Гость
Статьи
Зовут замуж, а подруга …

Зовут замуж, а подруга говорит - авантюра и бред!

Несколько лет назад был короткий роман с мч - рассталась сама,так как была только после трехлетних отношений, к тому же он страдал лишним весом... Все это время он периодично возникал - писал,звонил, но я с ним не виделась. Довольно долго была одна после тяжелой истории любви. И вот мне 28,не замужем и без детей, и он снова появляется - повзрослевший, похудевший... К слову, обеспечен - квартира-машина, переехал в Питер. Сходу пишет,мол, тут так хорошо, переезжай ко мне, будь моей женой, для начала зовет в гости. Я соглашаюсь прилететь на выходные - оплачивает билеты. Рассказываю подруге - она говорит, что я сама иду мужику в руки, "слишком легко достаюсь" и т.д. А я так устала жить в одиночестве (3 года ни одних серьезных отношений - маменькины сынки, бабники, женатики...), а этот серьезно готов жениться,обещает любить и на руках носить... Как думаете, подруга права?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
37 летний

конечно, надо слушать подругу!)))

опыт

Подруга права, не относительно мужчины, а относительно Вас. Женщина, которая ответы на такие вопросы ищет у подруги - для нее брак точно бред. Слушайте подругу дальше, зачем слушать себя, что за глупость??

гость

Ну если у вас нет проблем , жизнь легка и весела- конечно , наломайте дров и слушайте подругу, сами вы что чувствуете?

Гость

А Вы Путину звонили?Нет?Вот как он скажет,так и делайте!Он мужик умный,плохого не посоветует!

N

Автор, пробуйте. Если более-менее подходящий мужчина, то почему нет?

обана

Подругу в лес.Вам семью надо,надежного мужчину и ребенка.С подругой у вас всего этого точно не выйдет.Она сама кому и как там досталась?или так и ходит "подарок нераспакованный" ждет своего коня?обалдеваю с таких советчиц.
Нормальные семейные и состоявшиеся мужчины и женщины должны сходиться красиво и создавать достойные семьи.А про "легко досталась" -это всё сопли зажравшихся пустышек. Просто ведите себя достойно и всё у вас будет,подобное притягивает.

не слушайте никого в таких вопросах, особенно подруг! она замужем, к слову?
едьте к мужику а там посмотрите, может потянет вас к нему.

Гость

Вы своими, а не подругиными мозгами умеете думать?

Автор

Подруга не замужем, ей 33. Сама я чувствую, что нужно съездить, тем более, что я его хорошо знаю, и по своим взглядам нажизнь он мне всегда нравился, тогда во-первых,была не готова к новым отношениям,а во-вторых - он был слишком полным. Теперь хочу попробовать - а вдруг? Но поскольку подругу уважаю,хорошо общаемся, близко,ее мнение задело,задумалась: может,правда что-то не то творю?...А на мне: дай мне его данные,адрес, чтобы я знала,где ты и что!)

N
Автор

Сообщение было удалено

Лучше родителям или брату-сестре оставьте координаты, а то как-то подозрительно, может она его заарканить сама хочет, а Вам поёт песни.
Едьте, на месте решите. Удачи Вам и счастья.
Я лицо незаинтересованное, мне можно верить:-)

Гость

Думайте своими мозгами!!!!!!!
Никогда не слушайте советов людей, которые типа знают как делать, но живут не так.

Значит когда он был толстеньким, он вас неиустраивал, а как поднакопил добра и внешность изменилась, вы сразу задумались? Мало вы себя любите, раз решили к бывшему вернуться. А он возможно решил вам отомстить, поведётесь на его развод, приедете, планов себе настроите (а многие дамы это очень любят), губу раскатаете, а он вас возьмёт да и бросит. Насладится местью так сказать. Бывают и такие мужчины.

LOLA

[quote="Автор" message_id="49755329"]Подруга не замужем, ей 33.

