Всем привет! подскажите понять мне(парню), что в голове моей девушки. История такая, из недавнего. я неоднократно делал подарки, цветы и комплименты своей девушке, она всегда говорила спасибо, и что ей приятно. Недавно пригласил ее на новый год в ресторан, и купил впринципе недешевый подарок, купил часы. в итоге получилось немалая сумма для одного дня гуляний. Ну меня сумма мало волнует. А волнует вот что, Вопрос, дайте понять, почему она мне никогда сама ничего не дарит, хотя Новый год, большое событие для подарков. Родителям подарки подарила, а мне нет. Я даже паре носкам буду рад, как внимание, но даже этого нет. подскажите девушки в чем прикол??
Да Вы ее просто разбаловали!А почему не спросили где Ваш подарок?
Я тоже никогда ничего не дарила жениху,уж когда поженились,трусы ему на новый год подарила,на 23 носки. Женись на ней и тоже носки получишь,как внимание.
Сообщение было удалено
Да по мне, выпрашивать подарок, как то низко
Какое то у нее потребительское отношение к Вам... Если девушка действительно -ваша девушка( испытывает симпатию, чувства, тягу) - ей самой будет хотеться сделать Вам тоже приятно ( носки- вполне нужный презент... Можно сказать даже интимный, могла бы подарить) . найдите себе спутницу, с которой будет взаимность во всех смыслах, а не игра в одни ворота..
автор а может у нее денег просто нет? или незнает что вам подарить? или же она из тех девушек которые считают что девушки парням ниче не должны,подарки дарить в том числе
Сообщение было удалено
Да по мне, выпрашивать подарок, как то низко
Не выпрашивать,а дать понять,что Вы не пустое место как бы...Чувство благодарности должно быть,иначе на шею сядет и ножками будет стучать.
скажу честно,вы автор все таки настоящий мужчина,делаете подарки любимой,эх как же мало сейчас таких (
да надо было с юмором спросить ,любимая а ты меня чем порадуешь?) ей бы стало стыдно))по крайней мере мне бы в этой ситуации стало стыдно и я задумалась бы
Сообщение было удалено
На пару носков уж может наскребсти. Вот и я пытаюсь понять, что это, не эгоизм,ли
А может она привыкла вот такие подарки принимать просто так, как само собой ... Избалована может или нет совести.
Сообщение было удалено
Тогда я недумал об этом, т.к я дарил просто чтоб сделать приятно, но щас стал задумываться просто
автор ну вы прям как баба: ню-ню-ню, подарок мне не подарила...
Автор, реально ситуация очень странная и неприятная. Если ваша дама подарила подарки родителям,значит она в курсе что на праздники принято дарить подарки)) может она пренадлежит к той категории девушек которые считают что они такие принцессы и им только все должны все дарить,весь мир к ее ногам и лучший подарочек для вас это,конечно, она. Лично я всегда (очень часто) дарю своему любимому подарки. Всякие разные приятные мелочи. Например тетже носки))) вот все прикалываются что девушки могут дарить только носки и пену для бритья,но ведь по факту носков всегда мало у мужчин,сколько бы не было)))) или труселя какие-нибудь прикольные увижу-обязательно куплю! Или там креативный брелок или освежитель в машину. Я даже когда по магазинам хожу за шмотками себе-всегда куплю ему рубашку или футболку или ремень.Это в обычные дни, а на праздники конечно более серьезно подхожу и всегда пытаюсь подарить действительно то,что он очень давно хотел.он очень хотнл проектор "звездное небо" - я даже в Пекин слетала за ним,так как в Москве конкретно такого не нашла. И он так же естественно. Мне кажется стараться порадовать друг друга такими мелочами это и еть взаимность. А у вас игра в одни ворота,вроде как она вам позволяет ее любить и ухаживать. Задумайтесь...всю жизнь будет только от вас жлать всего,без отдачи.
Скоро 23 февраля) Увидите...
[quote="АЛЕН" message_id="49759946"]А может она привыкла вот такие подарки принимать просто так, как само собой ... Избалована может или нет совести.[/qu
Даже не избалована, родители не богатые, парней было у нее мало. похоже кроме нее, истину, так никто и не раскроет
Сообщение было удалено
Алиса, вы не правильно поняли, дело не в подарке, а в том что здесь идет игра в одни ворота, ну как еще обьяснить, я не чувствую ответной реакции. может я ей вообще ***** не нужен.
Сообщение было удалено
Ахах, не любит, все просто. Абсолютно аналогичная ситуация, я бы от счастья рыдал даже пенкам для бритья и носкам которыми все в инете брезгуют. За дорогие подарки спасибо, максимум краткий поцелуй в губы. Ну короче тема следующая там была, оказалось что был еще один чувачок, к которому УЖЕ была любовь и они то сходились то расходились... Ну и как бы к нему была любовь, а я ее типо хотел купить подарками по ее логике. Ничем кроме унижений для меня это не кончилось. Беги Форрест, беги.
