Гость
Статьи
Поругались и парень …

Поругались и парень толкнул в грудь

Поругались с мч. Он пошел с друзьями посидеть, сказал скоро домой, и перестал отвечать, ни на сообщения, ни на звонки. На 6 звонок поднял трубку, и еще я виновата осталась, что тут нервничаю. Сказал, что уже в метро. Через 40 минут звоню, уже должен был доехать, оказалось, он еще в метро, причем почти там же, где и садился. Сначала доказывал мне, что сразу домой поехал, потом сказал, что они решили пройтись, потом еще оказалось, что он ездил с другом до его станции, вообщем, где он в итоге был, я так и не поняла. Спросила, зачем обманывает. В итоге опять я виновата, посмела ему не верить. Заявил, что его все достало, чтоб я собирала вещи и валила. Я не стала ругаться, оешила подождать, пока приедет. Пришел, заявил, что говорить не желает, более того я такая плохая, ему еду не погрела. Я в шоке, говорю, ты ж из бара, он обычно от пуза наедается за кружкой пива. Встала у двери, говорю, удели мне пять минут, поговорим и все. В итоге он отшвырнул меня от двери, потом еще толкнул в грудь, я чуть не упала. Ушел в душ и лег спать. Что делать, не знаю. Орал, что я ему без повода претензии предъявляю. Я не права? Посоветуйте

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б вас тоже послала на его месте, причем вещи бы выкинула, если б сами не ушли. Вы реально можете достать до печенок вашим поведением. Читаю и ужасаюсь.

Лилу

Почему у вас к нему такое недоверие? Он когда-то себя скомпрометировал? Вероятнее всего тут все не спроста, что-то скрывает, иначе его реакция была бы не такой бурной. Просто по себе сужу. Когда парень меня ревнует, а повода то нет - я посмеюсь, а не побегу на него с кулаками, толкать его, пинать и материть. Значит задело, значит, кроме как толкнуть вас ему ответить нечем.

Лилу

И вобще это не мужское поведение (по крайней мере не поведение любящего мужчины). Вы хотели с ним диалога, а он вас пихает, как надоевшую шавку какую-то. Вы явно его раздражаете, причем те, кто тут пишут, что вы его довели - сами бы себя так вели в такой ситуации, если бы их парень/муж/сожитель и весть знает кто еще, целый час пытался сесть в поезд на одной и той же станции. Как минимум бы занервничали и спросили "а почему так"

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Дело в том, что все его встречи с друзьями заканчивались тем, что он приходил домой утром, хотя с 11 вечера меня уверял, что уже едет, тем, что он не отвечает на звонки и смс или просто выключает телефон, тем, что говорит одно, а потом сам же палится и оказывается, что наврал. В этот раз тоже, перестал выходить на связь, два часа тишина, потом сказал, что едет. В итоге домой приехал только спустя три часа. Где был - непонятно, постоянно разные версии. Я не обвиняю его в измене или чем-то подобном. Мне обидно, что он меня в таких мелочах обманывает, а потом сам же прокалывается. Для иеня каждый его поход с друзьями - полночи разных лапши на уши. Хотя что мб проще, написать "еще сидим, поеду домой напишу, по дороге провожу товарища", и никаких нервов.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Конечно, допрос необходимо устроить, без этого никак. Хотя и повода явного нет, если только не в первый раз так себя ведет. Но все равно контролировать надо, да.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Хорош уже ля-ля, за себя начали в №2 говорить, вот и не обсуждайте других. Все те, кто пытается контролировать, обязательно получают ответную реакцию ухода от оного. Он врет и правильно делает, нечего звонить по 6 раз и выпытывать. "Она хотела диалога" - а кто дал ей право требовать? Выкинуть такую с вещами и найти нормальную труда не составит.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

ЗЫ и пишите пож та только за себя, а за меня я сама отвечу - нет, я не бьюсь в истарике, где он и не звоню по 10 раз за вечер, а потом жду нормального отношения. если вы такая, то это не значит, что остальные такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если ваш мужчина пойдет куда-то, после полуночи вы решаете написать ему и спросить, где он/собирается ли домой/банально как дела, а он вам не отвечает, проходит еще час, вы звоните, опять то же самое, вы не напряжетесь? Или это правильно, отпускать мужчину на встречу с друзьями, и совершенно не интересоваться, придет ли он вообще ночевать?

