Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста! Это уже просто крик души. Почему мне попадаются только несерьезно настроенные мужчины? Мне уже 25 лет и у меня никогда не было нормальных продолжительных отношений. Я сама девушка ответственная, серьезная, к людям отношусь с добром, искренне. Внешене очень симпатичная (без высокомерия и излишней скромности говорю). Не зануда, на гулянках выпиваю, веселюсь от души. Не спорю - немного закрытая, друзья говорят "неприступная". Но мне постоянно попадаются одни раздолбаи и казановы! Один парень вьется около меня уже не первый год, но стоит появится хоть какому-нибудь намеку на отношения - сбегает, но при этом продолжает держать в поле зрения. Самое смешное - я не требую отношений с далеко идущими намерениями, но постоянство и близость душа просит. И я уже просто не понимаю - что не так, может я себя подаю как-то неправильно... Заранее благодарю за отзывы.
А как вы одеваетес? Может вы выглядите вызывающе, поэтому такие и клюют.
Хочешь завести серьёзные отношения- заведи сначала просто отношения, а потом серьёзными делай. Серьезные отношения- это уже построенный дом, а для дома хотя бы фундамент нужен. Ты своих парней затрахиваешь скучными разговорами, им не 50 лет для такого
парням 25 летним и где-то в среднем до 30 лет девушки нужны только для дружбы. Мысля жениться приходит гораздо позже. Однако женятся раньше из-за девления обстоятельств- выгодная невеста, родоки достали и надо уехать, давление подруги на ЗАГС
Думаю да, надо изменить подачу - поменьше двусмысленных шуточек, не вертеться перед ними, поспокойнее. Может, вы - слишком веселая и создаете впечатление поверхностной девушки? Ну, выдерживайте парней. Кто хочет с Вами быть - просто так не отцепится :) Почитайте "поступай как женщина, думай как мужчина", Возможно, в каких-то моментах узнаете себя и поймете - что исправить
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь, читая кучу тем о том, что парень моложе 30 "не хочет жениться", "не хочет детей". Это всё равно, что от пятиклассника требовать решения задач за десятый класс. Бред какой-то.
Вам стоит очень легко относиться самой ко всем отношением. Мужчины это чувствуют и клюют на это, а когда у тебя в глазах написана "ищу только серьезные отношения", то никому это не интересно
Сообщение было удалено
Это неинтересно тем, кому не нужны серьезные отношения. То есть большинству, желающему без проблем поахаться с девушкой задорного поведения. Так что палка о двух концах.
Сообщение было удалено
А во сколько же парням нужно женится???в 40 - 45 лет что ли???вас послушать значит вы с одними старперами всю жизнь общаетесь,вы сами не пробовали с парнями лет так 25 - 30 повстречаться и замуж выйти???
[quote="Гость" message_id="49767667"]А во сколько же парням нужно женится???в 40 - 45 лет что ли???вас послушать значит вы с одними старперами всю жизнь общаетесь,вы сами не пробовали с парнями лет так 25 - 30 повстречаться и замуж выйти???[/quote
Согласна с вами. Парни и в 20 бывают серьезные и адекватные. А некоторым просто реально старики только старики в мужья годяться
Сообщение было удалено
Если созрел к 40, значит, и нужно в 40. Какой смысл раньше насиловать себя и женщину мучить?
Да, я всегда общалась с мужчинами лет на 10-25 старше себя. С ними можно чувствовать себя женщиной, а не старшей сестрой. Молодняк не вызывал никогда ни физического притяжения, ни доверия: это же люди, которые мозгами младше меня (мужчины созревают позже), как же на них можно положиться?
Сообщение было удалено
парням 25 летним и где-то в среднем до 30 лет девушки нужны только для дружбы. Мысля жениться приходит гораздо позже. Однако женятся раньше из-за девления обстоятельств- выгодная невеста, родоки достали и надо уехать, давление подруги на ЗАГС
Я стараюсь одеваться стильно. Люблю красивую одежду.
Только большинство парней этого возраста уже женаты как правило) А те, кто за мной увиваются (27-33 возраст), как тот парень, до сих пор живут с родителями, рассылают подарочки по контакту и впадают в кому при слове "отношения". Такие 2-3 свидания мурыжат, а потом исчезают.
Сообщение было удалено
Вот я тоже уже привыкла общаться с парнями постарше - с ними так интересно разговаривать и шутки у них острее, смешнее, без "туалета".
Сообщение было удалено
Послушайте дамочка вам не кажется ли случайно что после 40 лет у мужчин может начаться кризис с половым ..... и потом он вообще никому не нужен,как у большинства мужчин бывает...поэтому парни понимающие эту проблему стараются построить семью до 30,а вот те которым вообще на себя и на девушек пофиг те гуляют до 50 одни и им ничего не нужно....вот такие вам и попадаются скорее всего.Такое мое мнение!!!!
Сообщение было удалено
Какие шутки то у них?) про то как ***** не встает? Или как его радикулит прихватил?
