Гость
Статьи
Жизнь до брака и …

Жизнь до брака и встречи

Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …

Автор
2 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. А как это связано с темой о трудностях и легкостях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы уже чувствуете, что семья, то и смысла в женитьбе нет, только если по залету. Поэтому эти сожительства у многих длятся годами, потому что у женщины как бы получается, что есть семья, и мужчина при этом как бы холост. Всех все устраивает. Я понимаю, что такая форма отношений имеет место быть, но сама её не придерживаюсь.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Человек так устроен, что он стремиться к лучшему. Когда самые первые яркие чувства немного приглушаются (а это происходит во всех отношениях абсолютно!), начинаются некоторые сомнения по поводу отношений. И человек задаётся вопросом, может где-то там есть человек, который подходит ему ещё лучше? Хотя сами отношения могут быть замечательными. И если в браке эти крупицы сомнения испаряются, то в сожительстве они могут усугубиться, и в итоге развалить союз.
Ещё раз повторюсь - речь идёт об изначально хороших взаимоотношениях.

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему, можно. Автор поста, надеюсь понимает, что интим был, но не с ней. А уж 3 года - тут, по-моему, партнёрш у её кавалера сменилось не менее десятка)

гость
Светла

Сообщение было удалено

Женщина, которая в 30 лет и незамужем будет очень доже "СХОДИТЬСЯ" с любым первым попавшимся мужчиной хоть до пенсии, лишь бы замуж позвал. Мужики это знают. А после Загса расслабится и будет вести себя как хочет. Хть обживитесь 20 лет. А согласна она жить с любым, лишь бы не одной. И не проверяет она его, а упахивается ради иллюзий создания семьи. Ей не до проверок! Она итак на все согласна и на все закрывает глаза. И никуда она его не пошлет, если вдруг в мужчине увидит непремлимые для себя недостатки.
Так что не пишите чушь откровенную

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, вы у меня спрашивали, хочу ли я ребенка именно от моего мужа. Вот я и ответила да. Не имея ввиду сроки!
Нет, я говорила ему, тоже самое, что и вам. Так что он ситуацию знает. То, что я хочу родить до 30 лет, он тоже знает и понимает это.

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Если интимные вещи Вы узнали во время встреч, и всё ок, Вам всё-равно захочется сожительствовать с девушкой?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Что только любовь позволит преодолеть все. А когда просто удобно, интересно, выгодно, как надо, жизнь подкидывает свинью проверку испытание) Любовь и предполагает, что преодолеется все. У автора явно просматривается идеализированное представление, а любовь вообще не предполагает многих суждений автора. У нее муж что приголубил, да насюсюкал в телефон. Таких сюсюкеров тьма, тем более автор из обеспеченной семьи, почему и был вопрос как у него с этим.

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Ортодоксы тоже, наверное, нужны в этой жизни. Как противовес настоящим преступникам.

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ник -это не показатель. Посты ваши больше похожи на девичьи глупости. Просто не встречала таких глупых мужчин еще. Если от вас ущла жена и обобрала, то ***** -не она. Это не повод фигню на форуме нести Надеюсь понятно изъясняюсь

Автор

1106 мой отзыв

гость

д у р а под звездами

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

П.роститутки за свои услуги деньги берут вообще-то.
А если никто никому услуг не оказывает, а оба получают удовольствие от общения и секса?

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Я видел обратное. Таких, у которых и в сорок лет плотно сидит корона на ушах.
Которые разбрасываются мужчинами, отношениями... если по жизни система ценностей была кривая, то вряд ли и к полтиннику спрямится)))
Люди разные. И женщины, и мужчины. Иная в 35 начинает сходить с ума и троллить мужа, на 10 лет себя младше. Иная, сойдясь с хорошим мужчиной к сорока годам, напропалую ему изменяет потому что "у меня ветреная натура" - и ссы в глаза - божья роса. Всякое бывает.
Я бы не обобщал.

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Знаете, есть академики, профессоры и проч, а по жизни - такие идиоты. Это я не о вас. Просто пример. А как мир устроен вы точно не знаете. И приоритеты у вас явно расставлены неправильные. Умные люди несчастливыми не бывают.

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Очень хочется, чтобы мужчины в Вашем окружении были умные, интеллигентные, образованные, работящие. А не хабалистые, недалёкие и малообразованные. Но умные тянутся к умным, вот беда))))))

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал что я несчастлив?)))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня лучшая женщина в мире!
Я ей горжусь. Но чтобы её встретить, нужно было столько в жизни пройти, что понятие о том, как она устроена могло придти и без профессиональных деформаций. Кстати, у Вас много знакомых профессоров?
У меня есть знакомые академики. Но они технари, не говнометарии, у них действительно сложно - найти своего человека по жизни.

