Я часто вижу и диву даюсь, красивые видные девушки идут за ручку с худеньким парнем, не знающий, что такое физические упражнения..Вот как им не страшно? Если кто-нибудь нападет,хулиганы, он же не …
Сообщение было удалено
Проблемы с головой походу у тебя... Заведи себе качка шкафообразного, он тебя несомненно от тех кто выкидывать под стволом из машины будет - защитит своим накаченным торсом. Идио.тка
Сообщение было удалено
Я никуда и не уходил.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что богатые мужики как раз чаще качки. Дрищей что-то не видел.
Сообщение было удалено
я имел ввиду, прежний
Я свою жену не могу защитить.Она сама с яйцами!!!!
Сообщение было удалено
Не. Образ себя исчерпал))) Не интересно уже.
Сообщение было удалено
Пацанчик сменил надоевшее амплуа бунтаря - женоненавистника.
Почитатели таланта, наверное, аплодируют и бросают в воздух головные уборы.
Сообщение было удалено
И по шикарному огороженному особняку от быдла)))
Сообщение было удалено
Я нигде не писал, что я ненавижу женщин. Своих даже люблю.
Сообщение было удалено
Особняк от быдла, это типа как трусы от вирсачи?
Сообщение было удалено
О, у вас их целый гарем? Замечательно, значит, от скуки, надо полагать, не страдаете.
А вот про ненависть не надо заливать, вы здесь много чего писали про свое отношение к женщинам, в крайне негативном ключе, с глубоким презрением.
Сообщение было удалено
Неправда. Я никогда не обобщал. Ну мне уже почти 30, естественно у меня была не 1 и не 2. А конкретно сейчас одна.
Сообщение было удалено
Нет,тут писали про хлюпиков у которых личный дом с высоким забором,а точнее про дом с огороженной территорией))).
Сообщение было удалено
Что-то непохоже, что вы не обобщали, жалко, что незаскринено, чтобы доказательно это подтвердить.
Впрочем, все это ваши личные проблемы с вашим подсознанием и сознанием)
Сообщение было удалено
Да вы представляете себе, что значит жить постоянно за забором в 5 метров, под камерами наблюдения, передвигаться в присутствии охраны?! Это с катушек можно съехать. Выбирать надо такого мужа, который обеспечит безопасное жизненное пространство в спокойной теплой стране, где нет гопников и пьяни, хамства, минимален уровень уличной преступности, ГДЕ НЕ НУЖНО ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ С ПИСТОЛЕТАМИ и КАСТЕТАМИ.
Надо за ментов замуж выходить и от них рожать детей. Вот. Моего,например,вся быдлогопота знает,он их всех без исключения оформлял;)
Сообщение было удалено
Отвлекаясь от основной темы, в наше непростое время высокий забор - суровая необходимость и какая-никакая гарантия безопасности, в определенной степени.
И вообще, уметь за себя постоять в нашей стране очень опасно. Мусора могут так все вывернуть, что сядет защитник за превышение пределов необходимой обороны. Проще не допускать конфликтов и не появляться в тех местах, где они потенциально могут возникнуть.
Сообщение было удалено
Убьем вас тогда.
Сообщение было удалено
Такие благословенные страны еще существуют, действительно? Не верится как-то.
Что касается постоянной жизни под охраной, то тут уже се ля ви, почти всегда приходится чем-то жертвовать.
Сообщение было удалено
Не выходить никуда, проще говоря) Здорово)
Сообщение было удалено
Сейчас "приземлить" мента повкуснее, чем гопника. Снисхождения им в судах редко видать.
Сообщение было удалено
Нет, вы не так поняли. Шататься по злачным местам с подозрительными компаниями не нужно. А так - гуляйте на здоровье!
Сообщение было удалено
Вот и градус агрессии повысился)
В нашем обществе проблематично чувствовать себя человеком))))
Сообщение было удалено
Относительно благополучные страны есть. Скандинавские страны, Кипр, Япония, ОАЭ.
Сообщение было удалено
Так если она за мусоров.
Сообщение было удалено
А если почти весь город или большая его часть претендует на звание злачного и потенциально опасного места?)))
Да, может.
А вообще для этого даже необязательно быть зело физически развитым. Но встречаться с парнем, который не сможет тебя тем или иным образом защитить, стрёмно не потому что что-то случится. Даже если побьют или ограбят это ещё не конец жизни. Погано то, что такой парень, слабый, девушку же в произошедшем и обвинит.