Гость

Сообщение было удалено

А по-моему там написано не "биться в истерике", а "как минимум бы занервничали и спросили "а почему так"". Сомневаюсь, что вам было бы неинтересно, почему Ваш мч где-то ходит. Уж не надо выдумывать. Требовала диалог? А кто сказал, что мч имеет право игнорировать ее? В нормальных отношениях как раз-таки люди обязаны идти на диалог, иначе это не отношения, а какая-то блёва, где одни скрытые обиды. И правильно делала, что требовала. А то пришел, хрен знает где шлялся, а ему тут стол должны были накрыть и спать уложить. Хочешь, чтобы ждали - так и будь добр нормально относиться, а не игнорить звонки и прочее

Гость

автор я вас понимаю, вы волновались. но ваше поведение не понимаю! у меня с бывшим несколько раз было подобное, что пропадал на пару часов, обещал прийти и не приходил вовремя. я никогда не названивала ему. его это даже задевало, потом приходил и спрашивал сам "ты что не переживаешь? не интересно где я был а?" , мне конечно интересно, но я всегда говорю "ой я так занята была, не заметила что ты задержался, так что делал то?". скандала никогда не было. он от того, что я не лезу с расспросами, сам начинал рассказывать почему и где задержался. не пытайтесь его удерживать! не контролируйте! как бы тяжело вам не было высидеть эти пару часов! никуда он не денется! не теряйте гордость

Гость

в следующий раз когда едет в бар - отключите свой телефон до полудня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня за 4 года совместной жизни один раз такое было, когда обещал к 11 прийти, а в час ночи еще не было. Но ни я, ни он не названиваем друг другу весь вечер, если разошлись по друзьям. Даже если я пришла после последнего метро, а не в 9 вечера. Я бы просто выключила телефон и все. Потому что жить с таким цербером как автор мне не надо, уж лучше в одиночестве. От таких хочется побыстрей сбежать и никогда не видеть.

Гость

Сообщение было удалено

Скажу по своему опыту - все зависит от отношения парня к девушке. В прошлых отношениях у меня не было доверия, и я тоже пыталась контролировать. Как выяснилось потом - это было все на подсознательном уровне, потому что в итоге он признался, что не любит меня. Сейчас же у меня отношения - полная гармония. Он часто задерживается, но я уверена, что работа и только. Везде вместе, компания общая, я ему доверяю, как никому другому и не звоню не расспрашиваю "а где ты, а что ты". Это не в авторе дело, а в отношениях. автора мне жалко, она с этим парнем еще столько нервов вымотает.

Гость
WinterSpring

Сообщение было удалено

То что она написала, это по моему мнению, ни что иное, как истеричное поведение с желанием постоянно держать под контролем. И никто ничего не обязан. Отношения добровольные, и если кто то не хочет, как вы выражаетесь, "идти на диалог", то может стоит оставить человека в покое, а не наседать на него и требовать? Он не собственность, чтобы давать отчет за каждую минуту. А если авторша стелется ковриком и должна быть в курсе всего, тогда только на себя и пенять. На поводке мало кого удержать можно.
Короче, кому надо, тот понял.

Гость

Сообщение было удалено

Да там и держать не надо, походу. Если честно, мне показалось, что парень ее не особо то и любит, а может и вовсе - терпит по каким-то своим причинам и соображениям

Гость
WinterSpring

Сообщение было удалено

А мне лично наоборот, автора ни капли не жалко. А парня под ее колпаком -да, жалко. Если не выгонит, то одна нервотрепка будет бесконечеая.

Мне интересно, сколько вы вобще вместе, автор?

Гость
WinterSpring

Сообщение было удалено

Ну удобно, когда приходишь домой, а тут еда, чисто итд. Раз она все делает, а потом требует отчетов, то такие схемы не работают. Насчет любит не любит трудно сказать, меня бы любой таким поведением вывел и тут не до любви.
Сама согласилась, вот пусть терпит. Или уходит.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. По его мнению автор и слова ему сказать не имеет права, а такого в нормальных отношениях нет. Если автор еще раз что-то потребует от него, он ее может вобще за дверь выставить или сам вещи собрать, ну это ,опять же, если судить по его реакции

Гость

Такое ощущение, что в бывшем СССР женщины намертво присасываются к мужчинам и пасут их до тех пор, пока последние не сбегут, роняя тапки. Видимо совсем плохо с мужчинами у вас там...жаль...

