в смысле сами дарят подарки, цветы... а то вот мне 26, познакомилась с мужчиной . ему 48. так он за 8 встреч ни одного. цветочка то ме не подарил. только спрашивает: есть хочешь? и все. если хочу- едем. если нет- просто тупо хочет отвезти меня в номер отеля. вопрос: если не дарит цветов и знаков внимания, ему тупо нужен секс?
Да
Я не понимаю , что вы находите в этих старперах? Мне бло 26 они мне казались древними как г..но мамонта
Сообщение было удалено
деньги привлекают . реально.
Сообщение было удалено
щас тут все скажут , что ***** и т п, но как то в любовь не особо верю
Автор,ты тощая до такой степени?Анорексичка?Почему он тебя постоянно накормить то хочет??
Эти цветы уже нахрен не нужны. Моему мужчине 29, мне 24, цветы подарил 1 раз за 4 месяца. Просто сам захотел. Ну приятно, да, внимание. А во всем остальном..хочешь есть-едим, на нг подарок хороший, на работу/с работы встретит по возможности, не требовательный особо.
После 30 мужчинам вся эта романтика уже кажется смешной, я думаю. Важно отношение, внимание, забота.
Но у вас очень уже большая разница, согласна с Гостем 2, мне бы такой мужик тоже древним казался бы, не понятно что может связывать молодую девушку и мужика почти пенсионного возраста.
Бери хотя бы деньгами с него!Тысяч 5 за час сексования!На п'и'з'д'я'н'н'у'ю амортизацию!!
Сообщение было удалено
деньги привлекают . реально.
Какие деньги если ему даже на цветы жалко.Ничего вы с такого жмота не получите,а молодые годы потратите.
Сообщение было удалено
+1
Бросайте его. Ему нужен секс в халявном порядке. То есть платить он если и будет, то только за СВОИ удовольствия (например, когда идет с вами в ресторан или в гостиницу и платит за это - он оплачивает СВОЁ развлечение). На ваши нужды ему начхать.
Сообщение было удалено
да нормальная я)))
Сообщение было удалено
я, конечно, глупая, но поясните как вы это увидели? в чем?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост,вес?
Сообщение было удалено
1.80, вес около 52
Сообщение было удалено
если не дарит цветов и знаков внимания, ему тупо нужен секс?
Вы же сами ответили:
Кроме того, с девушкой, в которую влюблены, хотят проводить все свободное время: вместе ездить в лес, в кино и куда угодно по интересам, обнявшись смотреть фильмы, вместе ночевать, вместе кушать. А встречаются для секса на несколько часов в закрытом помещении - просто с подружками для секса. Всё логично.
Если что, я была и на месте любимой, и на месте дaвалки с мужчинами намного старше.
Сообщение было удалено
Ты прикалываешься?Ты щас есть хочешь?!Есть поесть хоть что нибудь??У тебя анорексия 1ой степени!!!!!
Сообщение было удалено
когда были любимой- были цветы и подарки? а когда просто для секса- только встречи и все, по- быстрому после работы?
Сообщение было удалено
спасибо, что волнуетесь :))))) но я модель профессиональная, это нормально :) я и три дня могу не есть
Вот именно ТУПО нужен секс, тyпoмy жлобу!
Сообщение было удалено
сама вижу. да сама себя обмануть , видим, хочу. мужик то классный
Сообщение было удалено
а может быть, что он просто ухаживать не умеет?
Сообщение было удалено
Да не оправдывайте вы это жлобство а! До 50 дожить и не уметь ухаживать??)))))
Сообщение было удалено
да я понимаю, что я ***** наивная, а вот хочется.......в чудеса верить . а зачем он меня тогда поесть водит? за еду что ли спать с ним?
Сообщение было удалено
а когда просто для секса- только встречи и все, по- быстрому после работы?
Обязательно. Он не был богат, но в рамках своего бюджета тратился по полной. Кроме того, каждое утро отвозил на работу и забирал.
Скажу так, принципиально не то, на сколько часов вы встречаетесь - на 2 или на 24... Принципиально то, что любящий мужчина втягивает девушку в СВОЮ жизнь, делает ее наполнением своей жизни. Мужчина с секс. интересом, напротив, на некоторое время (удобное для себя) забегает в жизнь ДЕВУШКИ, чтобы ее поахать, а потом целует и делает ручкой. А общение при этом может быть вполне душевным и веселым, сути это не меняет.
Сообщение было удалено
Не, ну извините, если он вас еще и голодную в постель будет тащить, то это уже СВИНСТВО.
Сообщение было удалено
так вот общения то и нет как раз. позвала его в бассейн сама, в субботу, так он потерялся. хочет только после работы своей встречаться
кстати, секса тон было. ятрлько через 2-3 мес сплю, и то если хорошо себя покажет. а тут.......
Сообщение было удалено
а как человек, у которого 2 предприятия, восемь машин одна круче другой, может жадничать на букет? так бывает? или я такая наивная, не понимаю что для ираха цветы. арят,?