Тема - разводка на *****, конечно.
Сообщение было удалено
Проблему продажных и развратившихся структур, от, грубо говоря, мента до прокурора, чиновника, депутата и т.д. - я лично не знаю, как решать, кровью ли, не кровью.
Я эту кашу не заваривала)
Сообщение было удалено
Ну, знаете, бывают люди, которым и так комфортно, их мало парит, что какой-нибудь криминальный элемент возьмет его на "гоп-стоп" или пырнет заточкой. А есть люди, которые задумываются о своей безопасности и уезжают в более спокойные города. Тут уж решать вам.
Сообщение было удалено
Сейчас "приземлить" мента повкуснее, чем гопника. Снисхождения им в судах редко видать.
Я не то чтобы "ЗА",я скорее "ПОД";) Уловил разницу,пацанчик?
Ууууу,как Вы далеки от жизни то))))
Сообщение было удалено
А может, не город? Может, страну?
Вы знаете, ведь не у всех есть возможность уехать, не у всех есть деньги, здоровье, профессия и т.д., я не себя имею в виду. Не у всех есть равные условия и возможности, что делать этим людям?
И где именно находятся безопасное города? Конкретные примеры не приведете?
Сообщение было удалено
Какая разница какие они именно? Менты есть менты.
Сообщение было удалено
В сортах гoвнa не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Ну и? Пойдете всех наказывать? Мочить пойдете?
Сообщение было удалено
А как их девченки любят! У нескольких друзей мужа любовницы-молодые ЗАМУЖНИЕ девочки,которые не так давно замуж вышли. О,как! Не твоя ли там случайно сейчас менту даёт?
Сообщение было удалено
Откупаются они, да, есть такое дело. Но чаще в нелюдские попадают.
У ментов профессиональная деформация личности наступает, имхо. Редко кому удаётся этого избежать.
Сообщение было удалено
Гы-гы)))) думаешь обидно?
Сообщение было удалено
К сожалению, в нашей стране не знаю таких городов. Есть города более спокойные и тихие, есть криминальные. Я сама живу в столице и это далеко не самый хороший вариант, хотя район спокойный более-менее.
Сообщение было удалено
Ну вот)
Ни сна, ни отдыха измученной душе.
Европа - тоже далеко не идеал. Может на Луну.
Даешь русским бабам китайских мастеров кун-фу в мужья!
Сообщение было удалено
Свою дешевую пропаганду китайцев засуньте себе кое-куда.
Никогда не понимала как можно встречаться со слабаком.Мужчина должен быть сильным,должен уметь драться.В противном случае будет "опущен" более сильными самцами.И девушка на его фоне будет выглядеть такой же лохушкой терпильной.
Сообщение было удалено
Это ты на форуме так смело себя ведешь, но лучше защитников не найти! Это вам не огромные неуклюжие пьяные русские вани или пузаны в погонах!
Сообщение было удалено
Точно! Нужен настоящий чистокровный самурай, а не деревенский тюфяк украшенный понтами!
По факту мало какой качок справится даже с двумя любителями уличных потасовок - внешность не показатель, бойцовские навыки не в ней, главный плюс ее в том, что отношение к качкам серьезней и провоцируют их реже чем дрищей. Если дрищ способен не растеряться, проявить где надо чудеса храбрости, где надо чудеса выдержки, умеет использовать в драке любые подручные предметы, имеет Друзей готовых все бросить и явиться к нему максимум быстро - то ему остается... просто жрать и подкачиваться )))))
К слову, Мистер Кольт давно уравнял шансы для всех))
Сообщение было удалено
Меня природа отмазала, я девушка.
от пули мускулы не спасут...
Сообщение было удалено
По факту мало какой качок справится даже с двумя любителями уличных потасовок - внешность не показатель, бойцовские навыки не в ней, главный плюс ее в том, что отношение к качкам серьезней и провоцируют их реже чем дрищей. Если дрищ способен не растеряться, проявить где надо чудеса храбрости, где надо чудеса выдержки, умеет использовать в драке любые подручные предметы, имеет Друзей готовых все бросить и явиться к нему максимум быстро - то ему остается... просто жрать и подкачиваться )))))К слову, Мистер Кольт давно уравнял шансы для всех))
А что вы еще тут (в России) делаете? Срочно валите подальше, тут с нелюдями тяжело...
Плюсану. Лицо не накачаешь. Бокс сила. Ну и кольт конечно)))