Не понимаю,почему так происходит : у меня есть МЧ,вместе 2 года(Ему 25)...До меня у него было 4 девушки,с которыми он встречался.Однажды изменил, и я не могу этого простить и еще много того,что хочу изменить в нем,но не могу!
Есть хороший друг,мы знакомы 5 лет.Ему сейчас 30.У него было очень много девушек,также был женат,но развёлся. Если бы он предложил руку и сердце,я бы согласилась.Несмотря на то,что он разведенный....Просто удивляюсь,почему кому-то можно простить всё,а кому-то ничего....?
Вроде развелся и измена разные понятия?
Потому, что второй вам еще не изменил. Может быть тогда и его не простите.
С чего вы решили, что должны прощать кому-то чьи-то разводы? Это была его жизнь и просить прощения за браки и бывших у вас никто не будет, тем более вы с ним даже в отношения-то и не были. Смех да и только. Если вы хотите изменить человека, с которым находитесь, то вы любите только себя. Типичная эгоистка. Отпустите уже этого парня, зачем он вам нужен, если вы уже морально согласились и готовы принять предложение от другого.
Вас второй не предавал :)) что тут прощать... Его разводы к Вам никакого отношения не имеют
Автор,а есть у Вас 40летний друг?К нему присмотритесь!!
наверное дело в ваших ожиданиях, про первого вы думаете что он вам что-то должен. а от второго ничего и не ждете, поэтому нет обид и разочарований
Вот же глупая. Ни один, ни другой еще ничего не предложили, а она уже соглашаться собралась. Как ты вообще с кашей вместо мозга живешь?
Сообщение было удалено
Мы были в отношениях .Потом мы перестали общаться,т.к он нашел другую и женился. По сути это тоже предательство.
Сообщение было удалено
И вы за него замуж хотите? Да наффффиг вам они оба нужны вобще? Неужели это последние мужики, или вы думаете, что никто на вас не глянет больше
Сообщение было удалено
больше никто..(
Как появится третий, тот, что не изменял- не бросал, так бросите прощать второго)