вот ключевое слово

Светлана

Как говорится-если попробуете,есть два варианта-получится или не получится. Если не попробуете-вариант один. Вам терять нечего. Я бы поехала

LOLA

мне кстати мама перед каждым свиданием вопить начинает - куда ты торопишься!!! зачем так легко отдаваться??? тебя же уважать потом не будут!! Вот слушала бы маму сидела одна бы и ждала бы принца

Автор

Может,подруга на вас глаз положила и ждет легализации однополых браков в россии?)))

галя

Автор конечно ехать, а таких подруг зря вы рядом держите, я с такими не общаюсь, опыт научил

Алина

Подруга абсолютно права. Если он обеспечен, то почему не может приехать к вам ??? Подруга не против замужества, она говорит, что плохо ехать самой к нему, это как доступная девица. У вас хорошая подруга, а вы -увы - сраду заподозрили ее в нечистоплотности, типа раз она незамужем...Короче, не дай бог такую подругу как вы. А по теме я свое мнение сказала. Вообще мужчина приезжает, ухаживает и т.д. , Вы пишите, что за три года - всякое барахло. Вот это тоже вас характеризует как неразборчивую доступную женщину, потому что достойная не будет кидаться в отношения и не будет за три года перебирать всякий хлам. будет или одна, или ждать своего мужчину.

Гость

Есть выражение, слушать можно советов только тех, кто живет так, как хотели бы вы. Все остальное вилами по воде. Особенно нравится, когда мамы, бабушки, свекрови, подруги и т д, рассказывают как надо себя вести, при этом у самих за спиной или в данный период неудачные браки.

Жужа
Алина

Сообщение было удалено

Да ладно ничего страшного если автор поедет. Ей надо оценить мужчину его квартиру и т.п. А то вдруг он ей песни про Питер поет и обеспеченность, а сам на съеме сидит на хлебе и воде и работает дворником)) Пусть едет и посмотрит воочию. Только автор я бы на вашем месте держала бы дистанцию. И спать с ним сразу не надо по приезду))

Фейка

Я бы выяснила его мотивы, почему после стольких лет он вдруг нарисовался и сходу предлагает "быть женой". Похоже на замануху. Навешает лапши на уши, получит качественный секс, а потом окажется, что за эти годы вы оба безвозвратно изменились и не имеете ничего общего с прошлыми воспоминаниями друг о друге.

Алина
Жужа

Сообщение было удалено

Если обеспечен тем более способен приехать к ней, жить в хорошей гостинице, материал состояние можно всегда увидеть, необязательно к нему тащиться.

Алина
Фейка

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна. Автор, не верьте в чудеса. Бесплатный сыр.

Гость

Хотел бы, сам приехал! Я бы не поехала. Пусть приедет, я посмотрю и решу, нужны ли мне с ним отношения. На мой взгляд, подруга права.

Гость

12, вот все может быть...

Гость

Вы его недостойны. Это не шутка. Он ликвидность приобрел и со временем она только увеличивается, а вы свою стремительно теряете.

приедь, но поживи в гостинице.

Гость

Да, по мужикам ездить - не комильфо ни разу. Пусть он приедет!!

Ивушкина
Жужа

Сообщение было удалено

Вообще, правильнее и порядочнее было бы автору остановиться в гостинице. и ни вкоем случае не спать с ним!!!

Можно приехать, сходить куда-то, даже к нему в гости - но никакого секса!

Вы оба за эти годы изменились, приглядитесь сначала друг к другу.

Гость

Смех читать, сначала все подругу обсирали, а потом как один умный человек написал "а подруга-то права, не комильфо к мужику ездить" - все как одна поддакивать начали. Сразу подлая не замужняя подруга опять молодец:)))) автор, вот уж кого точно не надо слушать, так это бабские форумы

Дана

подруга мало сказала)) не только в руки идешь ты уже отдалась по шевелению пальца как дешевая ***))извини конечно)

Дана
Жужа

Сообщение было удалено

ну а чего не дать то мужику коль приперлась к нему на смотрины из другого города?)) да так облегчила задачу что тому и зад поднимать не нужно сама приедет да все устроит?)) иль мужики наивные и не понимают что телка которая готова припереться по первому зову - по факту шлак на брачном рынке что кидается уже стоит поманить?))