Сообщение было удалено
Да я и смотрю шутки у них замечательные,как выпить в горажах с мужиками да и про сад,огород,а в постеле то что с ними делать????
Сообщение было удалено
да девушка я с вами совершенна согласна,с ними не о чем вообще разговаривать ....)))
Сообщение было удалено
Это вы кого имеете в виду? Отцов тех гопников, с которыми встречаетесь? Я тоже с такими знакома, эдакие "тyповатые мужички-старички за 40". Я про нормально развитых мужчин речь вела.
Что касается секса... Да, тут вы правы, наверное. Правда, на потенцию тех мужчин, с которыми я встречалась, мне жаловаться не приходилось. Но в целом да, половая функция ослабляется у многих... А шо делать? Всё и сразу получить - редкая удача. Хочешь мужчину - придется пожертвовать частой половых актов. Хотя наслышана, что и в молодых семьях "секс раз в неделю" не редкость.
А вы не давайте сразу,тогда вся шелупонь и отсеется...
Сообщение было удалено
Вообще-то я наоборот не подпускаю долго в этом плане... Говорю же, меня наоборот упрекают в "закрытости" и "большой недоступности"... И самое смешное я сама не понимаю в чем это заключается.
Сообщение было удалено
Дурацкий совет из мужской психологии. Сначала надо найти того, с кем захочешь серьёзных отношений и цели сопадают. А если изначально заводить с тем, у кого цели другие, так можно и до старости замуж не выйти.
Сообщение было удалено
Во-во. Лучше уж знать или ненавязчиво давать понять, чего именно ты хочешь. Рано или поздно найдётся мужчина, с которым цели у вас совпадут.
Сообщение было удалено
Просто не встретили своего человека. Я тоже такой же была, хотя вообще никогда не ходила с надписью "хочу замуж", не считаю это нужным. В итоге нашёлся строильщик серьёзных отношений.
Может слишком несерьезно себя ведете?Ветренно?
Ксю, я не автор, но я веду себя ветрено и весело, смешу их, но это чтобы они не подумали, что в браке со мной будет скука и рутина! Чтобы они не боялись жениться! А получается, что меня воспринимают несерьезно,предлагают деньги и пошлятину,хотя я никогда не встречалась ни с кем!!!До слез обидно!
Сообщение было удалено
Пересмотреть свое поведение!Я серьезно!Раньше себя так же вела и недоумевала....Нужно быть веселой,но не заигрывать,пошло не шутить,не демонстрировать свои прелести тела в открытую.Не поддерживать интимные беседы и поменьше о себе рассказывайте,особенно о сокровенном.
Советую!Психолог Павел Раков.Посмотрите его тренинги.Оооочень много полезной инфы!
Спасибо, Ксю! Причем, я шутила тонко, без пошлости, но видела, как серьезные мужики веселились, мне казалось, я их умиляю, и они смотрят на меня с мыслями,вот бы такую дочку мне от такой как я. Я старалась замять неловкие паузы,рассказывала некоторые секреты, чтобы они офигели, какая я интересная. А в итоге-отношение ко мне сверху вниз,никакой заботы,нежности,я так старалсь распиналась, чтобы показать, какая я восприимчивая натура, а в овет потребительство((А занудные скучные иногда бесталанные девушки,на мой взгляд пресные, которые молчат, получают бриллианты,не лезя из кожи вон и не исполняя работу мастера разговорного жанра(Обидно.
Сообщение было удалено
Вы можете быть 1000 раз интересной,талантливой,умной,НО если в Вас нет загадки-пиши пропало!))Вы как на ладони!Вас не нужно добиваться....
Со мной работала одна девушка.Внешние данные есть,но такая бесхитростная!На нее мужики клюют,но никто ничего серьезного не предлагает в итоге.Нет загадки....)Рассказывает о себе ВСЕ!У меня шары на лоб иногда лезли....
Да не за что!))
Спасибо, Ксю, я все поняла((( А то я их жалела, думала, зачем мне быть жестокой, мучить людей незаслуженно, давай ка я сама тебе помогу. Это как за ребенка уроки делать, чтобы не перетрудился.Жалею людей, оттого и не нужна никому по-настоящему. Они любят только тех, кто издевается и причиняет боль, заставляет ломать голову, я поняла, Ксю,,,жалко что поздно.Я хотела, чтобы меня любили такой какая я есть.Хочется с мужчиной быть открытой и расслабленной, как с мамой..(
Вообще, не хочется напрягаться в отношениях, хочется расслабиться и кайфовать..)Не отдавать энергию, а получать, чтобы я вся такая открытая, а он сюсюсю, моя лапочка, открытая=беззащитная,а это так трогательно, когда тебе доверяются безоговорочно с потрохами..имхо.
Сообщение было удалено
Расслабляться можно потом,в отношениях!))
Сюсю....Мужчина нянькаться....Хм....Вам надо тогда взрослого лет 40-ка..))Сколько Вам лет,кстати?))
Ну да, спасибо, Ксю, давайте не забывать правила этикета.Правильно.Мы же не звери.Автор, а вам помогли советы, теперь к вам серьезно относятся?
