Вопрос в теме. Я считаю, пока любовь жива, ничего подобного не произойдет. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
++++++ Муж может быть верным,в таких случаях:нету денег,жаден и сам трусоват.Так,что автор если вашь муж жадный он не будет изменять.
Сообщение было удалено
сколько ж shlyux и blyadunov!
нас очень много мяу)))
Не пойдет. У меня даже мысли нет думать о ком -то другом, нежели о действительно любимом человеке, иначе, чем мы отличаемся от животных, если при любом удобном случае ахаемся с кем попало. Самое печальное, полно ведь замужних с такими тараканами, а потом удивляются, откуда у нас столько разводов. "Если мне изменят - то и мне можно". Вы стоите друг друга)) Я бы того, кто изменил мне, погнала в шею подпинывая, чтоб быстрее бежал и не оглядывался.
любящий - нет.
а пойдет тот, кто только думает, что любит.
Любящий только себя человек легко пойдет на измену. Любящий другого - никогда. Пусть меня закидают тапками, но не надо мне про полигамность мужчин и все такое... Да, можно хотеть другую, это я допускаю, но если любишь, а , значит, уважаешь - никогда, т.к. просто побоишься потерять.
Сообщение было удалено
знаете ли гнать в шею,ох надеюсь это реально правда, не зарекайтесь,ох не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Реально и правда. И , к сожалению, не с пустого места пишу
Сообщение было удалено
Запросто, хотя бы потому, что полюбить можно и более одного человека.
Сообщение было удалено
Ложь, если любишь - значит зависишь, идешь на поводу инстинктов. К уважению это никаким боком, значит можно поддаться другому инстинкту. Вы спуститесь со своих розовых облаков на землю.
не одного любить-это уже бл.....во
Сообщение было удалено
Был жадный, но находил таких баб, с которыми можно было бесплатно это сделать (это были не .ляди, вернее, они самые, только замужние). Он очень замечательный собеседник, умный и обаятельный. Этим и пользовался.
Еще как изменять будет!!!! Кобелизм неизлечим!!!!
Сообщение было удалено
Кобели любят только себя, а остальных используют.
Сообщение было удалено
Сами спуститесь с небес. Любовь и зависимость совершенно разные понятия. это раз. Два, у мужчин - любовь без уважения не может быть, они любят только ту, которую в первую очередь уважают, в отличие, от нас. Мы можем любить убого, сирого и т.д.
Сообщение было удалено
Вот это точно ).
Да, пойдет.
Сообщение было удалено
Мужчина - да, женщина - нет. У женщин любовь и секс неразрывно связаны, а для мужчин это два разных понятия.
Сообщение было удалено
Вообще-то, ровно наоборот. Это сyчки органически неспособны любить.
Сообщение было удалено
Это несравнимо. Пожалеть этих женщин можно, тем более, что среди них очень многие мечтают о любви даже больше, чем обычные женщины. Но ваш собеседник прав в том, что секс неминуемо приводит женщину к любви. Почитайте здесь ветки любовниц. Все они зависимы, все любят, даже когда прекрасно понимают всю бессмысленность этого. И жена полюбит нелюбимого мужа, если у них хороший секс.
А вот мужчина сколько и какого хорошего секса с женщиной не имел, может годами, а любит порой ту, с которой и секса у него не было. У них, у мужиков любовь и секс в разными отделами мозга управляются. Этим объясняется и то, когда годами ходят они к любовницам, ахаются с удовольствием, а любят мегеру жену.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, не всем так не повезло с мужем!
Сообщение было удалено
А ей что завязать, если он шляется где попало?
Сообщение было удалено
Это несравнимо. Пожалеть этих женщин можно, тем более, что среди них очень многие мечтают о любви даже больше, чем обычные женщины. Но ваш собеседник прав в том, что секс неминуемо приводит женщину к любви. Почитайте здесь ветки любовниц. Все они зависимы, все любят, даже когда прекрасно понимают всю бессмысленность этого. И жена полюбит нелюбимого мужа, если у них хороший секс.
А вот мужчина сколько и какого хорошего секса с женщиной не имел, может годами, а любит порой ту, с которой и секса у него не было. У них, у мужиков любовь и секс в разными отделами мозга управляются. Этим объясняется и то, когда годами ходят они к любовницам, ахаются с удовольствием, а любят мегеру жену.
не знаю,есть и ветки гле любовница на любовника *****,им просто темы создавать не за чем)
Сообщение было удалено
Реально и правда. И , к сожалению, не с пустого места пишу
побольше бы таких, что мужиков гонят в шею
Какая уже по счету подобная тема?)
Нет. Если любит, не будет никакой измены. Люди часто принимают за любовь то, что любовью совсем не является. И успокаивают себя: он / она мне изменил/а, но ведь любит же, это просто инстинкты. Ну-ну. Успокаивайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
жену он не любит...все вышеперечисленное никакого отношения к любви не имеет, и не любимых жен заваливают подарками, возят по заграницам и пр. пр. Просто мужик живет с хорошим другом-женщиной и это не мешает ему спать с другими женщинами
Сообщение было удалено
не правда. Любила, обожала мужчину и изменяла ему, совесть не мучила, сам виноват, много работал, мало времени уделял
Сообщение было удалено
Если бы ты заплатила бы за это,то можно поверить))) А так предательством называется! Жить за счет мужа и при этом изменять))) ой как это мерзко!!!
Так же считаю. Хотя бы из нежелания сделать больно любимой-любимому. Все остальное- отговорки.
Сообщение было удалено
Вам как раз приводили примеры, когда вторая сторона не любит, и измена происходит как результат боли самого изменяющего. Он уверен, что страдает только он. Взаимная любовь бывает крайне редко, но в как раз в ее разгаре измены невозможны.
Керен, вы такая умничка. Всегда приятно вас читать. И с юмором все в порядке
Да!Каждый по-разному проявляет свою любовь. Некоторым не хватает иногда эмоций и им просто хочется сходить налево. Но в глубине души они любят свою девушку. Куча примеров моих друзей,которые изменяли своим девушкам,после чего женились.. Вот и понимай теперь их логику)
Любящий - нет. Но любящих, по настоящему, очень мало.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик при таком резком несовпадении сексуальных потребностей ее не полюбит. А если полюбит - значит, у него там своих тараканов в башке хватает (комплекс мадонны-*****, например,или ну очень низкая самооценка и считает что лучше никого не найдет).
Как то на работе разговорились на тему измен, коллектив в основном мужской, почти все женаты, многие имеют любовниц, все происходит на моих глазах, знаю жен, конечно молчу, так вот задаю вопрос ну зачем ты изменяешь своей жене, она у тебя такая красавица, мать, хозяйка, и ведь вижу к любовнице чувств нет, так просто нравится, жену любят, гордятся детьми, женами, видно же, часто отдыхаем вместе, и почти все говорят одно и тоже, типа для разнообразия, жизнь проходит, вот пока молодой надо попользоваться, жена беременная не хочу трогать ит.д. куча отмазок, я говорю, а если узнает подаст на развод, или сама тебе изменит, тут они все в один голос, нееее моя жена не такая, она никогда на такое не пойдет, она меня любит, так зачем изменять то, по моему они сами не могут ответить на этот вопрос. Вывод: не верьте женатым мужчинам, они вами только пользуются, если настоящая любовь, такое бывает, уходят к любимым.
Да почитал и посмеялся да здесь прямо одни психологи...можно и я поумничаю )) на самом деле все люди разные...и есть такие которые могут изменять любя а есть такие которые в жизни этого не сделают ...это зависит от многих факторов не буду здесь все перечислять ...ну плюс ко всему любовь понятие очень субьективное и каждый человек вкладывает в это свой смысл...
Измена возможна. Любовь - это спокойное,крепкое чувство. А вот страсть толкает людей на необдуманные поступки
Сообщение было удалено
Здесь обратная связь.Он не любит,поэтому за измены "благодарит" приятными сюрпризами,заграницами и деньгами.Для неё старается в последнюю очередь.(ей мало надо)Работает на собственный имидж любящего,хорошего семьянина и хозяина-добытчика.
Сообщение было удалено
Правда Ваша попользуются и уйдут. У меня был прекрасный муж .любила его,но был и он с ним был секс без обязательств. Я тоже так самоутверждалась Когда муж узнал и ушел, любовник сказал что свою семью рушить не будет. Обидно очень я одна, а любовник в семье.
Сообщение было удалено
Ясное дело, опыта набирались, чтоб любимую порадовать! Завалить ей за щеку после шлюхиного ануса: "Дорогой, твой петушок так приятно пахнет!"
Не пойдет. Те, кто написал, что пойдет, просто не любили.
Сообщение было удалено
Тоже наблюдаю. Жене ножки целуем,но тем не менее. Причины разные,кого перестал устраивать внешний вид жены, у кого то в спальне совсем все затухло..странно,что этим мужчинам в голову не приходит даже кинуть все силы в сторону жены..женщины же так внушаемы, в отличии от мужчин,которых переделывать-дело дохлое. Нет,они на сторону бегут..а жена толстеет , взгляд становится затравленным. Бросать ее конечно никто не бросит, тыл же,типа того.
Прям все такие моралисты..."кто любит ,тот не изменит...". А что вы вообще знаете о любви и как можете говорить за всех?у каждого любовь индивидуальна ! Я люблю мужа ,но я изменяла и мне не стыдно ,потому что я его люблю !!!а измены эти -всего лишь повышают самооценку ,учат новому....у всех свои причины !
Сообщение было удалено
Интересно,что ваш муж думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить ,чем был так особенн ваш любовник ?
Выяснила, что муж изменял 4 года и полюбил свою замужнюю любовницу, но, говорит, что меня любит и не хочет расставаться. Я его очень люблю, но как с этим можно жить не знаю.
бывает, люди ошибаются, изменяют случайно. но если постоянно, то не знаю.
Сообщение было удалено