Ничего, время покажет. Но как то эт некрасиво. А в целом как?
Сообщение было удалено
Я с ней стал реже видится, посмотрю, может я сам излишне напрашиваюсь
Блиииин....я в шокЕ...Мужчины,вы серьезно?
Это из серии "он мне не звонит после секса,че делать?!"))))) Автор,поднимите вопрос этот.Спросите в лоб,иначе еще и лохом выставит.
Сообщение было удалено
А может и есть в этом доля правды...
А встречаетесь Вы сколько?
Сообщение было удалено
я уже писал, что похоже только она и скажет в чем дело
Сообщение было удалено
пол года
Если у вы секс ом занимаетесь, вполне возможно, что она это и считает подарком вам.также есть вариант, что она просто не знает, что вам нужно и ерунды дарить не хочет, чтобы не лохонуться
Сообщение было удалено
Это нормально. Можно было б задарить. А по поводу нет денег, можно сделать даже открытку своими руками...
Сообщение было удалено
Давай специально тебе еще разок по новому напишу вопрос. меня эта ситуация не выводит, сильно не трогает, даже и не переживаю за такую ситуацию. меня просто интересует НОРМА ли, для девушек такая СИТУАЦИЯ??? Расскажи КСЮ свое мнение???
Сообщение было удалено
Секс это не подарок, а взаимное удовольствие.
Для одних норма, для других нет.
Сообщение было удалено
Давай специально тебе еще разок по новому напишу вопрос. меня эта ситуация не выводит, сильно не трогает, даже и не переживаю за такую ситуацию. меня просто интересует НОРМА ли, для девушек такая СИТУАЦИЯ??? Расскажи КСЮ свое мнение???
НЕ НОРМА АднАзнАчнА!
Сообщение было удалено
Норма для школьницы-девочки.Для взрослой девицы это НЕ норма...
Сообщение было удалено
Вот теперь спасибо,КСЮ!
Противоречивый человек. Вы сказали, что она вам спасибо не говорит, потом, как оказалось, говорит, а вам нужны подарки.
Сообщение было удалено
Значит она еще школьница.
Сообщение было удалено
27 ей
Чувство благодарности,такта....Я не знаю...Элементарное воспитание,друзья!Даже если любви нет-уйди,объясни человеку....Все же бумерангом возвращается....
Спроси в лоб. И все.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Вот теперь спасибо,КСЮ!
Да не за что!))
Сообщение было удалено
Да я мозг, уже сломал себе, иногда говорит, иногда нет, подарок нужен чисто символически
Где-то прочитала такую фразу,что...дословно не помню,но смысл в том,что пока мы не разобьем чужое сердце,пока нам не разобьют наше,только после этого будем трепетно относиться и к чужому сердцу и к своему-факт!)
Ладно, хотел обойтись малой кровью, не вышло, вопросов стало еще больше, поговорю с ней на эту тему, и тогда уж буду от этого отталкиваться. Спасибо всем кто пытался помочь!!!
Сообщение было удалено
Да я мозг, уже сломал себе, иногда говорит, иногда нет, подарок нужен чисто символически
Спасибо в карман не положить...
Сообщение было удалено
Вам удачи!)))Самое главное-не становитесь паломником после нее!Она со временем все поймет!)Оставайтесь таким же добрым!
Падонком*
Телефон живет своей жизнью)))
Сообщение было удалено
:))) аха, еще в евнухи его запишите ))))
Сообщение было удалено
:))) аха, еще в евнухи его запишите ))))
Очепяточка вышла))
Сообщение было удалено
Это не нормально. Девушка не вкладывается в отношения. Как так - мы уже встречаемся, а я своему мужчине ДАЖЕ на день рождения/Новый год и т.п. не дарю подарки, да еще после того, как он дарит мне дорогие?! Это НОНСЕНС! Ну, правда, я альтруистка и дарю ему и так очень часто и дорогие, и дешёвые подарки, для меня это как воздухом дышать, естественно. Но невозможно всегда вести игру в одни ворота. Девушка скорее всего не ценит вашу заботу. Посылайте ее лесом и ищите любящую! Я бы послала мужчину, которому я всё дарю, а он мне даже шоколадку не хочет подарить взамен. К чёрту такие отношения.
Автор, если тебя привлекают стервозные бессовестные *****, то и жри д.ерьмо от них и не удивляйся тогда. Вроде взрослый мужчина, а не можешь понять, что тебя просто нагло используют. И ещё спрашиваешь здесь нормально ли это?)) Для мужчин-ТРЯПОК да, нормально. Тебе решать.
Сообщение было удалено
финиш