интересующаяся
Светла

Сообщение было удалено

К сожалению, сожительство часто предлагают как раз молоденьким студенткам-маминым дочкам, у которых ни своего жилья, ни независмого дохода. И ведь они соглашаются зачем-то!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, их с самого начала не было. Это он меня любил очень сильно. А я хотела детей. Думала, что это неважно.Человек он был хороший, умный, талантливый, любящий. Я детей раньше захотела, чем захотела свадьбы и любви к мужчине

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Данупрям. Любить и на расстоянии можно, и не преодолевать ничего, если вдруг совместный быт начал представлять собой нечто малоприятное. а вот корысть более крутой мотиватор (преодоление трудностей за квартирку, за содержание и т.д.)

гость

[quote="Авиатор" message_id="49842550"] ЗАО "РПЦ" тому пример. Совет - молись, и у тебя член станет больше на 15 см

Нет , не станет 15 см. А ума прибавится и до тебя дойдет, что дело не в 15 сантиметрах и тебе это уже не надо будет для того, чтобы получать удовольствие и стать счастливым. Как-то так.

Если читать млитву, но не шевелить мозгами, толку от нее не будет. Ну это я так.. на всякий случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимность была, но вся какая-то на надрыве. Короче, я поняла, что любовь к мужчине это не самое главное в жизни. Дети гораздо важнее мужчин. Мужчины только успешно помогают в этом деле. Когда дети вырастают, можно спокойно расходиться)

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Про приоритеты - это даже не бином Ньютона. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". "Если делаешь что-то доброе - делай это без оглядки на вознаграждение. Иначе даже удовольствия от процесса не получишь". Действительно, кривые у меня какие-то приоритеты, тут не поспоришь.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Только мужчинам об этом не говорите, иначе развод может состояться гораздо раньше, чем Вы это запланируете)))

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я вас не сравнивала. Просто пример привела. Не принимайте на свой счет. И нечего обидчивым таким быть. Здесь форум не для слабонервных

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не единицы. Вполне много. Но они молчат в основном Особенно если поклонников несколько, то так и встречаются. Но, конечно чере день уже не получится

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Вы видели того человека, который первым сказал "Размер не имеет значения"? Ну это так, тоже к слову.
Мозги везде нужны. И я не против молитвы. Только подменять тёплое мягким не нужно. Лучше меня должны знать - на Бога надейся а сам не плошай. Поэтому знать, что тебя в браке ожидает хотя бы не бревно в постели - для современного человека вполне здравый подход.

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор

Ну если с Вашим умом сопоставить "Авиатор" и "мужчина" не получается, то конечно я тупе е.

Это "хлопец", что ли?

Не сердитесь на гостью. Здесь на форуме полно девушек с мужскими никами. Неудивительно запутаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Послушайте, Автор, вы до сих пор не можете понять, что нормальная семья начинается СО ШТАМПА!!! Именно потому, что родители ребенка решили пожениться и родить ребенка. Они оба этого хотят и подходят к этому вопросу серьезно. Почему вас так пугает штамп? Или это все же пугает вашего мужчину??? Ну почему он так упорствует, если у вас любовь? И почему ссоры должны начаться именно из-за этого злосчастного штампика? Я про свадьбу не говорю. Можно и без неё, но без официального брака зачем рожать ребенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К мужу совсем необязательно испытывать такую любовь. Муж сегодня есть, завтра нет. дети ваши ВСЕГДА!!!

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Точно)))
"... здесь вам не равнина, здесь климат иной..."
Разве я обиделся?))) Да хоть т уп ым ид ио том назовите, всё одно лучше чем быть ханжой. Кстати, просто интересно. А оральный секс и любая другая поза кроме миссионерской - это нормально или от лукавого?

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Автор поста не очень понимает. Потому как знает мужскую физиологию в период сильной влюбленности. У вас такого наверное до сих пор не было.
Но, автор поста со свечкой не ходила за своим женихом и утверждать не может. К тому же автору поста тогда было на это плевать с большой горы. А если бы где-то что-то мне и показалось, то первый вопрос был бы "когда?" и "Почему такой "голодный" после свадьбы, что я аж сознание теряла?"
А так, да все могло быть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну в зрелом возрасте женщину не сильно-то попользуешь. Мозги уже плотно на месте)

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну да.
"Ну, довидзення, хлопаки!" (до свидания, парни)))
Смысл выступать под мужским ником? Всё равно вычислят, а потроллить можно и так)

