Еще в институте хотела встретить мужа. Но не судьба. Теперь вообще не знаю что делать
Живу в маленьком городке.
Население 121 тыс
Не знаю куда идти и что делать. Не сидеть же сиднем …
Сообщение было удалено
Папа умер дАвно. Мама мне не будет искать никого.
Сообщение было удалено
Я считаю,что любовник должен быть человеком знакомым.А не какой то незнакомец с интернета.Любовник должен быть человеком надёжным.
Сообщение было удалено
а нации сама какой? Русская или не совсем? B Кавказ это где конкретно? Чечня, Дагестан, КБР или как?
Только сайт знакомств с иностранцами !
За год выйдете замуж.
Срочно изучайте английский .
Я 10 лет жила с парнем в гражданском браке , любила его , но он на мне так и не женился ...
Мне все говорили , что нужно учить язык и уезжать , но я все отмахивалась от этого ... Однажды я осталась совсем одна, и только тогда поняла, что не выйду на улицу и не стану кричать о помощи ....
Пошла на курсы английского языка ( учила с нуля ) . А мне уже было под 40 лет . Зарегистрировалась на нескольких сайтах .
Через год - я вышла замуж за мужчину на 5 лет старше себя , американец , состоятельный . Счастлива!!!
Сообщение было удалено
КБР
Насчет иностранцев...
Никогда не решусь на такой шаг. Не смогу жить в чужой стране
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Это можно принимать или нет, возмущаться таким положением дел, но так устроила природа и глупо негодовать по такому поводу. Так же недоумевают мужчины, на тему почему у женщин секс не на первом месте. Так же сокрушаются и задаются вопросом "почему так". А теперь во всей этой ситуации, древней как само мироздание, вопрос лишь в том, кто пойдёт на компромисс.
Очень редко, очень, бывает полное совпадение интересов - этакая золотая середина, когда никому не нужно идти ни на какие компромиссы. Но это как правило люди не юные, очень хорошо понимающие что такое время и какова его ценность в человеческой жизни, и внутренне раскрепощённые.
Попробуйте дать объявление о себе в местной газете , службы знакомств есть в вашем городе?
Сообщение было удалено
есть. Думала все отговаривают. Говорят туда обращаются одни неудачники
Сообщение было удалено
На этнические танцы запишись. Горные парни охотно ходят на такое. Там найдешь пару
В мелких городках раньше это просиходило поразительно просто. Летом по выходным молодежь сидит на лавочках в парках и у фонтанов. Все знакомятся запросто. Подходили- привет, я Петя, оставь номер телефона. И девушки давали))))
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, неудачники есть везде, и потом там как никак платные услуги, какой- то процент неадеквата точно отсеится,
с другой стороны, что значит неудачники, сегодня -безработный, а завтра -олигарх, все относительно в этой жизни...
С первым парнем познакомилась на ДР подруги, со вторым в контакте, откликнулся на мой пост о водительских правах. Так и завязалось общение. На курсах английского кстати был мужчина проявляющий ко мне интерес. Наверное познакомится можно везде, где появляются мужчины, главное быть открытой для знакомств и хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Что это за городок если не секрет?
Сообщение было удалено
Я не хочу светиться здесь. Не могу назвать город
Сообщение было удалено
понимаю.Давайте пообщаемся в вконтакте
Сообщение было удалено
Тогда не было гаджетов и люди знакомились,а сейчас все заняты одним..Уткнутся, и и никого не видят вокруг
В ночном клубе,где сразу и чпокнулись))))
Я со своим на работе прзнакомилась
Жаль, что 28. Наши женихи- выпускники 21-26, редко 27, а в основной массе 22-24. И многим тоже негде и некогда было знакомиться.
у меня город ещё меньше- 40 тыс.населения. у меня тут ни друзей ни подруг. жизнь реально была дом-работа-дом. как то встретила давнего знакомого, позвал в гости к своим друзьям- там и познакомилась с будущим мужем. мне было тогда 25
Автор, на Кавказе точно должен быть турклуб! Я сама ходила в походы и с мужем там познакомилась. Правда мы в коммерческие ходили - каждый раз новая группа. Поверьте, там много приятных людей! Если не решаетесь в турклуб, запишитесь в коммерческий поход. На Кавказе очень много групп ходит. И не страшно одной - многие девушки по одиночке приезжают! Попробуйте! Очень романтично :) Только фирму надежную подберите.
Сообщение было удалено
) Напишите мне письмо на почту Agata.lam@mail.ru там дам ссылку
Сообщение было удалено
Да об этом тоже узнавала Такое есть в соседнем городе собираются в походы в 6 утра. До этого города от моего города два часа езды :( ...надо решиться )) на такое
С мужем познакомились на СЗ, вместе 8 лет, фото на СЗ не выкладывала, сидела просто для общения. Мужу фотку на емайл выслала, на СЗ была просто прикольная посторонняя фотка на меня похожая, где лица не видно.
С одним парнем - у друзей на др. Не сложилось совсем, хотя старалась :) со вторым - на работе, но он был частично занят и в итоге так и не смог определяться, бросила нафиг. А вот нынешнего своего любимого встретила на СЗ. Тщательный поиск, внимание к деталям. Главное чтоб на женатого не попасть, но вы будьте внимательнее. Так что Всё более чем реально. Я довольна 😊😊удачи!
Я познакомилась в соц сети, но онлайн общение затянули мы не на долго, и через неделю познакомились в реальности, и начали гулять)) А позже уже и жить вместе.
Зарегьтесь на иностранном сайте знакомств, может, найдете себе иностранца. В России все мужчины среднего уровня в вашем возрасте уже разобраны. Остается только какое-нибудь г, разведенцы с прицепами, мажоры, которым никто не нужен либо нужна модель. Всякие кружки это без шансов, там одни женщины. В походах тоже можно, но там тоже большинство женщины и пары, иногда редкие одинокие мужчинки забредают. Вот горные лыжи самый лучший вариант, адреналин, то, что любят настоящие мужики.
Сообщение было удалено
иностранца не вариант. Я писала выше ...Не смогу жить в чужой стране. И так довериться мужику не смогу тоже. Рожать в чужой стране и ребенок будет гражданином той страны и ппри разводе (никто не застрахован) придется оставаться в этой стане
...лыжи )))да мне и разведенец или вдовец ч ребенком тоже б подошел...желательно вдовец ...чтобы бывшая жена не мешала ))
Пивбар,сайт знакомств,кафе,пробки,работа
если родственники-знакомые-друзья-коллеги спрашивают про личную жизнь,отвечайте-я все еще свободна,познакомьте меня с кем-нить)
Сообщение было удалено
емм... я имела ввиду многодневные походы :) Обязательно попробуйте!!!
я вот сижу и думаю,где же в КБР город с 121 тыс. чел. населения? Там самый крупный Нальчик, в остальных меньше сотни. Хм...
По сабжу. У самой там родственники живут, часто ездила в КБР. Если Вы представительница кавказской нации, то знакомятся обычно через родственников или родителей, братьев и сестер старших, реже друзей (это для брака, я имею в виду). Если русская, то схема "через друзей" актуальна очень, у меня так подруги мужей\парней нашли. Но вообще русским там проблематичнее, учитывая, что скорее всего муж будет из нацменов, хоть в том же Нальчике много русских живет...в общем, исходных данных маловато, Кавказ - это вообще другой колорит) я в Москве уже 9 лет живу, считаю, что выйти замуж намного проще в провинции, но вот Кавказ тут скорее исключение, если ты русская)
Кавказ. Выдала замуж "подругу", кавычки появились позже в нашей "дружбе". Ах да, выдала после ринопластики+ конт.линзы (без них не видит)+ брекеты + усы внушительные такие. Ей было 37 ему 45. Она меня по-дружески попросила никому не говорить, что я помогла, на работе всем сказала что ее выдал замуж брат, мол от него не отстали просили ее руки!!! Всё возможно в этой жизни.
напиши мне a771mp177@yandex.ru
Сообщение было удалено
на этот адрес сообщение не доставляется. Может с ошибкой написан?
