходится работать чтоб семью содержать ведь вы тоже работаете плюс ребенка сами растите и воспитываете он в этом явно не будет заинтересован а чтобы избавится от навязчивых проблем с детьми он заведет любовницу и когда вы в очередной раз спросите где был он размажет вас и ваше желье в рпрах. а потом вы разведеесь и он не будет олачивать вам алименты. вот обычные жизненные истории о таких мудаками как у автора парень.

вавв

ff

лисичка

Мы,Насти , наверное все такие д.о.л.б.а.н.у.т.ы.е.,,- у меня давно когда то был подобный моральный *****( не бил но пару раз схватывал больно за волосы ),4мес. промучилась с ним,нравился только вначале, потом просто избавится немогла, изменяла, в итоге всё же расстались,- до него дошло что меня ему не поломать.Автор, рекомендую проявить твёрдость и расстаться с вашим злодеем, он у вас тупо энергетический вампир, пожалейте свои нервы. Удачи вам от всей души!

лисичка

ч.м.о.ш.н.и.к.

Ольга

если позволяете ему так себя вести - значит Вас так устраивает. мазохизм. пожалейте меня и т.д., сами не справляетесь - идите к психотерапевту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: