Гость
Статьи
Разница в 10 лет

Разница в 10 лет

Как вы относитесь к разнице в возрасте если девушке 20 лет ,а парню 30? просто у кого не спроси все они отзываются об этом негативно, говорят,что это очень много.

777
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Печалька
Гость

Сообщение было удалено

Таки-да, сложно не согласиться - экология похуже стала. Но все же беречь и заботится о себе нужно

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

а что имеет ввиду Гость этот "нещасный" со старшим ее мужем, когда говорит о нем "он все ноет ноет ноет, типа лечи меня".Какого пинка ему надо дать?

Например, кОгда у мужа моего 39 температура поднялась - я забегала, хоть он и говорил - "все нормально". И таблетки давала и тряпочку на лоб холодную клала и скорую вызывала. А как иначе? Надо было забить - по типу помирают лишь при 44 градусах?!

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

ну вот мужик и заботиться (я о том же мужике "нещастой" бабы, которая ноет, что муж ноет, что лечи его). Вот он и просит позаботиться о нем - а кого просить, как не жену? А ей лень. Я и говорю - просто не любит его и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ему?

Печалька
Гость

Сообщение было удалено

Пинка дать чтоб изменил свой образ жизни - перестал жрать всякую *****, занялся спортом, и начал вести активный образ жизни:) А так когда болеет - конечно нужно поддерживать, заботится, давать лекарства, и прочее. Но Выже сами понимаете - что процесс выздоровления очень во многом от больного зависит:) Так что очень важна бодрость духа - не жалеть себе чрезмерно и ныть, а настроится на позитив и выздоровление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

42. До 40 он был еще более-менее, сейчас просто кошмар. Еще у него очень плохие зубы, поэтому запах изо рта, к стоматологу не загонишь. Да много всего, не знаю, сколько я еще выдержу с ним

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

вы же не знаете всех данных. МОжет там спорт воще противопоказан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы занимаетесь подменой - температура 39 это из другой оперы. А в оригинале речь шла об отношении к себе и к образу жизни. Если у мужика нет болячек, если он активен, то в свои 50 - 60 он тянет на статус мужа при своей жене, которой 45 - 55.

Гость
Сasspir

Сообщение было удалено

А мой бывший написал недавно мне ,что был дурак,что ушёл. Он ушёл к 23-летней с ребёнком, и через несколько лет у них с его слов скандалы каждый день, до драки доходит дело. Он от себя в шоке, говорит стукнул её сильно,она уехала к маме с детьми.Но развестись сложно, у неё теперь двое,один общий, она не работает, и никогда особо не работала. Я обратно не приму,уже другая семья.У нас с ним драк не было, просто он вспыльчивый, когда начинал заводиться, я промолчу, а она в крик и распускает руки.Так что у всех ,по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё почему ему спорт противопоказан? Мой папа 72 года с кучей болезней, но только в 65 сняли с велосипеда( а то на дачу ездил), ходит на лыжах, и для пресса делает упражнения.Имея около 15 заболеваний. Но он никогда не позволит себя жалеть и мельтешения вокруг с подносиком ему неприятны. Да по врачам его отправляю,конечно, в санаторий насильно иногда. Но не заниматься спортом в 40+ это извините. У самой меня в 44 нездоровое сердце, но пилатес, бодиболл,лыжи когда хорошо чувствую себя,что могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"если у мужика нет болячек" - а если они появляются? Мой батя лет под 40 начал здоровый образ жизни вести - курить бросил, лекарства не пил - все травами, медом лечился, гимнастику делал. Сбросил килограмм 15 - реально постройнел, похудел. И блин - в 60 лет загремел в больницу - серьезная операция, щас по врачам бегает и чо?! Организм изнашивается - срок жизни в основном у всех один - мало кто до 100 лет доживает - даже в суперусловиях. Опускаем США, где офигельное медобслуживание.

Печалька
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для Вас лишний повод снова порадоваться, что с таким иди_отом вовремя расстались)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, какие же минусы. Для меня это вообще не разница. До 10 лет разница- считай ровесники. Интелектуально и духовно женщина со временем все равно более зрелая становится, чем мужчина, как ни крути.

А про пропасть с разницей в 10 лет- вообще смеюсь всхлипывая. Мужчина должен уметь учить, наставлять, авторитетом брать, это нормально. А если не способен, то грош ему цена, Для таких, да -пропасть. Бестолковые потому что. С таким лучше и не связываться. Далеко не каждйый мужик потянет молодую (во всех смыслах)

Печалька
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Уважаю и восхищаюсь такими мужчинами! Вашему папе большой респект:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот моему мужу спорт ну никак не надо (( гимнастику вот да - надо бы - это врачи советуют. ТАк что не надо говорить ЗА ВСЕХ.

А мне вот после пневмонии врачи запретили месяц (!!) спорт - лыжи и бассейн. Тока начала выздоравливать - и опять затемпературила (( опять приходится откладывать - а лыжи я люблю (

Гость

61

тут, знаете как... Одни говорят: жизнь слишком коротка. И стараются себе не отказывать, при этом укорачивая жизнь ещё больше.
Позицию других отражает древнее китайское изречение: "хочу жить как можно дольше и умереть молодым"...

