Всем привет! подскажите понять мне(парню), что в голове моей девушки. История такая, из недавнего. я неоднократно делал подарки, цветы и комплименты своей девушке, она всегда говорила спасибо, и что …
Сообщение было удалено
Реальный вариант, особенно если девочка молоденькая (лет до 23).
У меня был мужчина (намного старше), который безумно был влюблен, само моё присутствие ему было за подарок. Кроме того, он был обеспеченным.
Поэтому дарить ему какую-то ерунду мне казалось неуместным и ненужным, а какой более-менее ценный подарок подарить - я не знала. Да и ему было бы явно неудобно принимать.
Кроме того, я сама такой человек, что для меня единственно приемлемый подарок - это деньги или совместно выбранный подарок, поскольку угадать с конкретной вещью, не спросив моего мнения, - просто нереально. Закончится моими рыданиями от досады. Соответственно, и другим людям стремаюсь дарить что-то без спросу))) С родителями и подружками в этом отношении проще, всегда можно спросить "чё те надо?")))) А у мужчины не спросишь, потому что тем самым ставишь его в неприятное "альфонсовое" положение. Короче. сложно мне дарить подарки мужчине, каждый раз мучаюсь.
Автор ваша девушка, как впрочем и любая другая, использует секс как средство поощрения факта кормежки. То есть, как средство управления мужчиной. Контролируя «отношения» она выдаваёт сексуальные подачки в нужное, с её точки зрения, время. Это и есть её подарок в ответ на вложеный ресурс.
Некрасиво с её стороны...Уж можно было за столько времени проявить фантазию и подарить хоть какой-то подарок (если ей это, конечно, нужно). Я мужа подарками стараюсь не обделять,но иногда бывает стыдно, когда он мне дарит более дорогие подарки, чем я ему. Просто по мне-лучше хоть что-то подарить,чем ничего. Хотя фигню стараюсь не дарить.
Сообщение было удалено
или оплатой)
*Не знаю что подарить* катит в случае,когда познакомились в начале февраля,потом уехала в командировку на неделю,потом неделю повстречались,а тут и 23 февраля пришло-человека,кроме как *он мне нравится*.не знаю,предпочтений не знаю,подарила шарф.На 8 марта получила духи-так потешно выпытывал,какие люблю.Автор,т.е вы ей за пол-года подарков надарили,а она вам ничего и даже без спасибо,это не *не знаю что дарить*.
Сообщение было удалено
А бедные бывают ещё хуже богатых у меня подруга такая была, считала ,что ей все должны и обязаны, я, вообще, пусть за неё плачу в кафе( я девушка)
Сообщение было удалено
Ничего она не скажет, уверена в прочем всем кто любит продуманны стерв так и надо
Автор, глупая у Вас девушка и неискренняя((
прочитайте автор книгу "5 языков любви" Чепмен Гери, возможно ваша девушка просто не придает подаркам большое внимание, и говорит на другом языке любви. Прочитайте, вам пригодится
Было такое. Учти, дальше будет хуже, не просто благодарить не будет, начнет рыло кривить, мол не тот подарок, что хотела, цветы редко даришь и тэ дэ. Требовать начнет, настроение тебе портить на ровном месте, и чем дальше - тем чаще, злее и обиднее.
Бросай ее, ничем хорошим это не кончится. Об таких людей надо разок ноги вытереть, только тогда они начинают понимать, что что-то делают не так. И то не всегда. Ты ее не изменишь никак, кроме как бросив, причем навсегда. А спростит причину - обязательно скажи ей правду, что чтобы быть человеком надо не только брать, но и отдавать, и перед тем как что-то просить, не плохо бы задать себе вопрос - делаешь ли ты партнеру то, о чем просишь. Может и задумается, хотя вряд ли.
Да, добавлю, сейчас она уверена, что делает тебе одолжение просто встречаясь с тобой и ты ей уже за это по гроб жизни должен. Она тебя не любит.
И еще добавлю, когда бросишь - она будет в недоумении и ярости. Она сейчас считает себя незаменимой для тебя - и тут в один момент раз - и оказывается что нет, что ее фантазии вошли в противоречие с наблюдаемой действительностью. После такого она за тобой год бегать будет, причем то с яростью звоня тебе и посылая тебя на три буквы и рассказывая всем вокруг какой ты импотент с коротким членом, как пил, бил, унижал и жил за ее счет, то умоляя тебя вернуться и обещая исправиться и быть хорошей. Будет очень забавно налюдать за этим действом.
Месть твоя будет сладка.
Сообщение было удалено
Я, тебе как мужик скажу, есть женщины, которым хочется дарить подарки. По тому, что они радуются им как дети, она потом неделю тебе в постели фейерверк устраивает(образно))))
А есть такие, как твоя ( которые вообще ни как ре реагируют) им не хочется дарить соответственно.
Обалдеть, что тут кто то пишет что может она не придает внимание подаркам...и прочую чушь. Автор это НЕ нормально! если человек любит, ему просто стыдно будет прийти без подарка и нет тут никаких оправданий. Сужу по себе , т.к был человек который дарил много подарков, почти на каждую наше свидание, а я НИЧЕГО не дарила никогда, т.к не было особых чувств, проще говоря мне было пофиг на него и не хотелось даже заморачиваться на тему выбора подарка.
Интересно как прошла беседа у автора...
Сообщение было удалено
Надеемся услышать историю дальше....
Сообщение было удалено
Так она благодарит за подарки или нет? Вы и то, и другое утверждаете. После этого можно ли доверять остальному написанному?
Сообщение было удалено
щастье это когда не нада дарить подарка на 23 февраля ни какому казлу))))
Сообщение было удалено
+++! Было бы желание.
Была б мужиком, сказала: ***** ты неблагодарная! Шмотки тебе покупать! Тебя кормить! А ты где хотябы спасибо, то?
Вообще есть мужчины, которые не стелятся перед "принцессами".
Полно тем на форуме в стиле: У меня муж Ваня-слесарь, поднимает на меня руку за то что я с ним спорю.
есть 2 типа людей, одни ценят внешне-материальное, другие внутренне-духовное, девушка скорее относится к потребителям внешне-материального, духовная сторона её похоже вообще не интересует, она наверное тебя расценивает с позиции выгодного для себя человека, от тебя можно получить подарки, внимание, ты отдаешь, а она любит получать, так поступают эгоисты, в ответ от таких даже элементарного уважения не получить, от таких людей надо держаться подальше, никакой благодарности ждать не стоит, только насрут в душу и всё, отставь её и найди себе душевно близкого человека, ту с которой тебе будет легче жить и язык взаимный быстрее найдешь, а с этой намучаешься, и ничем хорошим такое знакомство не закончится...
Потому, что села на шею, будь мужиком, сломай ей руку
Сообщение было удалено
В точку
Если парень - полный дурак, то он девушке подарки дарит
есть 2 типа людей, одни ценят внешне-материальное, другие внутренне-духовное, девушка скорее относится к потребителям внешне-материального, духовная сторона её похоже вообще не интересует, она наверное тебя расценивает с позиции выгодного для себя человека, от тебя можно получить подарки, внимание, ты отдаешь, а она любит получать, так поступают эгоисты, в ответ от таких даже элементарного уважения не получить, от таких людей надо держаться подальше, никакой благодарности ждать не стоит, только насрут в душу и всё, отставь её и найди себе душевно близкого человека, ту с которой тебе будет легче жить и язык взаимный быстрее найдешь, а с этой намучаешься, и ничем хорошим такое знакомство не закончится...
Если парень - полный дурак, то он девушке подарки дарит