Гость
WinterSpring

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я не знаю никого из, и их отношений. Только из того что написано - она для него все делает ( или почти все), и ждет объяснений... мол, сижу жду, должна знать, где ты. Почему не отвечаешь, не звонишь. Почему пришел на час позже, где был, с каким другом, на какой станции.
Примерно так.
С какой стати кто то считает, что можно к себе привязать человека и контролировать? кислород перекрыть, а потом удивляться, откуда злость, ненависть или кулаки?

Гость

Сообщение было удалено

В этом Вы правы. Думаю, тут дело в возрасте. Скорее всего, автор еще молода и не знает, как правильно надо себя поставить в отношениях. Хочет во благо, а получается во зло. Опять же, я думаю, что и вина парня тут тоже есть, у любящей и в первую очередь любимой девушки не станет возникать таких навязчивых мыслей "а вдруг он с кем-то шляется", он ее окружит такой заботой и вниманием, в первую очередь, в благодврность за все ее хорошее, что у нее не будут трястись руки с телефоном от того, почему он не отвечает

Гость

Поведение игромана напоминает 1 , либо были у него потрахушки с кем-то 2 , либо траву с друзьями курил / может нюхал коку... Это 3 версия ...

Гость
WinterSpring

Сообщение было удалено

Можно объяснить только возрастом или неопытностью. Иначе клиника, если постоянно на одни и те же грабли и взрослая.

Гость

Мужик сидит в компании друзей в баре,общается, ему названивает неперставая девушка с тупыми вопсами когда дома будешь и тд. Мудик выглядит очень глупо перед друзьями и соответственно раздражается. Особенно если друзья его птдстегивают на эту тему. Ладно. Приезжает домой после такого вечера,голодный. На столе лежит и ждет его сочный, приготовленный с любовью... скандал. Да ни один нормальный мужик не будет в восторге. Автор,вы походу молодая девушка, вы что не могли в жто время сами пойти с подругами и потусить,вместо того что сидеть как сварливая жена и истерики потом закатывать. Реально,это ужасно.

Гость

Как жаль,что твоего парня зовут не Марат Башаров!!!Он бы научил тебя Родину любить!!!

Гость

это типичная манипуляция того, кому есть что скрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, автор. Та же ф.и.г.н.я была. В итоге поняла, что не хочет он отчитываться. Считает что не по-мужски это. И не спрашиваю ничего "где был" "почему задержался", хотя сомнения мучают (ну, это из-за опыта плохого - бывший изменял постоянно, вот и недоверие). Вы поработайте над своим доверием и еще самооценкой. А так может он не так уж плох?
Хотя такое поведение с его стороны выглядит по меньшей мере грубо... Стоит задуматься

Агата Кристи

Автор, чего пристала к мужику? Пока читала твоё сочинение реально взбесилась. Ты к нему относишься, как к личной вещи, лезешь в его жизненное пространство, да так назойливого. До утра было не подождать? Ну гуляет где-то, придёт, проспится, тогда и поговорите. Нет же, нужно сейчас достать, потому что невоспитанная. Знаешь как будет, но все равно делаешь. Зачем? Чтобы ему лишний раз поставить в вину, что он сказал "через 40 минут", а сам под утро заявился? А может ты мазохиста? Может тебе нравится, когда тебя посылают? Он это делает постоянно, а ты ещё просишь. Рано ему жениться, не нагулялся, да и ты с закидонами, от которых любой сбежит.

Гость

Я считаю, что вы не правы в этой ситуации. Названивать человеку 6 раз, когда он не берет трубку бестактно и может вызвать закономерное раздражение. Что может быть непонятного в его рассказе? Сначала он домой поехал, а потом решил друга проводить. Он вас не обманул, когда отвечал на звонок, а отмахнулся, так как претензии неуместные. Да и чего вы его ждали без повода? Могли бы и еду подогреть, в конце концов, вам ясным языком сказали, что вас дома не рады видеть. А вы еще и на пути стоите, объяснений ждете. Терпение лопнуло у человека.