Лиса-Алиса

Я сама против большой разницы в возрасте в браке в основном из-за детей. Мой муж старше на 2 года и меня все устраивает.
А вот моя мама второй раз вышла замуж за мужчину старше на 20 лет. Все были против и только я за. Он прекрасный человек, спортивное телосложение, выглядит моложе своего возраста лет на 15. Каждый день бегает, занимается спортом, плаванием, моржеванием. У него отличное чувство юмора. Я маму счастливей и активнее никогда не видела. Они объездили множество стран, ходят в походы, горы, на пикники, катаются на коньках, оба прекрасно танцуют. Пара просто отличная и тут разница в возрасте вообще не важна. Вместе уже 12 лет. А есть мужики в 30 только на диване лежат. Все зависит от конкретного человека.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он убежит не потому что козел, а потому что в женщине красота имеет огромное значение. Непрерывно связана со свежестью (молодостью). Для мужчин, как ни крути, а это важно на подсознательном уровне.
А для мужчин главное мозги. Поэтому старость не так критична. Посему старый пердун не так страшно, как старая пердуха.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ровесницы на измене боятся ловить. Вы что? Они ж и советуют ни в коем случае в телефон не заглядывать и лишних вопросов не задавать. Чего не скажешь о женах помоложе.
Это я не ктому, что старые молодым не изсеняют. Просто женщины- ровесницы и женщины постарше очень боятся глаза раскрывать и очки розовые снимать. жены помоложе таких страхов не испытывают. Или намного реже

Гость
Сasspir

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Всегда содрогаюсь, видя пары ровесников, которым перевалило за 40. Из "младшего брата со старшей сестрой" они постепенно превращаются в "сына с мамой". Не все. Но женщины, которые строго за собой следят - это исключения. И опять же на это нужны деньги. А значит, и мужчина постарше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. 50 летний хрыч выглядит как сын 50 летней женщины? во даете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам так "повезло". Может ему стимул нужен. Моему 46. Пока не было ребенка мы с ним и по клубам( танцевали до утра) и в кино. Да и сейчас мы в выходные дома не сидим. Он у меня выглядит отлично и со спортом дружит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я одного не пойму, как по-вашему молодая женщина должна удовлетворяться? со старпером спать не все могут. Или выпивать бутыль коньяка каждый раз перед сексом? лично мне это уже не помогает, не могу смотреть на него, хочется молодого тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводитесь, чего мучиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из определенных соображений с ним живу, развод будет, но не сейчас. Я просто пишу это все, чтобы предостеречь молодых девушек от подобного брака, даже если есть влюбленность, потом начнется кошмар, но будет поздно (совместное имущество, дети). Меня многие предупреждали, у виска крутили, а я по молодости, по тупости своей не послушала. И знаете , когда живешь со старпером, сама раньше стареешь, я иногда привыкаю к этому стариковскому образу жизни и понимаю, что чувствую себя на 10 лет старше(( печаль

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

Да он болячек нахватал еще до меня,ему очень тяжело пришлось -ему еще пацаном пришлось одному ухаживать за отцом инвалидом,работать в ночную смену на вредном предприятии,естественно ел он как попало и что попало,так как готовил сам. Как результат-переболел туберкулезом, язвой двенадцитеперстной ,сейчас гипертония,апное-это остановки дыхания во сне,что то с суставами, иногда даже ходить не может, еще невроз, а сейчас вообще стал резко глаз болеть во время оргазма ,надо ехать проверять его -что за ерунда такая. Жуть какая то. Я конечно люблю его очень, но тяжеловато становится -все время волноваться.Иногда думаю,а доживет ли до свадьбы дочки, ей только 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так все правильно написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состояние тела мужчины зависит не от возраста, а от природной конституции и занятий спортом. Те, у кого тело-размазня в 50, в 30 были такими же.
Хотя меня в целом личность мужчины, его мозги, доминантность и лицо возбуждают, а не его тело. Красивое тело - все лишь доп. бонус))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам в жизни не повезло. И вы несчастная женщина. То не надо свой опыт навязывать другим. У других другая судьба. И кому то везет. И кто-то счастлив. А у вас только выгода. Даже сейчас вы не разводитесь. Потому что вам пока это не выгодно. Потребительское отношение. Поэтому о какой любви можно говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не видела такого. Зато видела реально страшных бабищ (извините, милые, мож вы хорошие люди, но абсолютно за собой не следите) которые, будучи ровесницами (сверстницами) мужей выглядят как их мамы - хоть в 35, хоть 50. По-моему тут дело исключительно в бабе, пардон, женщине.

И если я в 25 была стройной, и в 38 я тоже стройная. Ну конечно, немного пополнее стала, но не безобразной толстухой. А есть женщины толстые и в молодости и в старости. И жрут все подряд.

