Привет девули!расскажу все как есть !мне 20 лет встречалась с парнем 1,5 года,он мой первый,но с ним нет будущего,ему 27 он не работает сидит дома, "ищет себя",жили вместе я хочу замуж за него,детей,а он не очень этого хочет, маму мою не уважает,его мама нам помогает материально, я учусь в универе, в универе мне нравится мой преподаватель он молодой ему 22 года,он в меня влюблен, хочет чтобы я была с ним, он целеустремлен, много про него говорят какой он хороший, 22 года а он уже преподаватель, на машину сам заработал, очень хорошо выглядит, чистый опрятный, я ушла от своего парня и ушла к преподу, вроде все хорошо, он помогает мне во всем, но очень редко видимся,и мне плохо потому что я люблю своего парня,хочу к нему вернутся, но понимаю что с ним много хлопот будет и рано или поздно он сам меня бросит
Сообщение было удалено
Думаю вы сильно переоцениваете свою значимость и степень влияния ваших хотелок на окружающий вас мир. Скорее всего он вас вообще не примет назад, и до "бросил" просто не дойдет.
К сожалению, подобное тянется к подобному. Парень за которого вы хотели замуж и детей (за счет свекрови кстати что ли?)_- нифига не делает, сидит на попе ровно и жил вместе со своей подружкой за счет своей мамы. Ну вам ваш уровень понятен?
Если б вы что-то из себя представляли- то был бы другой вопрос.
Ну и бросай своего чистенького препода, возвращайся к тунеядцу, получай от него по шее, вместе со своей мамой. Еще можешь родить от него, настрочить тему "муж не обеспечивает меня и ребенка", развестись, поискать нового папу своему ребенку. Даже можно попробывать подмаслиться снова к преподу. А вдруг?
Бросай обоих!Они тебя недостойны!!Попробуй совратить ректора,и дело в шляпе!!!Ты можешь это!Поверь в себя!!!
ректор да. это вариант.
А вы тоже через 2 года будете преподавателем?хотя вы уже препудавательница .экстерны однако
Сообщение было удалено
Что-то маленький возраст у преподавателя 22 года? Школу лет в 18 закончил, потом в вузе минимум 5 лет...
Сообщение было удалено
Бывает что пятикурсники ведут какие-то предметы у младшекурсников. У нас такое было.
Вы забудете его,пересильте себя!это просто привычка.правильно сделали,молодец!
Женщину, ушедшую к другому, обратно не принимают. Такие поступки обратного хода не имеют. Даже если по-глупости (неопытности) пустит, если скажет, что все Ок, все простил, принять душой этого он не сможет и очень скоро прогонит тебя. Про этого парня забудь! А с преподом решай сама, но раз не любишь его, то лучше не помочь голову парню.
Сообщение было удалено
Сейчас в вузах слишком много проверок и требований выше головы. Все хотят остепененных преподов заполучить. Плюс еще сокращение штатов идет из-за недобора студентов. Так что занятия вряд ли в 22 года доверят вести пятикурснику. в крайнем случае это может быть аспирант.
нужно просто пережить. делай как говорит сердце. не обманывай никого. да, вернись к этому плохому бывшему, выйди замуж, роди ребенка, поживи в нижете, посмотри, как он сопьется, зато все на своем опыте и точно будешь знать, как поступать. прости, что так грубо звучит. но пока сама все не прохаваешь как говорится - ничего не поймешь , так и будет хотеться к этому дебилу.. здесь нужен мозг, который прошел большой опыт.
автор, а у нас вроде как Путин щас свободный, ты его не хочешь?
Сообщение было удалено
Алиса,у Владимира Владимировича по любому телка есть!
Сообщение было удалено
вы думаете есть? от же блин...
Сообщение было удалено
Думаю да)))Или хочешь сказать,что он рукоблудит)))??