цветы. не дарят
Сообщение было удалено
Зависит от мужчины. В принципе, цветы - это романтика, то есть проявление чувств. Если мужик не балабол и пудрить мозг девушке не хочет ложными надеждами, то не будет дарить цветы для проформы, когда романтические намерения по отношению к ней отсутствуют.
Подарки дарит, цветы нет, бытую тоже за его счет, на 2-ую встречу дал ключи от квартиры, с первой недели живем вместе. Нуу, может он правда не умеет ухаживать, тебе виднее по отношению, поделись какой-нибудь проблемой, если не предложит помощь, то это должно тебя насторожить.
Сообщение было удалено
У вас автор хоть интересуеться,голодны ли? Я с одним так же встретилась после работы,он тупо купил по бокалу вина.Он даже не думал,что я после работы есть хочу.
цветов не дарил. Тоже кормил. Много о себе рассказывал. Гуляли помногу и в кафешках грелись. Через две недели позвал к себе домой. Романтичный ужин (вкусно готовит), спел, сыграл на гитаре. Ну и секс само собой. Потом мой день рождения - золотой браслетик. Через месяц поехали в на неделю в Рим.
Ну не потому что не жадный и это очевидно. Он хотел что бы я его узнала, хотел меня узнать. мы много говорили и говорим и сейчас, два года вместе. Нам интересно. На выходных всегда куда-нить выбираемся, в галлерею, на каток, за город.
У вас че-то не то явно. Ничего не выйдет . Или вы пустая, только счетчик в глазах, умные мужчины это считывают и другого отношения от себя не определяют. Либо он сам не годен.
почему везет вас в отель, а не домой к себе??? он женат?
да, женат. но говорит, что уже шесть лет с женой не живет. я конченая *****, да?
Сообщение было удалено
Ду.ра, хотели Вы сказать? Да. Извините. Просто Вы и сами это понимаете. А дурак, который знает, что он дурак, уже наполовину умный, да? Вы просто чересчур в себе уверены - вот и попались в стандартную для Вашего типа женщин ловушку. Вы думаете, Вы такое исключение?:))) Да я Вас умоляю:) Синдром Принцессы у моделей (особенно не топовых) - настолько частый психологический "приветик", что определенного склада дядьки давно и с удовольствием на него ловят девушек, как рыбку на живца:) Он-то шикарный мужик. Только не для Вас:) Развлекается он просто. Унижает Вас (впрочем, изысканно, почти что незаметно) - а Вам и невдомек... Вы что, реально рассчитываете на серьезные отношения с далеко идущими последствиями?:))) Смешная Вы. Вам же 26 - не 16 же...
да, я знаю, что ду.ра. а что начит унижает?
Сообщение было удалено
Если муэик имеет средства, хочет поахать но при этлм ничего не дарит-значит унижает девушку свлим отношением. К вам автор относится он потребительски. Как к дурочке
Сообщение было удалено
дааааа, какая же я *****
ты в своем уме ?!!!нафига тебе молодой девушке , 48 летний старикан??!! или отца не было?? мне 26 вот исполнилось, это мамонты древние, питающиеся женской молодой энергии,или педофилы точно
мне 23, женатому любовнику 40. Никаких подарков не вижу от него, хотя далеко не бедный. Я не требую, но все равно хочется знаков внимания, учитывая что кроме секса ничем больше не занимаемся. Секс хороший, но ***** который еще и подарки делает будет для меня более привлекательным,учитывая что я не ищу серьезных отношений для создания семьи.
М..да, всегда поражалась продажности нашим русским женщинам, надо же так любить деньги, чтобы в 26 продать себя старику под 50! Или скажите любовь??? Тогда почему мы совсем не встречаем пары, в которых 26-летняя модель по уши влюблена в 50-летнего старичка, у которого за плечами ничего... живет в коммуналке, ходит в потертых трениках, храпит и пердит. Где такие пары?
Сообщение было удалено
Бывает что примета такая - если к даме с букетом - конец отношениям .
У меня так .
Сообщение было удалено
Нет .
Тоже так делаю . Дом у меня в престижном районе города и всех новых знакомых туда водить не считаю приемлемым . Поначалу тоже по гостиницам шарахался , потом специально квартиру купил для свиданий .
Так же говорю состоятельному знакомому у которого квартира в соответствующем доме - зачем перед соседями новыми пассиями светиться ??? Рекомендовал ему иметь квартиру для встреч , а уж если убедится что с девушкой долгосрочные планы появились - то можно и домой .
Сообщение было удалено
Мне почему то всегда казалось что если девушка ожидает от мужчины с которым встречается подарков - то это она к нему относится потребительски ))))))))))))))
Если к девушке у меня отношение как к обычной девушке - то кафе , кино , цветок , духи на общие праздники . Это пока не спим . Но не долго , мне быстро надоедает вхолостую ))).
Если содержанку ищу - то озвучиваю сумму - если да , то в добавок к вышеперечисленному еще и N-я сумма . Зато секс регулярный .
Подарков дорогих не понимаю смысла делать до секса ??????