Гость
Статьи
Как дать понять парню …

Как дать понять парню что он мне небезразличен?

Учимся с парнем вместе в вузе. Проявляет ко мне внимание, видно что нравлюсь и симпатия есть)
Но мне кажется он не видит от меня взаимности, лишь дружеское общение. Как это можно "показать" ему?)

Русалка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Русалка

Сообщение было удалено

При помощи устной речи. Тебя в тетстве говорить научили, верно ? Вот и скажи. Словами.

Гость

возьми его за руку, как будете идти вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,лучше пусть за член ухватится,да покрепче!!!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

хороший вариант
сразу точно узнает отношение к себе

гость

надо просто дать!))

Гость

Не надо ему ничего давать, мужчина любит охотиться и добиваться.
Если ему все подносят на тарелочке с голубой каемочкой, то ему становится неинтересно, неудобно и неприятно - от всего этого хочется поскорее сбежать к нормальной девушке, которая имеет достоинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у самих мужчин ты об этом спрашивала ? Они могут быть иного мнения.

Гость

Проходила мед.комиссию,пришла сегодня за результатом,а врач говорит,что у меня сифилис(((Вот, сижу реву(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это надо тему новую создавать, а не в комментах. Обсудим щас, разберемся

руру
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой мужчина. Если такой, как я, т.е. КомДив, то никакой охоты. Все должно подносится на тарелочке с голубой каемочкой!!!!

Solnце

Продолжайте с ним дружеское общение. Старайтесь всегда быть вместе. Ну там на лекциях, на семинарах рядом сидеть, задания вместе выполнять. Покажите, что вам интересно с ним общаться, заинтересуйтесь его увлечениями. Смотрите ему чаще в глаза, улыбайтесь. Нужно добиться того, чтобы он вас сам куда-нибудь пригласил. Наедине и вне стен учебы может он вам и признается)) Флиртуйте с ним ненавязчиво, он должен видеть что интересен вам.
НО! Сама первая никогда не лезь со своими чувствами и признаниями к нему. Все испортишь. Лучше жди, когда он созреет.
Я сама в такой ситуации. Влюбилась по уши, и видела что нравлюсь ему. И взяла первая ему призналась, надеялась он ответит тем же. По его реакции поняла, моя активность его разочаровала. Теперь общаемся, чисто по учебе, но между нами "холод". А я все еще люблю.... Жалею что поторопилась, надо было ждать. Но ничего теперь не исправить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: