Я учусь в университете, мне 20, я филолог. И вот у нас открылись курсы польского языка, ну и я, конечно же побежала туда. Ведет у нас курсы парень, поляк. Достаточно симпатичный, примерно лет 25, хорошо знает наш язык. Ну и я в него влюбилась, я решила хоть как то завязать с ним разговор, не про учебу. Это было вовремя сессии и учебы не было,поэтому после курсов все шли сразу домой, я сплавила подругу и пошла сама, он догнал меня, мы шли разговаривали, разговор был немного неловким но приятным. В метро мы ехали молча,вежливо попрощался и вышел на своей станции. Ну и конечно же на эмоциях радости, возможно так бы поступили многие, я написала ему смс, в которой текст был примерно такой" Очень жаль что мы увидимся аж в марте", ответа я не получила.
Ни фига себе филологи пошли - ошибка на ошибке
Даже примитивные правила о вводных словах и то не знаете.
Зачем вам польский язык, когда вы и русского толчком не знаете.
Сообщение было удалено
Толчком
Толчком - толком. Пишу с телефона.
У меня большой опыт общения с поляками.Рабочие отношения плюс долгий роман с одним поляком.Это самые очаровательные и самые ненадежные люди.
Не жалейте что не ответил.
Я думаю, что с его стороны ничего к вам нет. Парень сам по себе молодой и воспринимать любое общение, как знак, что есть чувства - нелепо
Бендеровец!!!Однозначно!!!Матка Боска!!!
. WinterSpring | 22.01.2015, 19:01:20 [1264075129]
Я думаю, что с его стороны ничего к вам нет. Парень сам по себе молодой и воспринимать любое общение, как знак, что есть чувства - нелепо
Конечно ничего нет.Поляки исторически обижены россией.У них эта обида с молоком матери.C виду - вежливость а внутри считают себя выше русских.
Учите немецкий.Влюбляйтесь в немецкого преподавателя.Немцы помнят что россией правили цари с немецкими корнями.И не испытывают ни комплексов ни неприязни к русским.Только чувство вины за развязанную войну что кстати помогает правильно строить личные отношения.
Я вообще не понимаю зачем надо знать польский Для коллекции что ли?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)
Сообщение было удалено
И так, во первый, я еще только учусь на филолога, во вторых, русский не мой профиль и никак не родной язык, и в третьих 4 опечатки не говорят о том что я плохой филолог, ваш ответы ничем мне не помогли, и звучит так, как будто вы маленький ребенок, которому заняться нечем как тыкать носом в чужие ошибки.
Соглашусь - поляк на фиг не нужен. Они русских ни во что не ставят, а в Польше Вам вообще жизни не будет. Не ответил, чтобы не давать вам надежды. Может, у него девушка есть. Забейте. Не наши это люди
ахаха, да при чем тут нужен/ не нужен?)) Парень просто ОДИН раз с ней за компанию до метро дошел, а она и вы уж тут развели, ох бабоньки)))
Ой, та ладно)) Зато по болтать можно))