Маруся

Наивная чукотская девочка! Все мужики так делают: мол еду еду, а сами даже и не думают. Мой так же всегда делает когда к друзьям ходит. К счастью, сейчас он встречается максимум раз в полгода, но раньше я ему истерика заказывала... Потом плюнула, потому что сама такая же, с подругами сижу, он звонит орет, иди домой... Ну и я то же самое, иду иду, а сама даже не думаю))) и вообще он же у вас приходит выпивший, наберитесь терпения с выпившим не разговаривать, или по крайней мере делать как он говорит (в порядке разумного, конечно). Выпивший человек, даже самый добрый в мире, может быть агрессивный. Вы видимо еще недолго живете вместе, раз не выучили как надо себя с ним вести... Я, например, знаю, что когда мой выпивши придет, я его и накормлю, и спать уложу, и поговорю о чем он хочет, и во всем соглашаюсь и он благополучно засыпает. Будте мудрей... Не мотайте себе нервы.

Алина

Мда.. Автор назойливая как муха, мужик еще не нагулявшийся и скорей всего вы просто еще очень молоды, и не до семейной жизни вам. А вообще я бы на месте автора когда парень сказал собирай вещи и уматывай, собрала и умотала бы)) В любом состояние это уже он перегнул палку, причем жестко. Любимой такое не скажешь никогда, да и просто никому не скажешь , если уважаешь. Вы похоже его достали уже, уходите.

Марина

Вы не правы, автор. Если вас не устраивает человек, это ваши проблемы, а не его. Это вы должны принять как есть или искать другого. Почему он должен меняться в угоду вам?

Юлия

А я считаю что Автор права. А молодой человек так реагирует т.к. рыльце в пушку у него. Если бы он был честен и скрывать бы было нечего - он бы просто сказал что да, задерживаюсь, не теряй и не переживай. Всё таки мы в такое время живём, что на улицах не безопасно и волнение за близкого человека это нормально. Не надо отчитываться поминутно, но сориентировать любимого человека когда тебя ждать домой - это нормально. Вопрос в том - а являетесь ли вы его любимой? По его поведению создается ощущение, что нет.

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

А почему она должна меняться в угоду ему?? Совсем уже женщин ни во что не ставите. Она должна как собачонка сидеть пол ночи ждать его и встречать с улыбкой и ужином (а то и с завтраком)?? При том что он шлялся не пойми где и с кем пол ночи? Вы это серьезно?

Гость

Знаете, у меня тоже лопается терпение от того, что он мне постоянно врет, причем часто в мелочах и еще чаще прокалывается в своём вранье, бесит, что он постоянно обсуждает меня даже просто с знакомыми, а потом почему-то с гордостью мне об этом сообщает, раздражает, что все его общение со мной дома - это подай-принеси, не более того. Цветы, комплименты, банально шоколадку без повода - ни разу не было за 5 лет. Зато были обманы, девочки на сз и фразы "девушка? да, есть, любит меня до беспамятства. а мне просто жалко ее, как же она, если брошу". И извинялся потом, и все равно продолжал. Только последние полгода вроде перестал на сз сидеть, хотя мб я просто не в курсе. Нет, он не гуляет с ними, но активный подкат вплоть до пошлости - это пожалуйста. Я не названиваю ему целый вечер, максимум отвечу на то, что он сам напишет или, если уже достаточно поздно, спрошу в сообщении, когда планирует домой. Нет ничего для мужчины унизительного ответить по-честному, мол еще сидим, ложись, не жди, или скоро еду, наберу. Любой бы любящий переживал. Понятно, что с друзьями, но все равно, ночь на дворе, мало ли что. Зная, что тебя ждут, можно и самому набрать перед выходом. Я позвонила уже около полуночи. Что такого стыдного перед друзьями, если о нем беспокоятся,возьми и ответь, все нормально, еду, по дороге друга провожу, и все, никаких вопросов, зачем юлить и обманывать, а потом обвинять меня в том, что сам запутался в своем же вранье

Skazka

Фу!!!! С алкашом живешь!

Гость

Леночка, это ты что ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравый совет, мне такой метод очень помог в плане выпытывания инфы.

