Мне 26 лет, в поисках отношений, зарегестрировалась на СЗ. У меня брекеты, маленькие, беленькие и вполне не страшные, но не знаю, как мужчины с сайта к этому отнесутся.. Вживую, конечно, никто ни разу не пугался, но кто знает.. Как думаете, стоит мне заранее в анкете или в фото указать, что я ношу брекеты? Мне это кажется немного странным, но вдруг кого-то реально отпугнет?
Что думаете?
Фотку с улыбкой повесьте крупным планом, и все дела )
Начните общаться. А там если уже дело до встречи дойдет, скажите так между прочим, что носите брекеты. Зачем так сразу писать. Я сама носила до 26 лет брекеты, было раз знакомство в сети, ничего не говорила про брекеты, когда встретились, тогда и увидел. Никак это на дальнейшие отношения не повлияло. Вы ж не ходите с открытым ртом на все 32 постоянно)) Главное внешностью и общением зацепить.
Ничего указывать не надо!Вы же не инвалид с протезом вместо глаза!
Не указывайте, глупо будете выглядеть. Как будто стремитесь всеми силами выслужиться, показаться хорошей.
улыбка с брекетами на фотке нужна. Лучше на этом этапе отсеять, чем потом видеть кислые рожы от твоих брекетов на встрече!!!!
они сами там половина с гнилушками))))
да брекеты это круто!
значит ты следишь за своими зубами
наоборот хуже когда со страшными зубами там сидят
мужики там семьи скрывают, он брекетов стесняется) забей, кого надо, они при встрече не отпугнут. тем более не вечные же. вот если б вставная челююсть..
Да уж... Брекеты это максимум на год. Я вот вообще не понимаю, когда не очень хорошее зрение или брекеты заносят в ряд физических недостатоков. Брекеты явение временное, плохое зрение можно носить линзы. Я бы оченьудивилась, если бы меня заброкавали только из-за того, что брекеты есть.
я знакомилась на сз с брекетами. Даже в мыслях не было стесняться, даже гордилась этим- брекеты - показатель статуса, нищебродам и маргиналам они не по карману. МЧ это не испугало
Грушенька
Брекеты -это МИНИМУМ на год, а не максимум))
Я вот 3 года проносила, все остальные от 2х до 4-х лет (Москва, СПБ)
По теме, сама знакомилась на СЗ в брекетах. При переписке говорила о них,как бы в шутку или вскользь. Обычно не вызывает беспокойств.
так что сразу про это не пишите конечно,а просто между делом скажите.
Тут главный вопрос как вы ухаживаете за полостью рта с брекетами. А то есть у меня одна знакомая: все от нее шарахаются т.к. вонь изо рта невообразимая. Сама, кстати, ничего за собой не замечает.