Да неважно, я всегда такой хочу быть как сейчас, я считаю что этог достойна, и свое счастье можно искать по всему миру, а 40-летние, они разные, один мне грустно сказал, "у меня и так 2 детей,зачем мне еще третий?"(про меня) 40-летние хотя бы в СССР воспитывались,тогда хоть какая-то мораль была..А ровесники уже поколение потребителей.
Открываясь полностью-Вы теряете свое Я,понимаете?Будьте независимой!Это как любить,но не навязываться.
Конечно достойны!)Мы все достойны лучшего.Только немножко нужно поработать над собой!Это сложно,это муторно,но это нужно Вам!Помогайте тем,в ком уверены.Не нужно быть наивной.Доброй будьте,но не наивной.
Ой спасибо, Ксю,отрезвили, я знаю что "мужу-псу не показывай себя всю", но забываю на практике применять. Вы правы. Заметила, за неприметными серыми девушками бегают, если они молчат и стесняются.И считают красивыми.
Сообщение было удалено
Удачи Вам))
И Вам тоже удачи и полного счастья в новом году!))))
Спасибо!)
напиши мне a771mp177@yandex.ru все будет серьезно
А,КСЮ, еще хотела сказать! Я выпендриваюсь и пытаюсь всеми способами привлечь внимание, потому что вижу, что человек относится поверхностно, не собирается вникать вглубь моей сущности, и поэтому я раскрываюсь, думаю, что если я себя проявлю как яркая душа компании,весельчак и балагур,он захочет понять, кто же я такая, и начнет изучать мой внутренний мир, станет серьезен,а потом офигеет, что я еще и серьезной могу быть, и веселой, разной, и захочет жениться..То есть, я открываюсь человеку преждевременно из страха, что сама по себе я ему не интересна.Суечусь!!!!Сколько ни пыталась преодолеть-никак!Вижу эмоциональную холодность при внешнем проявлении легкомысленной симпатии-и хочется растопить сердце любыми способами...
[quote="Гость"]А,КСЮ, еще хотела сказать! Я выпендриваюсь и пытаюсь всеми способами привлечь внимание, потому что вижу, что человек относится поверхностно, не собирается вникать вглубь моей сущности, и поэтому я раскрываюсь, думаю, что если я себя проявлю как яркая душа компании,весельчак и балагур,он захочет понять, кто же я такая, и начнет изучать мой внутренний мир, станет серьезен,а потом офигеет, что я еще и серьезной могу быть, и веселой, разной, и захочет жениться..То есть, я открываюсь человеку преждевременно из страха, что сама по себе я ему не интересна.Суечусь!!!!Сколько ни пыталась преодолеть-никак!Вижу эмоциональную холодность при внешнем проявлении легкомысленной симпатии-и хочется растопить сердце любыми способами...[/
Я поняла Вас!)А зачем ему узнавать Ваш внутренний мир,если Вы такая веселая "душа компании"?)))И так все понятно!Даже если ведете себя неестественно,пытаетесь казаться не тем,кто есть,то окружающие видят в Вас именно то,что демонстрируете!))Согласитесь,что узнать внутренний мир пускай молчаливой даже,тихой,допустим,куда более интересней!))
Это как ребус разгадывать!)А может Вас привлекает тот тип мужчин,которым как раз нравятся вот такие загадочные?)))
Я,буквально года 2 назад тоже была вот такой открытой,прям душа компании.Потом я заметила,что совершенно не тех мужчин притягиваю!))А именно:инфантильных,маменькиных сынков!Противоположности притягиваются!)Свой внутренний мир можно продемонстрировать потом,наедине!)Всем подряд открываться я больше не стану...)Слишком много ошибалась!)Мне очень помогли психологические тренинги,о которых я писала ранее.Столько ошибок было допущено,оказывается.Я наоборот еще больше демонстрирую свое равнодушие,даже если это не так!))Мол "не хотите,а мне и подавно не надо"!))И знаете что?Эффект более сильный,чем как цирковая коза скакать!))Простите за сравнение)
хттп://м.ёутубе.цом/wатч?в=еПЛЗКбр_сЭУ
Хах))Перевел ну блин
хттп://м.ёутубе.цом/wатч?в=еПЛЗКбр_сЭУ
Емое!
Короче наберите в Ютуб: "Мужчинам от меня нужно только это".
Ксю, вы мне очень помогли!!!!!!!!!!!!Очень благодарна!!! Да, мне нравятся самодостаточные, благополучные, выдержанные, немного доверчивые и деловые,пусть немного упитанные). А привлекаю...ну разных, бывали и такие! Но относились они совсем не так как я хотела..Мне даже один раз одна дама дала совет, что я веду себя как дешевка(( Стало так обидно, ведь я совсем не такая, я не ведусь на понты, меня не удивишь роскошными атрибутами, я многое уже видела, ничего сверхъестественного в ресторанах или в золоте нет, я может быть и наивна, но развести меня не удавалось никому.Еще раз спасибо за внимание и соучастие!!!Уча других,учимся сами,как говорится)