Гость

Любую ситуацию нужно рассматривать отдельно, если валить все в кучу, никогда не разберетесь. Любого человека можно подловить на обмане, если только этого от него и ждать.
Другой вопрос как этот человек к вам относится, но вы всегда можете с ним расстаться, если чувствуете, что он вас не ценит. А он явно пытается сделать вам больно.
Но конкретно в этой ситуации взорваться вполне ожидаемо. Не всем нравится такая назойливая забота "мамаши". В телефонах сейчас отображаются пропущенные звонки, вполне достаточно одного звонка

Гость

Почему вы это терпите?за 5 лет кроме лопнувшего терпения вы ничего не приобрели в ваших отношениях,он вам не боится сказать-собирай вещи и вали-Вам некуда уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей есть куда уйти, только она уже и привыкла к нему, и любит до одержимости. Автор, ты у него живёшь что ли или снимаете? А лет то вам сколько?

ясмин

Много что вам уже понаписали...
Я же посоветую извлечь урок : с пьяным мужчиной не конфликтовать)) люди и так неадекват, а если ещё и выпившие...
посмотри сводку сколько по-пьяни случается бытовых конфликтов и убийств...
Ну, а сейчас тебе надо держать голову выше. Иначе поймет, что с тобой так можно. Пусть просит прощения. Чтоб морально простить - потащи его в ювелирку или куда-нибудь еще. Купи что-то дорогое за его деньги.
Есть мужчины, которые натворив делов - бегут за цветами и шубами, со всеми же остальными приходиться намекать и говориьь в лоб, чтоб загладил вину.

ясмин

И да, ничего криминалтного я не увидела. Он же вас не избил. Толкнул, не расчитал..

Если попросит прощения- дайте шанс.

Кошка Лой

Ну не знаю, как у вас, а в нашей семье принято, чтобы вторая половинка знала, где ты находишься и когда тебя ждать. Если муж говорит, что будет через полчаса дома, а я звоню через полтора - он мне ответит и скажет, где задерживается и почему. Тем более в наше время даже трезвым-то в темное время суток ходить опасно, а уж что говорить про выпивших людей! Да, я не буду названивать 10 раз в течении минуты, если он не взял трубку. Я позвоню еще через полчаса-час. И я в принципе всегда знаю, где он и с кем, и в компании наших общих друзей (с которыми он может задержаться) меня так же будут рады видеть, поэтому я запросто могу просто прийти туда и повеселиться вместе с ним. Автор, если Вы 5 лет уже терпите такое пренебрежение Вами, если Вам в глаза говорят "собирай вещи и выметайся" по-моему, пора уже собрать вещи и выметаться - Вас в этом доме явно не ценят.

Гость
Кошка Лой

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь муж.

Гость

Автор, советов много, но Вы понимаете, что решать Вам. Лично я тоже звоню своему мужу где он, или он мне звонит где он. Никто никого не достает, а интересуется. Однажды он тоже сказал иду( идти 30 мин) , через 4 часа его еще не было. Вот, козел. Ах так, ладно. Мне пофигу, где он, ненавижу когда так со мной поступают. Скажи: не будет меня до завтра и иди куда хочешь, а раз сказал буду-значит будь. Я говорю ему, что в ответ от меня он получит такое же отношение и раз он мужик, то пусть себя ведет как мужчина, а не как пацан малолетний и перестаю с ним разговаривать. Мне легче. Я выговорилась, объяснила, что со мной так не нужно делать и забила на него. Просто покажите ВЫ как не нужно обращаться с Вами. Теперь, прежде чем что то сделать думает и предусматривает.

Кошка Лой
Гость

Сообщение было удалено

Ну по-моему через 5 лет отношений и жизни вместе, даже если брак незарегистрированный, - это уже семейная жизнь. Мой муж так и до свадьбы со мной не поступал, иначе никакой свадьбы никогда бы и не было: я привыкла себя уважать, и чтобы меня уважали. Быть половой тряпкой членоносителю как-то никогда не хотелось.

Гость
Кошка Лой

Сообщение было удалено

Брак это уже другая форма отношений, скрепленная большим количеством обязательств. А здесь по сути никто никого не может контролировать и не должен.

Гость

У меня знакомая такая же е.б.нутая как автор, уж сколько она ловила его на знакомствах/флиртах/виртах с другими девушками, с парочкой он даже на разовое свидание сходил. И выгоняла, и скандалила, смотришь, через какое-то время опять вместе и все повторяется по новой. И ведь молодая ещё, 25 лет, нет вцепилась клещами в парня (который толком не работает, постоянно глушит пиво с дружками, т.е. выгоды даже никакой), непонятно, не в браке, детей нет, зачем 4 года на него гробит непонятно. Даже обидно за женский род(