Вот моя подруга считала себя толстой - я считала ее чуть полненькой. Ну нет, она посчитала "я толстая и буду худеть". В свои 39 стала выглядеть еще лучше! Держит диету, крутит велотренажер, следит за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может возбуждать морщинистое поплывшее лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что негатив от его старости всплывает с годами. Сразу у всех, как правило были плюсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто его не любили. И в ГБ наверное не жили? Вот ваша симпатия быстро прошла и вас муж начал раздражать.

И характеры у вас, видиом разные? Я вот например, не люблю всякие тусы, дискачи. Даже в 25 лет не любила уже. И муж мой тоже. Мы пожили в гб, присмотрелись - характеры схожи, любим друг друга и расписались.

А вы вдиимо замуж ради штампа жилья или денег. Но никак не по любви. А если даже по любви, то явно без ГБ.

Гость

И еще разговоры, вот хорошо бы купить домик в болгарии и уехать туда жить, а квартиру сдать...т.е ему уже хочется домик у моря и пенсии , а мне 41 и еще куча планов, хорошая работа. А вот со сверстницей он был бы в гармонии, все сдали и укатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мозги?))...своих видимо нет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Да там любви и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы родителей своих любите??? Или из-за того, что они стали стареть-разлюбили???

Клаксон

Судьбы и мнения у всех разные, могу рассказать о себе и своем опыте) с 22 лет начали встречаться с бывшим МЧ, мы ровесники были (он на 2 месяца младше даже). Встречались 5!!! лет, последние годы даже стали вместе жить. За все 5!!! лет ни разу никто не заговорил о свадьбе, никаких планов на ближайшее будущее не было, только танки, линейки какие то и прочие комп.игры, еще и графики работы не совпадали, так что в свои выходные я оставалась одна и занималась домашними делами. Расстались. Сейчас ничего у него в жизни не поменялось - те же танки, постоянных девушек нет и не планируется, ему еще рано.
Я уже полтора года замужем за мужчиной на 10 лет старше. Живем вместе чуть больше 2. Я ни разу!!! не убирала в доме сама, он помогает всегда, как бы он не устал на работе. Причем что самое главное, что он не спрашивает даже, что мне помочь, он сам знает, что включает в себя наша уборка и молча берет пылесос,например, и пылесосит. Он всегда помогает мне готовить кушать потому, что ему важно проводить время со мной, а что мы делаем в этот момент - спим, гуляем, убираем, готовим - не важно, главное, что со мной. Он зарабатывает деньги и тратить их на нужды семьи, т.е. он знает эти нужды и знает, что на них надо заработать, а не сокращать или удешевлять их. Он будет прекрасным отцом потому, что он спокоен, не раздражителен, много знает, читает и его не раздражает, что он хочет в танки играть, а тут ребенок просит : почитай)
Писать можно бесконечно, но вывод я сделала такой: взрослый мужчина - это мое, потому, что в нем есть все то, что мне нужно для создания семьи. Семьи в таком виде, в котором это нужно лично мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 38 и мне тоже хочется домик у моря, а квартиру сдать )) мой муж в принципе не против ) - ему 48. Только понимаем, что пока не потянем, что пока надо прикинуть как и что.

Просто вы РАЗНЫЕ!!!! Вы не жили в гб, не узнали характеров друг друга - вот и результат!

Гость
Клаксон

Сообщение было удалено

+1000000000000
все тоже самое, первый брак с ровесником - ужас, второй брак с мужчиной на 10 лет старше - заботливый, добрый, умный, рассудительный, отлично зарабатывающий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело было так. Мне было 22, ему 35, как-то стремительно стали развиваться отношения, практически сразу мы стали жить вместе, он как-то сразу стал просить ребенка, мне этого на тот момент совсем было не надо, поэтому мы предохранялись. Но через год я все равно умудрилась забеременеть, долго металась, но решила оставить ребенка, а оказалась двойня! Мы поженились, некоторое время все было нормально, но к его 40 годам начался кошмар.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, не мужчина это написал. Бред или нет спросите у любого мужчины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

причем тут мужчины, вы же это написали........тем более они говорят одно, делают другое, думают третье...так что...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно те, кто живут со своими бабами в ГБ в загс их не ведут. А если и ведут, так после выноса мозга или ультиматумов. А характер узнается не стоя у плиты и не лежа под одеялом вместе каждую ночь. Поступки и другие бывают, которые как раз характер и показывают. А ГБ здесь ни при чем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред. Вот что я хотела написать. Просто глаз режет кому-то. Молодость напрямую связана с красотой. Красота для мужчины всегда на первом месте. Не столько для мужчины, сколько для его либидо. У женщин по-другому.
Ровесница и молодая -две большие разницы. К тому же если к ровеснице еще и привык.

гость
Клаксон

Сообщение было удалено

+++++++++++ Любой нормальный взрослый мужчина на прядок лучше такого же нормального, но молодого

Гость
гость

Сообщение было удалено

почему у женщин по другому умный, но страшный ну никак не привлечет, ровно как и красавец дурак

так же и мужчины ищут и умную и красивую, а уж свежесть ее определяется несколько более многообразными критериями