Только не слушайте советы про "подругу подруги знакомой сестры, которая нашла...."У вас по-любому будет по-своему или не будет вообще.Единственное верно тут подмечено,что друзья и знакомые - самый верный способ познакомиться с порядочным и близким по интересам человеком. А если нет компании, то дело труба.У меня друзей нет, я в городе одна, и для себя решила - проще жить привычной жизнью и ходить привычными дорогами. Если судьба - встретимся.Нет - хоть не наживу себе проблем на известное место.А если город маленький, то чревато слухами всякими...Сто раз подумаешь,знакомиться или нет.
Сообщение было удалено
Да вот же ж маленький.
Сообщение было удалено
Тяжело навероное одной в др городе...((
сочувствую
Я думала переехать в город побольше. Там возможностей больше. а потом подумала мне под тридцатник. С нуля в чужом городе начинать все. я пока устроюсь пока то се так годы и пролетят и все равно на работе торчать придется в основном чтобы выжить. Не до любви будет и надурить могут и мало ли еще что. Короче мне кажется лучше у себя быть в родном городе.
На СЗ как-то регистрировалась несколько раз за последние 10 лет.и меня то брат увидит то блин САМЫЙ СТРАШНЫЙ коллега увидел и начал ко мне на работе подкатывать. 0_0 А он в 30 лет со скобками во рту...но не в это м дело а в том как он при этом собирал слюну и сглатывал ее.
Я зареклась на СЗ ни ногой! В нашем городке это себе дороже и там никто жену не ищет только развлечения
Да, переезд в другой город к сожалению не гарантирует решение проблемы со знакомством. Я также как и вы жила в маленьком городке, еще меньше вашего, дом-работа-дом. Полгода назад я проходила повышение квалификации в другом городе и решила там остаться, так как думала ничего не потеряю. Теперь живу в совершенно незнакомом мне городе, где нет ни друзей, ни знакомых, кажется все чужим и холодным. Мне 27 и та же проблема что и у вас. И теперь я поняла что не от размера города все зависит, а от нас самих.
Как люди вообще знакомятся на сз. вот тут пишут некоторые. Ну вообще не понимаю. Захожу туда один раз в год на день-два. Одни и те же рожи. Я живу во Владимире. 90% сообщений начинаются со слова "сколько стоит". Фото нормальное у меня, без сисек голых и писек, профессиональное. Внешность - симпатичная.
Сообщение было удалено
Да есть в этом что-то.
Сообщение было удалено
Я тоже офигеваю когда слышу что кто-то нашел мужа/жену на СЗ
Как буд-то из параллельной Вселенной вещают
Я тоже когда захожу на СЗ там одни и те же рожи. В основном мужики без фото или в очках это я уже поняла значит что женат :((
Либо колхозники какие-то
Часто читала что нормальный мужик до СЗ и палкой не дотронется - я вижу подтверждение этого
Сообщение было удалено
Сочувствую (
Сообщение было удалено
Сколько стоит это *****.
Меня вообще коробит вот это потребительское отношение мужичья к женщинам. Ну нет откровенных фоток, ну видно что ты не *****Зачем писать такую х.р.ень девушке? Одни упыри (((((
Агния это Автор
Сообщение было удалено
Люди разные. Есть шустрые и активные, они легко знакомятся, легко сближаются, легко женятся. А есть домоседки. Они никуда не ходят и не на что не могут решиться. У них даже фантазии не хватает разнообразить быт. У них действительно нет личной жизни и таких людей много. Проблема реальная и трудноразрешимая.
У меня нет компании. Одна подруга только, и та замужем, а сейчас ей вообще не до встреч, она родила ребенка недавно. На работе у меня исключительно женский коллектив. На отдыхе со мной никто не знакомится, вижу много семейных пар. Институт я давно закончила, я училась на бухгалтера, и в группе было всего три парня. Я не знаю, где знакомиться. У меня нет никаких шансов, как мне кажется. Недавно пережила несчастную любовь к мужчине на 18 лет старше меня (мне 28 лет). Да и тот предпочел мне китаянку, которая его же и бросила. Эти последние переживания высосали из меня все силы. Мне кажется, я никого теперь не полюблю и не найду.
В Контакте раньше знакомились, но до встречи так и не дошло ни разу. Остается СЗ. Но мне там пишут исключительно с целью потр*хаться. Я давно ушла оттуда.
Остается только стать сильной самодостаточной женщиной.