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

В браке- нормально, но от лукавого. Этот грех в браке покрывается. Если что, спрашивайте. Если я не знаю, то так и напишу. Этот вопрос, вернее ответ, мне известен

брр

Дети вырастут и останешься или с мужчиной или одна. С мужчиной, если есть хорошие отношения в браке, все таки предпочтительнее, чем одной. Всегда есть с кем вечером поговорить, в отпуск съездить и *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, дети на всю жизнь, какие бы отношения с ними бы ни были. Но все таки, это другой тип любви. Я конкретно не спец во взаимоотношениях, но раз у вас все-же была взаимность, хоть и, как вы пишите, на надрыве, вы все равно могли хитростью сглаживать какие-то моменты, может быть даже где-то манипулировать мужчиной. Выстраивать отношения в нужное вам русло это в какой-то степени и мастерство. Кому-то из девушек это умение дано от природы. Для этого женщина не должна полностью растворятся в этой любви, чтобы не терять контроль. Терять контроль с мужчиной можно только в постели.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это как??

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Прекрасно)))
Не буду разубеждать)))
потому что и про "голодный" и про всё остальное типа десять раз за ночь очень даже объяснимо)
"Мужская физиология в период влюблённости" - надо будет посмотреть в сеченовке - может дисер у кого на эту тему есть.
Автор, Вы жестокий человек. Три года динамить парня насчёт секса...
Не заставляйте хороших людей совершать плохие поступки)))))

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Не очень понятно как можно одновременно и от лукавого и покрывать (типа если нельзя но очень хочется значит можно, наверное) но, во всяком случае, без ярлыков "извращенцы", что не может не радовать. Правда спасибо.

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот неумным и приходится людей перебирать, использовав их, чтобы найти свое. А умным не нужно так мучаться.

Авиатор, вокруг меня достаточно много мужчин, Они все умные и интеллигентные. Профессора тоже есть. Муж, кстати технарь.
А насчет хабалистости, так хоть вас здесь почитаю, так сказать для разнообразия. А фигню вы городите, вообще-то я смысл ваших высказываний имела в виду.

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если мужчине показать небо в алмазах - это будет пудовая гиря на чаше весов, склоняющихся не то что к сожительству - а и к браку, помимо всего прочего.

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Никто его не динамил. Я ему практически сразу так и сказала. Мог свалить себе. Сказал, что хоть до 30 лет будет ждать. (но эт понятно, пошутил тогда).
Зато, кстати, люблю я его в первую очередь как человека, а не за сантиметры. И если у него с возрастом будут проблемы с "этим", я в жизни на другого не посмотрю и не брошу. Хотя, как говорится, не зарекайся, но все же

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Всё-таки это от зависит больше от личности мужчины и личности женщины. Непорядочный мужчина будет вести себя аналогично со своей 30-летней женой, даже несмотря на то, что она ему девственницей досталась и не сожительствовала с ним до свадьбы.

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

На Бога надеяться никто никогда не учил и не советовал. Такого нет нигде.
Но вы тоже должны знать, что бревен не бывает. А если уж совсем плохо (что редко бывает при обоюдном желании), то и развестись много. Но таких случаев один на миллион. А тмперамент виден по поведнию и манерам. Все остальное-наживное

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

А если умный - прямо гарантия сразу встретить "своего" человека? Прямо вот так сразу, по достижению "возраста согласия"?
Эх, если бы так было на самом деле...
Знаете, гость - если Вы сразу вот так раз - и в дамки, с восемнадцати лет и любовь до гроба - то у других людей судьба может и по-другому сложиться. И что, до старости зажимать природу в кулак?))) Или как только желание подкатывает (мы же не про людей с низкой половой конституцией сейчас говорим, верно? Не про асексуалов?) сразу за верёвку хвататься и в колокол лупасить.... так это, простите, сублимация. Или... (ну нет, тут совсем можно чёрти до чего дойти). Вот как быть? Речи не идёт о койке с первым встречным, (хотя в некоторых случаях после такого люди живут всю жизнь в горе и радости, счастливы и влюблены, уж поверьте знаю о чём говорю) речь как раз по теме.

гость

Развестись можно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это почему это я одинешенька, когда у меня есть дети и внуки? Наличие мужчины рядом не дает зачастую чувство надежности. Если мужчина не в радость, на фига его терпеть рядом? А про религию вы зря. Я верующая, но не религиозна. Мне эти попы тоже ни к чему. Чем они отличаются от меня? Точно такие же люди, как и все

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Это Вы молодца...
Всё-таки почему три года? Чего ждали? Разве что совершеннолетия, тогда логично...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так. Исповедовать этот грех супружеским парам необязательно. В супружестве это не грех. Если вы понимаете, о чем я.