Встречаемся с мужчиной 4 месяца.До недавнего времени все было хорошо,пока он не заболел..в этот момент мне показалось,что я должна ему помочь,позаботиться о нем было некому,он живет один.Я ему стала писать часто,спрашивала как здоровье и.т.д.Через день ездила к нему домой,готовила супчики,убирала...Вот он выздоровел,но отношение его ко мне изменилось...общается со мной теперь,ну прям как с назойливой поклонницей..сам вообще не позвонит не напишет..а когда я пишу..так снисходительно отвечает.. когда время вместе проводим,всем свом видом показывает какой он обалденный и как мне повезло.Я не понимаю,что это?Почему он стал такой?И стоит ли ждать что он измениться и станет такой как прежде?Что делать? очень обидно такое отношение..
Он просто неблагодарный!!
Бросайте его ,не тратьте свои силы и время на него!найдите того кто будет ценить вашу заботу!
И удачи вам :)
Вина в этом не вашего поведения, вы все делали правильно, просто человек овно, сущность его вышла наружу. Так что вам надо не думать как переделать а бежать.
И Вы не звоните и не пишите. А когда начнет покпзывать в очередной раз какой он обалденный - верните его на землю. Ждать нечего, надо действовать и показывать, что такое поведение Вас не устраивает.
Иногда можно потерпеть другого человека, пока это удобно.
Да он просто не/годяй и по/донок,однозначно!!!Какой под/лец!!!Ну просто мер/завец!!!Плюньте ему в харю!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Он сделал какой то свой вывод из вашего поведения во время его болезни.И...... порядочный человек так себя не ведет.
Елки, Автор, убирать-то зачем? Во всем надо знать меру. Я бы тоже серьезно не принимала человека, который приперся ко мне домой, стал варить супчик и убирать квартиру. Мужчина при смерти был? Его парализовало? Он нищий? Не может пригласить помощницу по хозяйству?
переборщили вы со своей заботой во время его болезни. навестили бы пару раз без фанатизма и уборки-готовки и всё. кто он вам такой? 4 месяца-это почти ничего.
С мужиками такое случается - чувство реальности теряют, если проявляешь повышенное внимание в их сторону. Лечится это просто - внезапным показным охлаждением. Вот так прямо в раз: то интересовалась, звонила, супчики готовила... то вдруг он стал не интересен.
Единственно, себя держать надо в руках и характер выдержать. Если сразу оттаишь, как только он инициативу проявил - через некоторое время снова успокоится и будет думать "всё исправил".
Вообще для этих случаев всегда полезно общаться с друзьями-мужчинами. В общей компании особенно помогает. Как только МЧ начинает короной по небу скрести... начинаешь гнапоказ проявлять особый (якобы особый) интерес к другому мужчине, чтобы МЧ это видел. Мужчины любят, когда симпатичные женщины ими интересуются, надо не надо, а хвост начнут распускать... вот это пусть и видит МЧ, если не дурак и отношениями с вами дорожит, предпримет действия, что изменить ситуацию в свою сторону и вернуть ваше особое расположение только себе одному.
А ты, с'к'отина, Новый год со мной не захотел встречать. Я из за тебя весь новый год проревела, в истерике дикой!! Ты мне все планы перечеркнул!!!!
А теперь ты ещё имеешь наглость чего то ждать????????
Хотелось помочь человеку,а получилось так,как будто унизилась...
Сообщение было удалено
Жирик!!!! и ты здесь!!!!
Сообщение было удалено
так тебе и надо!
Сообщение было удалено
Гена,Ты скоро рядом с Ильичом лежать будешь!!!На Красной Площади!!!Однозначно!!!
Ему стало скучно, поигнорьте его так же и может все встанет на свои места. тут два варианта - либо ему скучно (ведь мужчины охотники), либо просто дурак
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне тоже пригодилось!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну Жирик, будь мужиком, у меня любовница молодая, рано на Площадь-то! я еще нужен России!!!!
Сообщение было удалено
Нормальный оценил бы по достоинству.
Он испугался, вы слишком потеснили его личностное пространство своими заботами.
Автор, неприятно это, но лучше раньше, чем позже выяснить истинную натуру человека. Кстати, это отличная возможность проверки людей на вшивость - что-то сделать для них первой, авансом, так сказать. Если ответная реакция будет подобно вашему случаю, сразу всё становится ясно.
quote="Гость" message_id="49758159"]Он испугался, вы слишком потеснили его личностное пространство своими заботами.[/quote]
Плюсуюсь.
Как там в "Иронии судьбы..."?
Представил, что вы так и будете мелькать у него перед глазами - туда-сюда!
Но все поправимо. Он сейчас в вас уверен, а вы возьмите да и обломайте его слегка. Отменяйте встречи в последний момент, не бегите по первому зову.
Вы работаете? Если будет звать - скажите, что не можете, что с коллегой заканчиваете проект. Ну и т.д.
И никогда - НИКОГДА! - не мельтешите перед мужиками.
Они скорее стервозину полюбят, чем девушку-домработницу!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Как там в "Иронии судьбы..."? Представил, что вы так и будете мелькать у него перед глазами - туда-сюда! Но все поправимо. Он сейчас в вас уверен, а вы возьмите да и обломайте его слегка. Отменяйте встречи в последний момент, не бегите по первому зову. Вы работаете? Если будет звать - скажите, что не можете, что с коллегой заканчиваете проект. Ну и т.д. И никогда - НИКОГДА! - не мельтешите перед мужиками. Они скорее стервозину полюбят, чем девушку-домработницу![/quote
Если испугался за своё прстранство, пусть убегает, навсегда и далеко. А начинать с девушкой свысока держаться мужчина воспитанный себе не позволит никогда. В том-то и разница между приятелем автора и Лукашиным из фильма. Внутренняя интеллигентность натуры.
автор а может вы и правда немного назойливы?
Сообщение было удалено
Совершенно верно, Автор уже свадебное платье начала выбирать, вот и вжилась в роль жены-домохозяйки, мужик раскусил ее намерения, видно, оно ему и даром не надо, супчики и уборки.
Не оценил.
Автор, ну Вы унизились, конечно. Он реально был так болен, что это все было необходимо, или недельное ОРЗ прихватило?
Сообщение было удалено
Не немного, а конкретно. Мужик просто дистанцию старается восстановить.
К таким семейным отношениям люди приходят постепенно, явно автор перестаралась в желании ускорить переход в семейную плоскость.
Но для нее это тоже хороший показатель, явно мужчина либо вообще не готовк семье, либо конкретно с ней ему это не нужно.
Представил, если бы вы были женаты, он бы удавился от вашей заботы. Терь наверное не знает, как от вас отделаться. В следующий раз просто учтите момент, что не в своей квартире не стоит строить из себя мамочку и домработницу в одном лице. Лучше меньше, да лучше - привезли таблеток, фруктов, еды и идите!!! А вы как наседка. Еще и удивляется.
Однозначный перебор. Он после такой заботы в вас мамку увидел. А мужчины с мамками не спят!
Это вам урок на будущее.
И дело даже не в его не благодарности. Без эмоций посмотрите на эту ситуацию.
Автор, на*фига вам так опекать мужчину то? В таких отношениях достаточно просто звонить, узнавать как здоровье. А вы уборка, жрат*ва. Очень глупо....
Ни один мужчина не оценит, если в нём раствориться полностью, неблагодарные они. да, это будет им льстить и не более. Будьте вы королевой.
Если бы ко мне парень завалился пока я болею с уборкой и готовкой, я бы решила что он хочет тут поселиться))Признайтесь честно, ожидали что после такой заботы, он поймет как же он жил без вас и пригласит жить вместе , а потом замуж))
Автор,вы поступили НОРМАЛЬНО!!
Есть просто такие плебейские натуры.Они и дружить не умеют.Если кто то к ним со всей душой,то сразу использовать начинают.И внимание не понимают.Сразу думают-блин,я король.Вот какой я!Отодвиньтесь.
Иными словами,он-банальный жлоб.
Самое интересное,есби вы на него сейчас забьете,он начнет метать перед вами биссер.Такой или сверху или снизу.Низкие натуры. А вот настоящий мужчина бы оценил! Сразу бы подумал:"Надо брать!"))))
Поражаюсь, что кто то считает нормальным хозяйское поведение автора вьчужой квартире)))) Я бы тоже не хотела, чтоб даже близкие у меня так хозяйничали, не говоря уже о мужчине! Как представлю жить с такой как автор.. буэээ
Вы как вторая мамочка. И как правильно выше заметили, желание воспринимать вас как женщину небольшое. Скорее, как назойливую опекуншу, не знающую куда деть свою чрезмерную потребность заботиться.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я бы тоже ни за что не стала тепреть хозяйское поведение в своей квартире.))) Но вот как быть с тем, что мужчинка спокойно лопал супы и бульоны, приготовленные ему автором, и похоже был довольно далёк от мысли запереться дома покрепче, чтоб автор ему не мешала и не надоедала? По моему, наша автор - отличная повариха, раз он не в состоянии с ней расстаться.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали: плебейская натура. Так оно и есть. В ответ на доброе отношение раздувается от своей важности.
Поаккуратней нужно с заботой. Мужчины не любят, когда их видят слабыми. Сейчас просто сделай шаг назад. Вообще, всегда надо чередовать заботу и отчужденность, особенно липнуть нельзя..
Сообщение было удалено
Если напоказ, то он поймет, если не идиот.
плюньте ему в мор ду и с улыбкой убегайте от него.