Мужчина не дарит подарков.Ни на день рождения,ни на 8 марта.У него даже в голову мысль не приходит что-то купить мне.Почему так?
Иди на'***.
Мне не нужно больше от тебя ничего.
а вы?...вы дарите?
\ или это очередная тема на *****: ах,какие они жмоты
Автор, зачем вам такой мужчина?
Или он жмот или вас не любит!
Может у него денег нет?
сво лочь, паразит, *****!!! бросайте его!!
ненавижу жадюг и жмотов!! лично бы их всех расстреливала! мужчина по умолчанию должен быть щедрым, иначе это ошибка природы.
Потому что он скупой и наглый пeдик.
Мой вот тоже не дарит.... вот такой подход... Я сначала устраивала скандалы, плакала от обиды, а потом по-другому взглянула на ситуацию: он не дарит подарки (по его словам, лучше, чем на всякие мелочи тратиться - накопить на что-то стоящее). А подругам дарили мужья брюлики, шубы и пр. (причем иногда дарили не "те" сережки или там кулоны, и подруги сильно расстраивались из-за этого) Но что в итоге? Мой трудяга-муж купил сначала однушку в Москве с нуля, потом двушку, потом еще квартиру в Подмосковье, а сейчас коттедж. Он вот все деньги всегда в дело пускает, не транжирит никогда. А подруги тянут со своими мужьями ипотеку - у двух подруг ипотека в валюте (мужья постарались), вечная нехватка денег, стрессняк из-за этого постоянный.
А я приняла ситуацию - ну не дарит, зато обеспечил недвигой меня и наших детей, нет долгов, нет ипотеки, а подарки я сама себе покупаю ... Ну вот так вот у нас, у всех по-разному. Меня это теперь полностью устраивает
Надо со всей дури разбежаться и пнуть ему по яицам!!!Отбить все его мелкописечные волосатые,потные гениталии!!!
Сообщение было удалено
хмм...разумный ход! Я тоже близка к такому раскладу.
Сообщение было удалено
Позвольте вопрос нескромный - то ,что заработал муж на кого оформлено. Не на словах, а по факту.
Ответ Алине:
собственников два - я и муж, поэтому я и взглянула на ситуацию по-новому
Сообщение было удалено
Потому что он фууууу, а не мужик. Ну или вы для него фуууу.
Сообщение было удалено
Вот это славно, потому что у меня было по-другому. Квартира, где жили - на него, но куплена в браке, поэтому по фиг. Он мне говорил о приоберетниях других, что в квартиры вкладывал деньги, советовался, гаражи дорогие покупал, тоже как вложения на стадиях строительства. Мне все рассказывал. Когда разводились, узнала, что все это было записано на маму...Дело в том, что у меня даже мысли не было никакой, он же рассказываааалллл .. Сказать, что я испытала в момент развода - не передать. Даже выяснять ничего не стала. Квартиру мне с детьми оставил и то хорошо. Пусть подавится.
Подарки дарил хорошие )...Но все равно бы не смогла быть с мужчиной, который не дарит подарков. Жмотство -это .
возьмите и скажите ему об этом. некоторые вещи мужчины просто не понимают. скажите, что любите подарки. я так и делаю. когда мне дарит - я до неба счастлива и он запоминает, что приносит мне радость. перед др составила список подарков - 30 пунктов, хотя подруг нет. чтоб он выбрал. там есть и шуточные - квартира на рублевке, есть просто дорогие - типо айфон и тд, есть дешевые - планка на айфон. перед др сказала типо в шутку хочешь посмотреть мой список желаний - он согласился - я отправила ему. мой правда оказался ваще баран немного))) купил то, что в списке не было. и плохонго качества. халат за 500 рублей из синтетики. я надела, но я люблю изящные вещи, а к этому ток бигудей не хватает. в общем, поблагодарила. ночью в слезы. он проснулся долго пытал, что произошло. я сказала тебе приятно было бы получить пластиковую кружу в подарок, если дома пьешь из фарфоровых? он говорит нет. стала намеками объяснять и потом ближе к делу сказала в открутую. я хочу если халат то красивый кружевной и шелковый. причем мы не из бедных - я пользуюсь только косметикой шанель (из декоративных), часто езжу на такси, он знает об этом. просто не подумал. сейчас все хорошо. что хочу - со временем покупает
берите хитростью))
Не лицемерь тут.
Мне просто так подарки не нужны были. Мне нужно было только на день рождения, и ещё можно было на 8марта! Все! Ни в какие другие дни мне не нужно было от тебя подарков никаких!
А ты мне ничего не дарил принципиально на день рождения и 8марта никогда!! И тем самым ты каждый год каждый раз мне показывал, что я для тебя так, пустое место, что ты НЕ ХОЧЕШЬ ничего мне дарить и отмечать мой день рождения! И это именно так, это все твое отношение ко мне!! Окакой любви вообще может идти тут речь??
И опять в очередной раз ты мне снова показал, что я для тебя ничто, что тебе пофиг на меня, когда не стал нынче встречать Новый год со мной!
тогда и вы не дарите ему ничего. это даже круто, нет гемора с выбором подарков
Сообщение было удалено
Уверены? Документы о праве собственности у Вас на руках? Жмоты - они во всем жмоты
Сообщение было удалено
У меня трещина там незаживающая с 19лет, т'у-пица!!! Я постоянно не лесу, каждый день мажу спец.мазями, какой сек, м'р'зазь ты поганая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что нет никаких отношений на самом деле.
Куpы пытаются продать себя подороже, но в этом ничего плохого нет. Я когда мобильник продавал, тоже старался подороже загнать.
Сообщение было удалено
Рабочая задница видимо
Сообщение было удалено
Это старость. Дальше будет хуже - станешь сама мужикам подарки дарить.
Сообщение было удалено
Либо не было секса, либо секс с Вами был не достаточно хорош, чтобы за него платить, либо Вы не перевели сразу отношения в товарно-денежную плоскость. Скажите ему, что секс теперь будет только за подарки - тогда есть вероятность, что подарки появятся.
Вы знаете, может в него в семье не принято было дарить подарки друг другу. Он же просто не знает, что это необходимо делать! Скажите ему об этом, мол, хотела бы подарочек получить, такой-то и такой-то.
Сообщение было удалено
При чем тут секс вообще? У маня там осень не прочная ткань, все время рвётся, а в 19лет как то неудачно в туалет сходила(( потом 3недели незаживающая трещина была, никак не заживала. Это ужасно,адская боль, в туалет как на пытку ходила(( а потом она затянулась, и вырос там такой ббольшой бугор. Но потом в течение 10лет иногда при неудачном туалете он снова рвался, и я снова подолгу мучалась((( но два года назад я нашла наконец хорошее средство, теперь постоянно мажу.
По идее надо делать операцию, вырезать весь этот бугор(( но я ни за что не буду(((
Сообщение было удалено
все будет хорошо
Сообщение было удалено
почему же? мы с мч вот договорились, что кроме как на др не дарим ничего друг другу, я очень рада. не надо париться на всякие 23 февраля, нг, валентина и прочее... его тоже устраивает.
Сообщение было удалено
Вы договорились или мужчина так вам договорился ? Не поверю,что женщина может добровольно отказаться от подарков. И вообще - причем тут даты ? Мужчина, когда любит и щедр постоянно одаривает свою женщину, у них это в крови )
Сообщение было удалено
ахахаха! убило от смеха!
Сообщение было удалено
да, да, да
Сообщение было удалено
да хоть как называйте, но бесплатно и само только г.о.в.н.о. приплывает, всё остальное требует затрат,в том числе и материальных.
Мужчина должен быть щедрым и дарить подарки. По подаркам видно истинное отношение мужчины к нам женщинам к сожалению, поэтому я и рассталась со своим после моего д.р., так как он мне дерь.мо дешевое подарил, значит так ценит меня и пошёл в ж.опу, я дороже стою. Правда в лицо не сказала, рассталась якобы по другим причинам, но он мою реакцию недовольную на свои духи сраны.е подаренные всё равно уловил. Не ожидал, что пошлю его, думал всё схаваю. Ну и рожа у него была, оно того стоило.
Дорогие женщины, давайте будем себя уважать и ценить, тогда и жлобов поубавится!
Ведь с женщиной всегда обращаются только так, как она сама позволяет с собой обращаться.
А ты даришь мужу подарки ? Думаю нет. Он что тебе обязан ?
Сообщение было удалено
эй ***** , ни ***** мы вам не должны !!!!
Сообщение было удалено
попробуйте лечится по методу доктора Попова "лечение огурцом , не отрывая с куста " . P. S. попка не болей
Мой вот тоже не дарит.... вот такой подход... Я сначала устраивала скандалы, плакала от обиды, а потом по-другому взглянула на ситуацию: он не дарит подарки (по его словам, лучше, чем на всякие мелочи тратиться - накопить на что-то стоящее). А подругам дарили мужья брюлики, шубы и пр. (причем иногда дарили не "те" сережки или там кулоны, и подруги сильно расстраивались из-за этого) Но что в итоге? Мой трудяга-муж купил сначала однушку в Москве с нуля, потом двушку, потом еще квартиру в Подмосковье, а сейчас коттедж. Он вот все деньги всегда в дело пускает, не транжирит никогда. А подруги тянут со своими мужьями ипотеку - у двух подруг ипотека в валюте (мужья постарались), вечная нехватка денег, стрессняк из-за этого постоянный.
А я приняла ситуацию - ну не дарит, зато обеспечил недвигой меня и наших детей, нет долгов, нет ипотеки, а подарки я сама себе покупаю ... Ну вот так вот у нас, у всех по-разному. Меня это теперь полностью устраивает
ВЫ задолбаетесь эту недвигу с ним делить, если что то случится, поверьте мне!
Не лицемерь тут.
Мне просто так подарки не нужны были. Мне нужно было только на день рождения, и ещё можно было на 8марта! Все! Ни в какие другие дни мне не нужно было от тебя подарков никаких!
А ты мне ничего не дарил принципиально на день рождения и 8марта никогда!! И тем самым ты каждый год каждый раз мне показывал, что я для тебя так, пустое место, что ты НЕ ХОЧЕШЬ ничего мне дарить и отмечать мой день рождения! И это именно так, это все твое отношение ко мне!! Окакой любви вообще может идти тут речь??
И опять в очередной раз ты мне снова показал, что я для тебя ничто, что тебе пофиг на меня, когда не стал нынче встречать Новый год со мной!
Он по ходу женат?