Дана

замуж ее зовут)) нет ну вот бабской глупости предела все таки нет)) ржу просто в голос))мужик стебанулся а тут понимаешь подруга плохая не дает счастливой стать завидует не может)) и данные даже просит мужика)) по телеку ж мало показывают изнасилованных да подсаженных на иглу=))

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень смешно, тоже обратила внимание! Все как одна начали писать, что подруга-то не так уж и не права.
Автор, все зависит, как именно она Вам это сказала. Видно, Вы обижены и рады слышать, что подруга не права. А ведь она не так и плохо Вам советует, бывший, который Вам был не нужен, вдруг Вас поманил и Вы готовы к нему нестись, платье только пока не покупайте. А то может он и правда хочет отомстить, может даже подсознательно.

Гость

не слушайте никаких подруг тем более незамужних самые лучшие браки спонтанные и искренние но скорее всего с подругой придется прекратить отношения она явно не в силах будет пережить ваше счастье у меня была подобная советчица

Маросейка

Езжай, автор. Внимательно присмотрись. Только губу сразу не раскатывай, а то падать больно будет. Да и разговаривай с ним без доверия, можешь это и не скрывать. А не получится, то ты ничего не потеряла. А критикам: А чего ей не поехать? они уже встречались какое-то время. Он периодически объявлялся. Ну, не могла с ним на тот момент встречаться. Так и не оскорбила она его или обидела. И да, сейчас он нужен и похудевший, и с достатком. Женщине, между прочим, детей растить надо. И еще чтобы в постели не противно было. Семью ведь строить, а не разово переспать.

Я думаю, что подруга права. Лучше пригласите его к себе, пусть снимет отдельно жилье, пообщаетесь пару дней, а там видно будет. А то со стороны выглядит как "поманил,а вы и рады", еще и уважение к вам потом потерять может. Я бы не поехала.

Алина

Сообщение было удалено

Плюсую вас

Гость

А что, съездите, пообщаетесь, приглядитесь, не сразу же в ЗАГС бежать, в постель можно и не прыгать с ходу. А вот подругу не обязательно ставить в известность, тем более адреса раздавать, скажите родителям и все. Съездите на выходные, она даже не заметит. Живите своей жизнью, пора уже начинать.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Я не встречаась с вышеозначенными мужчинами, а упомянула о них в том смысле, что за три года не было мужчин, с кем можно было бы завести сеьезные отношения. И если ко мне подкатывали женатики-бабники - это же не значит, что я с ними со всеми встречалась! Как раз наоборот)

Гость

Не слушайте. У меня была похожая ситуация: Отношения не складывались, а тут объявился ухажер из прошлого (только наоборот несколько возмужавший, до этого уж больно тощий был)) и завертелось.... звал в Москву к себе....и рискнула...сначала в гости к нему...потом несколько встреч еще было, а через два месяца сделал предложение и я уехала к нему насовсем. Уже три года счастливы в браке безумно. Страшно представить, если бы тогда не решилась..

Гость

похоже, автор, вы ему реально в душу запали.

Гость

съездить и пообщаться, конечно, стоит. Ничего криминального тут нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжаю. На мой взгляд, всё должно выглядеть, как будто вы приехали на экскурсию, а он ваш гид. То есть, походите по интеллигентным местам - музеи, выставки, погуляйте по городу по историческим местам, а не по торговому центру или ночным клубам. В постель я бы не советовала вам с ним ложиться в этот раз. Пообщайтесь больше по-дружески, но очень доброжелательно, пофлиртуйте легко.

Гость

Был слишком полным? Сколько весил, какой размер носил?

Гость

за 30 000 устрою сопровождение если что то не понравится без проблем вернетесь домой)

Гость

Езжай...и по меньше подруг всяких слушай...на месте разберешься что к чему. Вдруг судьба? Ну а если даже и нет движение в жизни еще ни кому не вредило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: